Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

взвешуся -ка я.... пиндэссс. лучше б не взвешивалася.... Вчерашняя обжираловка еще со мной....Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 17:49

паранойя

ну я тоже это подкидываю, у меня мальчики просят котлеты, а я что не должна их кушать теперь %) %) %) , я тоже хочу, придется сделать им и сидеть в закрытой комнате,чтобы запах не доносился до меня, сварю сейчас себе рис овощами не много, я кушать хочу потому что

Анита
взвешуся -ка я....

в шесть часов вечера? на фига?? явно же больше покажет, чем утром

Анита

Ну попроси шоб муж по дороге кефирни зацепил.
Или ты опять "раба" до ночи? )))

мне воще завтра к врачу 15,а я ж до трех могу не один кг. нажрать!И вот че делать...

Анита

Ну попроси шоб муж по дороге кефирни зацепил.
Или ты опять "раба" до ночи? )))

Деуки, я полетела к следователю, надеюсь не увижу нигде поблизости кафе с низкими ценами и вкусной едой.... Надеюсь дотяну все таки до завтрашнего приема и не сорвусь! Паранойя и Анита мне как пример, так что тоже тут не шалите

паранойя
мне воще завтра к врачу 15,а я ж до трех могу не один кг. нажрать!И вот че делать...

не жрать )))) пообедай пораньше чем нить легким, часов в 12, и с собой че нить возьми, стресс заесть ))))

паранойя
мне воще завтра к врачу 15,

и мне... Так что держись

Аннэтта
надеюсь не увижу нигде поблизости кафе с низкими ценами и вкусной едой....

не приближайся к космосу я там сегодня в кулинарии нахомячилась

Аннэтта

Че решать будем))) ? Завтра жрем после шести))))

Madd-Звезда!!
не приближайся к космосу я там сегодня в кулинарии нахомячилась

мне слава богу не туда, но там рядом есть своя компания %)

паранойя
Завтра жрем после шести))))

Ваще ЖРЕМ!!!

Аннэтта
но там рядом есть своя компания %)

проходи мимо с закрытыми глазами )))) ток не упади )))

все жрете

ну фсеее, сходила я в очередной раз по докторам, в этот раз даже чаю попила там сжааалились)) провели ряд исследований от головы и по позвонкам..... сто процентов КС, но не спинальная ни эпидуралка не прокатят...........под общим хлопнут, хотя от него повышается ВЧД....посоветовали найти опытного анестезиолога и уже сейчас идти к нему на консуультацию, со всеми моими исследованиями, там расчитает как и чего, и врача уже щас сказали искать %) штоб потом не тянуть, и все были на готове.......вот такой поход))

Iron ledy
все жрете

все обсуждаем я себя до сих пор нажравшимся поросенком чувствую

Чет меня ваш кефирный микс+мой мочегоный чай умотал...я не привыкла стока двигаться)))
Обассалась ВСЯ ! Чет я непойму мне процес санья дисконфорт доставляет -ссат больно как при легком цистите...это воще нармально?

Kapelka96
посоветовали найти опытного анестезиолога

а где его найти не сказали? блин мы тут гинеколога нормального найти не можем, а про анестезиолога и говорить нече... похоже придется тебе контракт заключать на роды

Madd-Звезда!!
не приближайся к космосу

ага, еще есть на Шевченко-Свердлова у них забегаловка. Ваще злоо!!! Я на машине объезжаю! эти углы

Kapelka96
сто процентов КС,

ты сразу анестезиологу подмигивай тремя глазами чтоб препарат получше для общего наркоза он подобрал. ТАм возможны варианты насколько я знаю.

Анита
ТАм возможны варианты насколько я знаю.

ага, точно-точно. я как-то договаривалсь, но у меня тупо глюки от дерьмового наркоза, можно что-то там по-нормальному сделать и глюков не будет. проверено на себе так же видать и с ВЧД, состав нормальный подберут и вперед балдеть (скорее всего за денежку)

Iron ledy

ага, видимо придется, щас к знакомым обратилась с таким вопросом, вечером скажут кто есть кто))

рассказали они кто сильно прыткий тем дозу сбавляют, штоб потом не рыпались с места, а лежали видимо для таких как я

Iron ledy
но у меня тупо глюки от дерьмового наркоза,

вот да.... у меня знакомых сколько не оперировали ( по разным поводам включая КС) все говорили- главное спросить анестезиолога ,как переносится препарат, который он собирается применять , нормально ли от него отходить, есть ли другие варианты и не хотите ли вы денег за то .чтобы у меня были красивые мультики а не фильм ужасов и тошниловка на трое суток потом.

Анита

к анестезиологу с мужем пойдем))) там сильно не наморгаешься)) отправит потом к неврологу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы