Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Ну в принципе для нас это нормально. А как для москвы то да. . Особенн с твоей экономией

Я сегодня купила бодик и штанишки-ползунки + 2 слюнявчика. Хотите сфоткаю? Получилось 370 р. все вместе. Шьют в беларуссии.

паранойя
Ой Светлячок чет рано ты панику наводиш,у тя еще есть месяц )))Ну накрайняк давай еще пару недель на раслабоне...а в маи уже начнем всей наший "бригадой"очковать"

Так то да Рановато, я еще огород не засадила. Подарки на 9 мая не собрала со всех)) Нужно дотерпеть хотя бы до 10-го))

Давай фотки ,заценим костюм бэтмана))

Я не поняла светлячок,чойто ты стартовать собралась что ли? И еще чо сразу не поняла. . Думаю чо за фото пробки что у паранои все аж сжалось.:D потом еще раз прочитала и врубилась. .

Пузырек,у беременных мысли и действия сходятся. . :D

Сегодняшние приобретения - костюм Бэтмэна))

Светлячок ну лепота)))
Ток чет большие не?
Размер 62?

Ой супер супер светлячок:)

паранойя
Светлячок ну лепота)))
Ток чет большие не?
Размер 62?

Ну да, я на 62 штаны взяла с кофтой, на 68-74 - бодик. Сейчас вот вижу, что у меня есть дефицит в бодиках на 55)) Штуки 3 надо. Не хочу пеленать и в распашонки рядить.

Для себя никогда с таким удовольствием шмотки не покупала)) Жаба портила все удовольствие, а для Бэтмэна очень приятно деньги тратить

Светлячок а че какого Бэтмана врачи обещают?
Ну по узи какой рост там вес)))?
Может он у тя малыш см48 родиться))) надаж и этот момент придусматреть)

приветик еще раз, вот сижу мужа с работы жду, должен был прийти еще 1,5 часа назад и его нет до сих пор, и мобильник вне зоны %)

Привет Брюнетка.Придет никуда не дениться-непереживай)

паранойя

да уж издергалась, у них в лесу буровые и там связи нет, но как только выезжают оттуда так и появляется, с 20-00 должна была связь появиться,а нет ее. Не умею я оказывается не дергаться :(

Паранойя и ты еще говоришь что тебе бабушки будут помогать:) ты ш сама предусмотрительность )))

паранойя
Светлячок а че какого Бэтмана врачи обещают?
Ну по узи какой рост там вес)))?
Может он у тя малыш см48 родиться))) надаж и этот момент придусматреть)

Они ничего конкретного не обещают)) Сейчас он уже почти 2,5 кг. Думаю у нас будет ок. 55 см. в рост и весом ок. 3,5кг. Если будет необходимость в одежде, которую я не купила, я отправлю мужа к друзьям, у которых свой магаз детской одежды, они нам и денег еще должны ;)

bryunetka
и мобильник вне зоны

Не волнуйся, тусуй с нами пока. Вернется, куда он денется. Просто мальчики иногда тупят и не следят за трубой.

Может сел телефон. . Не переживай.

Ксанты ты очем?
Моя мама будет мне помогать жопу Матвею мыть .
Причем здесь размер бодиков???

Светлячок ну тада я спокойна за Бэтмана)))

паранойя
Моя мама будет мне помогать жопу Матвею мыть .
Причем здесь размер бодиков???

Правильно - нужно припрягать бабушек. Я вот заметила такую тенденцию - чем чаще бабуля моет жопку внуку - тем сильнее она его любит. А потом еще повторяет - всю душу вложила....

Мой бабулец с папиной стороны больше всех нянчила меня. Баловству не было границ)) Я жила у нее больше чем с родителями, после 12 лет вообще к ней переехала. Кроме меня у нее еще 8 внуков - но их имена она путала)) Все правильно, они далеко и их жопа не мыта.

Светлячок у Матвея будет серьезная конкуренция за бабушкину любовь)))он у нее уже третий внук будет!
Но я уже маме объяснила что Матвей должен быть у нее САМЫМ ЛЮБИМЫМ внуком)))))))

паранойя
Но я уже маме объяснила что Матвей должен быть у нее САМЫМ ЛЮБИМЫМ внуком)))))))

Дело ведь не в том, кто раньше появился - просто твой Матвей все равно будет самый любимый корнеплод))
Мой ваще единственный внук у свекрови. У нее помоему уже трясучка)) Она бы каждый день из своего Туапсе к нам бегала мой живот проверить))

Отзвонился мой дорогой, оказывается,что та машина, которая их должна была забрать сломалась и теперь за ними приехала вахтовка, так что дома еще не знаю когда будет, а в 5-30 опять на работу вставать

Svetлячок
усуй с нами пока.

я с вами,с вами ;)

А у нас особо некому помогать, моя мама болеет артритом тяжелым, а свекровь сильно раньше помогала,но как перенесла инсульт то с головой совсем не в порядке стало, так что мы теперь все сами

bryunetka
Отзвонился мой дорогой, оказывается,что та машина, которая их должна была забрать сломалась и теперь за ними приехала вахтовка, так что дома еще не знаю когда будет, а в 5-30 опять на работу вставать

Объявился, добытчик))

Читала только что темку про женщину усыновляющую тройняшек, восхищена до глубины души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы