Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Объявился, добытчик))

:y_0020: я ему вот так сказала чтоб не расслаблялся сильно уж

bryunetka
я ему вот так сказала чтоб не расслаблялся сильно уж

Правильно, у тебя же накипело))

bryunetka
А у нас особо некому помогать, моя мама болеет артритом тяжелым, а свекровь сильно раньше помогала,но как перенесла инсульт то с головой совсем не в порядке стало, так что мы теперь все сами

Да у нас так то все далеко живут, поэтому тоже сами будем, но славтехоспади не болеют сильно. Если приедут и что-то подарят, уже хорошо. А так даже неплохо, что никто много лезть не сможет))

Svetлячок
Правильно, у тебя же накипело))

угу, нечего нас с дочей заставлять переживать так, нам низзя

bryunetka
а в 5-30 опять на работу вставать

ты еще работаешь?? (привет кстати)

Всем добрый ночер))

KSANTY
Алла,запоминай страничку на какой сегодня закончишь,а то мы можем ооооочень много написать:)

Запомнила :=-O: написали очень много.

паранойя
Ну по узи какой рост там вес)))?

везет блин..у вас в городах везде на УЗИ рост/вес говорят когда он/она еще в утробе..а у нас только размер головы,плеч,и жопки..и на этом ВСЁ!!!!представляете..ни веса тебе ни роста..писец..и как вот че выбирать/покупать..я вшоке %)

vse_budet_horosho

Привет Вика. Помнишь меня из темок хочушек? Вижу ты уже здесь "виснишь" :)

Все спят чтоль?? :P

ElenaLykianova
ты еще работаешь?? (привет кстати)

;) работаю, мне до самого декрета пахать,так как в отпуск не пускают, работать видите ли некому,завтра буду тогда заяву на компенсацию писать,так как раз отпуск не дают,то пусть хотя бы платят

bryunetka
,так как раз отпуск не дают,то пусть хотя бы платят

каэшн))праильно..так их..подразоряй чуток

bryunetka
bryunetka

нее..а я уже 2 недели как в декретном))отдыхаю,так сказать :)
хотя отдыхом это не назовешь

у тебя мужа то вернулся,да??))
мой еще ходит где-то...должен с работы вот на минутах прийти))жду сижу

ElenaLykianova
Все спят чтоль??

Ага ложусь уже :)

bryunetka
работаю, мне до самого декрета пахать,так как в отпуск не пускают, работать видите ли некому,завтра буду тогда заяву на компенсацию писать,так как раз отпуск не дают,то пусть хотя бы платят

Я тоже хотела работать до родов. Но на 32 неделе мне стало до фонаря на работу)) Сейчас совсем чуть-чуть помогаю им. А компенсация - вещь, мути давай.

Алечька
Помнишь меня из темок хочушек?

И я оттуда тебя помню

ElenaLykianova
у тебя мужа то вернулся,да??))

Svetлячок
компенсация - вещь, мути давай.

попробую

bryunetka
bryunetka

значит будем обе с тобой ждать обоих

Блин..чет поесть приспичило..как всегда на ночь глядя..эхх..надо избавляться от этой привычки

Доброй ночи:)

ElenaLykianova

я вот тоже сижу и думаю кого бы схомячить

Тихо чо то сегодня. . .

KSANTY
Доброй ночи

KSANTY
Тихо чо то сегодня. . .

я думала,что это ты спать пошла

Я вот знаю, чтобы я съела, только зубки уже почистила - низя. НО так хочется молочка с хлебом))

Ой я я так салата из редиски нахомячила и пивом разбавленным запивала. Живот как барабан:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы