Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби

привет Скуби))) :y_0018:
вот это блин рассказ,мне аш как то не по себе стало,не я не испугалась,ну мож чуть чуть...какая то как эйфория пробежала по телу

Всем привет !

Галина с возвращением !
B@tlik С неделькой вас !!!

Юля, поздравляю с выпиской !!!!! С первым днем дома !!!

Ой я все прасматрела,и чет я расчуствовалась)))как же это трогательно...

Посмотрела фотки тоже... Так здорово !!!!
Трогательно и мило )

паранойя
Секунда да куй ее знает откуда она эта депресия...весение обострение видать)))

приезхжай в гости..чаю мочегонного напьемся..

Красивые фото,хоть и некачественные))си равно трогает))мило до глубины души :y_0004:

все куда-то умотали...))

Секунда ну чай я и дома могу погонять)))
Вот на сельдерей я бы заскочила))))

Скуби, вы такие маладые и прикольные!!!!!! я все-все посмотрела в междусобое! добрый вечер! я странная женщина. Просидев весь день на 3 яблоках и 100 гр (!!!) воды вечером вместо того чтоб лечь спать пошла жрать роллы . полторы порции+ стакан морковного сока. Никита после длительной голодухи аж плясал в животе типа " мать, неужели это еда???? "

щас пойду спать, а то босюь напиться на ночь лишней воды !

Анита
щас пойду спать, а то босюь напиться на ночь лишней воды !

спокойной

Анита
мать, неужели это еда???? "

Ой чета я прям залипла в душе))) так приятно помыться после двух недельного перерыва))))))))
А че уже все спят да?

Я обожралась.ххех . . Лежу пузо оттащивая

Парано.я а ты чо,почту не читаешь? М?

Ксанта я прост не видила шо там письмо.
Ща прочла ... :(

После прогулки у мя эйфория:) зашла в детский магазин,жаднючими глазами обсмотрела все все. . Приценилась. . Для сравнению слипик 25 гривен,сколько эт в рублях не знаю. Купила собаке кость в ветмагазине из сучожилий. Класс. . Как мало для счастье нужно- выгулять человека:)

Фотки с выписки Скуби и Семы такие прикольные, у меня аж пробка заныла)) И титьки... тоже защипало)) Может у меня так проявляется сентиментальность?

25гривень эт наши 100р. Какая не дорогая прелесть)))

KSANTY
После прогулки у мя эйфория зашла в детский магазин,жаднючими глазами обсмотрела все все. . Приценилась. . Для сравнению слипик 25 гривен,сколько эт в рублях не знаю. Купила собаке кость в ветмагазине из сучожилий. Класс. . Как мало для счастье нужно- выгулять человека

Вот у меня подобная история - хожу прицениваюсь, все перещупаю - маньячка гнездования
Отдраила сейчас ванночку для купания, померяла в нее купленную подложку из поролона)) Счастлива - не то слово.

Паранойя-самое главное что сейчас все нормально,и чтобы она доносила свою ляль без происшествий:)

Светлячок ,эта та самая пробка о которой я подумала))) ?
У меня тож все сжалось када фота смарела)

KSANTY
После прогулки у мя эйфория:) зашла в детский магазин,жаднючими глазами обсмотрела все все. . Приценилась. . Для сравнению слипик 25 гривен,сколько эт в рублях не знаю. Купила собаке кость в ветмагазине из сучожилий. Класс. . Как мало для счастье нужно- выгулять человека:)

прям как я!!! :=-O: :=-O: :=-O: ток я ещё собаке витамины купила

паранойя
Светлячок ,эта та самая пробка о которой я подумала))) ?
У меня тож все сжалось када фота смарела)

Я вот прямо жопой чувствую, что я все ближе и ближе к запуску ракеты)) Ощущения острее. Я как бы чувствую, что ребенок проверяет пузо и пробку на крепость)) Так уверено шурует внутри. Я наоборот как торба полоумная, пересчитывала одежки и перемеряла. Все рассортировала по сантиметрам. Ну не дурища ли? Все пакеты в роддом проверяю, докладываю что-то.
А за Скуби я безумно рада, молодчина девка. Было трудно, но они с Семой справились, я рассказ почитала, мне понравилось))

Ну в принципе для нас это нормально. А как для москвы то да. . Особенн с твоей экономией:D

Ой Светлячок чет рано ты панику наводиш,у тя еще есть месяц )))Ну накрайняк давай еще пару недель на раслабоне...а в маи уже начнем всей наший "бригадой"очковать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы