Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

СкуБи привеееет))))
Ну расказывай все все хочу знать)))

СЕКУНДА НЕ МОГУ тебя не подбодрить...ну ты мать заметненько поправилась)))

С возвращением Скуби!!! Ура!!!

паранойя
.ну ты мать заметненько поправилась)))

:P завидуй молча время икс в среду

Ой Секунда да чему там завидовать))) у меня такого богатства в два раза больше)))

Параноичка, что именно ты хочешь знать?
Пугающие или воодушевляющие подробности

Скуби давай с пугающих начнем)))

Буду пока появляться редко, щас просто отправила мужа в магаз, и пока сынуля спит. Сегодня охота побыть с семьёй)))) Завтра если буду посвободнее, поболтаем

Ой что то я разволновалась...

Мы будем тебя ждать)))
Семачка такой милаш))))
Мы так рады так рады за вас!

паранойя
у меня такого богатства в два раза больше)))

не ври..тебе мама не говорила что врать не хорошо ;)

у меня у дочери новый гон-любит сыр с кетчупом? беременная мания которая после МОИХ родов пройдет?

Секунда мне мама говорила шо врать атата...поэтому я и не вру!

паранойя

Ну лана)))
В общем, 13 апреля, жестоко изгнанная в шею из патологии, я пошла домой...весь день трудилась и просила Семёна выйти. И в 12 ночи у меня началось снова подобие схваток. Скорую вызвать я побоялась, уже хватило один раз Они шли с разным интервалом начиная с часового и до минут 15ти. У 7 утра я уже не могла, будила мужа и он мне гладил спину... целовал....на ручках даже качал, я ныла, глотала ношпу, бегала в душ, но уже понимала, что это может быть ОНО. В 9 утра мы вызвали скорую, так как интервал был уже 5-7 минут. В роддоме меня посмотрели, оказалось уже раскрытие шейки матки 3 см (надо для родов 10). Тут же перевели в родовую палату. В 13*30 мне прокололи пузырь, отошли воды. Сказали, что воды хорошие, чистые. Я ходила по родовой как тигр в клетке. Было ужасно неприятно. больно, я немножко скулила, но дышала как надо. Говорили надо лучше ходить, но мне легче было переносить схватку сидя и откинувшись назад, опираясь на руки...но после отхождения вод сидеть запретили. После прокола пузыря схватки пошли интенсивнее. Я уже не могла ходить, просто лежала и стонала иногда, сломала у двери ручку.... Не буянила... Когда раскрытие было уже 9 см, роды решили подогнать. Мне поставили капельницу с окситоцином, хотя я дико упиралась. Сначала поставили неправильно, у меня реально фонтаном брызнула кровь, залила рубаху, меня, кровать, я упала в обморок, дали несколько ваток с нашатыркой. Вот после капельницы, отвечаю, я охела............ Я не могла сдерживаться и тем более дышать по правилам.....Во время каждой схватки приходили потуги, я орала блажила рычала я не знаю, как это описать. Ощущение, что у тебя месячные раз в 10 сильнее и в это время ты, извиняюсь, какаешь огромным поленом, при чём оно лезет быстрее, чем ты успеваешь контролировать себя и процесс, то есть даже воздуха не хватает. Буквально через 15-20 минут они наконец поняли, что я хочу сдохнуть и скорее перевели на кресло.
Там мне казалось самое прекрасно за всё время было. Во время схватки надо было держаться за ручки специальные, и на вдохе со всей силы тужиться 3 раза за схватку, прямо тужиться дико-дико, приподнимая голову к груди, но тело нет. С первой схватки головка потихоньку пошла. Я ничего не чувствовала. Со второй я почувствовала её где-то близко но потом она немного втянулась обратно. С третьей головка показалась видимо между ног, во всяком случае мне предложили её потрогать, отчего я особых эмоций не испытала. Она была мягкая, скользкая и непонятная. На последней схватке я думала что уже теряю сознание, но слова "двойное обвитие, одно тугое" привели в меня в силу и я так тужанулась, что порвала извиняюсь левую пол. губу
Ребёнок выскользнул, стало так легко....не больно.....и огромны прилив сил появился, отвечаю!!! Его тут же положили мне на живот, он был мокрый, скользкий и кричал!!! Я говорю - как уже всё????я родила?? совсем???? помню как трясся голос...медсёстры ржали надо мной... Потом оказалось, что у меня ещё 4 внутренних разрыва. ни побрызгали ледокаином, зелёнкой, ещё чем-то....я чувствовала уколы иглы но мне было по-хе-ру.............. я дрожащим голосом шутила, мы болтали, я ваще как заново родилась. Эта часть родов кстати так и проходила под капельницей. А, забыл, после малыша сказали немножко потужиться и выпала плацента. Я ничего не чувствовала, просто как медуза из письки горячая выехала моего малыша померили, протерли, завернули и дали мне ещё раз, поцеловать. Мне дали попить, телефоны и вывезли в коридор "поспать", а я не хотела!!!!! Я была полна сил, радости, бодрости, лежала всем наё
вала с двух телефонов, с аппетитом слупила овсянку!!!! Через три часа меня перевели в палату, где сказали лежать ещё 2 часа. Я очень хотела взять сынульку но он лежал в пластмассовом корыте и мне нельзя было встать. Из меня вышло много крови. Так она до сих пор и идёт. Животик щас как на месяце 3-4 у меня был. Сфоткаю потом. Писька болит. Сидеть можно, швы саморассасывающиеся. Вылез сильный геммор. Выписали щас свечи и мазь. Воть))))))))))) Параноичка, у всех по-разному. моего рассказа не пугайся.

Мля у меня такой бардак на кухне...мне даж за кефиром туда идти не хочеться!
И вобще я в печали,дипрессирующия волна накрыла:(

Но почувствовать это надо. Ты потом просто будешь собой гордиться, отвечаю. Мне стыдно, что я орала под конец, но в общем я считаю, что держалась стойко. Официально время родов мне написали 9ч 25 мин (Раскрытие шейки началось около 7 утра, родила в 16-20) :)

Фоток ща выложу в междусобое, но на выписке не оч много их. Был толпняк народу, на улице шёл сильный дождь, и родичи кипишили, бесили меня со своими нравоучениями. И фотик гавно. Кач-во плохое.

Скуби

ты молодец! теперь у тебя новое звание-МАМА :clap:

Ой Скуби да я не пугаюсь!я тихонечко очкую)))
У меня вопрос а что еще бывает такое что можно и губу порвать???Ой страшненько кааак

меняй статус кстати ;)

паранойя
И вобще я в печали,дипрессирующия волна накрыла

чаго опять в деперессии? откуда радость моя? прекращай..у нас вон льет весь день..заи..маналло

Секунда да куй ее знает откуда она эта депресия...весение обострение видать)))
Побежали в собойчик фотачи смареть)

Скуби
Скуби

воодушевляющий рассказ))
Браво!!
Ты все это выдержала!!)))
Сама уже жду-недождусь,когда рожу..
Орать наверно будууу

паранойя
Побежали в собойчик фотачи смареть)

а хте они????я туды зашла..а там только старые..где они в роддоме еще только родились..а остальные скрыты чтоль..только для некоторых???

Да не,Скуби прост еще не выложила)))
Ждемс

Девочки в междусобое фото. Наверное, пропаду до завтра. Завтра я одна дома, надеюсь зайду и поболтаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы