Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
мы в плаще ходим, джинсах и ботинках 29 размера

о..а нам джинсы и легкая ветровка %)

secunda

да плащ такой же как ветровка только уже получается с укороченными рукавами...т.к. маленький стал, че то она за зиму вымахала и ноги тоже вымахали %)

когда вдвоем водила в садик у нас дележка одежды по утрам дикая просто была %) за каждую шмотку, вплоть до носков зимой проще было там стандартный набор был...а щас летом начнется %) сандали, кроссовки и т.п

Доброе утречко девочки))) В междусобое привет от Семёна))))
А вот то, что вы так хотели увидеть. Не пугайтесь ток. титьки бидоны, живот ваще писец, вставила пока пирсинг, но дырка растянута и его перекосила. Кароч, я только в антикварную лавку и гожусь.

Я, типа, к вам, можно мне, у меня четыре месяца беременности, фото выше

Скуби

Доброе)) ну живот то утянется полюбому!!!! прикольно смотрится пирсинг с пупком ))))
Юля, скажешь потом через месяц чего вам пригодилось из одежды))) а то я не знаю чего брать на 56 размер))

Скуби

приветик еще раз,и ничего не в антикварную после родов выглядишь очень даже ничего......

Сын спал отменно. Сразу видно - мы дома. Покормила, легли спать пол-первого, в три ещё раз, потом проснулся в 6. но титьку не взял, снова уснул. 3 раза за ночь бегала сцеживаться. Титьки как бетонные. Болят, на животе даже не поспать. Сливаю за раз по пол-стакана молока. Вкусное)))))
В 7 снова встали, и вот только уложила, пока процедуры, пока одела, положила, описался, переодела
Блин, памперсы весчь
Ща спит а я бегом в душ, да сцедиться, всё надо успевать, блин, а он так часто просыпается, нелегко быть мамочкой, а у кого по двое, трое уууухххххх не завидую

Kapelka96
а щас летом начнется сандали, кроссовки и т.п

размеры схожи?

Скуби

Сёма как всегда прекрасен!пледиксупер кстати,такой яркий.

Девченки давно что то мы пузы свои не выкладывали,а?подросли наверное уже? :)

Скуби
Блин, памперсы весчь

:D

зачем сцеживаешься?

secunda

в этом то и дело что нет)))) но младшей надо то что носит старшая)))

я тоже по ночам сцеживалась, просто нереально грудь болела, сцежусь и хорошо

Kapelka96
прикольно смотрится пирсинг с пупком ))))

Подъе*нула, ага

Девочки не берите лифчики для кормления это такая куйня............... я покупала, в итоге оба малы, хотя и говорят что после родов грудь примерно такая же как на 38 неделе, в нем неудобно, эти отстёжки, ребёнка кормить как то дискомфортно. Я влезла в свой спортивный эластичный лифон и оч рада. Запихиваю туда вкладыши. низ стянула и покормила. Вот.
Всё, побежала я в душ вобщем. А то засижусь тут ща

Kapelka96
но младшей надо то что носит старшая)))

надеюсь это избежать..а то утонет же :)

Kapelka96
я тоже по ночам сцеживалась, просто нереально грудь болела, сцежусь и хорошо

ну щас конечно еще идет установка кол-во молока..но всеравно ВСЁ сцеживать не надо...чуток облегчить грудь и все..и жидкость ..чем больше пьешь тем больше молока..по идее щас нормализуется все..и титьки болеть не должны

Скуби

да неееее))) все ровно ;) :)
давай топай))) к вам врачиха уже приходили или уже вчера?))

vse_budet_horosho
пледиксупер кстати,такой яркий.

Это одеялко :)

secunda
зачем сцеживаешься?

Чтобы застоя не было. Шишки прям, грудь кирпичная, горит огнём, капает как из крана, а сцедишь и мягчеет, жить можно. Врач сказала обязательно, если не хочу мастита. Я не сильно много, а то молока ещё больше придёт, а до состояния комфорта в груди))))

secunda

у меня грудь то не большого размера, но ее таааааак потом разнесло...я была просто в испуге...там из второго 4 выырос наверно, ни одна кофта не налазила....а после посещения поликлиники с мужем выслушала от него кучу всего, что одеваться скромней надо...я говорю во что????? тут же была отвезена в магазин одежды Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 09:47

Скуби
Врач сказала обязательно, если не хочу мастита.

вот и мне так же говорили

Врачей не было, а они на след.день приходят?
Вчра выписка была быстрой и нервной, мне сунули документы, вынесли сына, там толпняк, на улице дождь, короче дома я села проверять документы, в справке для загса были указаны мои данные, а на другой стороне то что у меня дочь весом 3250 51 см и тому подобное. Перепутали нас с той девочкой, которая вместе со мной выписывалась. Жесть ага? Ладно мы живём через дорогу, пилядь. Муж пошёл дал им люлей. сегодня надо забрать, а некому даже

Kapelka96
тут же была отвезена в магазин одежды

Накупила я туник себе на лето, блин....они в обтяжку, а с этими бидонами я даже наполовину не влезу. писец. купила 4 штуки и 1 футболку :(

Скуби

сегодня должна придти или мед сестра или врачиха....с первой врачиха приходила со второй мед сестра :)

Скуби
они в обтяжку

у меня остались вещи спортивные послеродовые, в них прохожу... а если прижмет то схожу куплю потом

Привет Всем. Тьфу на улицы так мерзко, пасмурно. Юля уже успела здесь побывать, молодец ;) ! пойду в мс и почитаю ночьку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы