Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки колбасило меня сегодня неимоверно,ташнило штормило,сердце так дико стучало,бррррррррр.... а тонометра дома нету-подскажите пожалуйста-это признаки может выского давления или низкого?

Зямочка
вашу чудо траву

Бруснивер

vse_budet_horosho
это признаки может выского давления или низкого?

У меня так было при низком давлении

vse_budet_horosho
а тонометра дома нету-подскажите пожалуйста-это признаки может выского давления или низкого?

а если тонометра нету, то лучше не экспериментировать. Потому что перед тем как на давление влиять .надо 100% точно знать .какое оно у тебя.

Меня в воскресенье голова раскалывалась, затылок, тошнило,блевало, колотило и прочее, я так на высокое давление реагирую, у меня было высокое, 140 на 100

галина25

ну вот у меня рабочее 100\70...блин кажется пора танометр покупать,а что нужно сделать при этом?таблетку какую или что?

vse_budet_horosho
ташнило штормило

бывает и при высоком , и при низком.

галина25
У меня так было при низком давлении

а у меня обычно при высоком, так что тут не угадаешь, покупай тонометр ;)

Botlik, с неделей вас! Совсем большие уже
Галина, с выздоровлением!

А я сгоняла в очердной раз к зубному. на улице полная ж..па. Вода сверху, снизу и по бокам:( Грят, такое на всю неделю обещают..

Девочки, ну что делать с моим тонусом, когда долго хожу или наклоняюсь животик прям каменеет,а в больничке ничего кроме магния не хотят назначать,да и то свой пью

bryunetka

знаешь я тебе так скажу,у меня с самого начала так. а сейчас чуть только наклонюсь моментально каменеет,сразу. чего только не пила-все равно так и остаётся,безболезненно правда. в больнице все охают и ахают,я уже про это и не говорю...может особенность какая то такая,ну он ведь сам потом сразу и распускается....так что просто стараюсь лишний раз резко не вставать и не наклоняться...и НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!

bryunetka

и кстати при хотьбе тоже,если долго куда то иду прям чувствую как он снизу начинает собираться в комок когда шагаю

bryunetka
Девочки, ну что делать с моим тонусом, когда долго хожу или наклоняюсь животик прям каменеет

вроде как тонус имеет право проявляться при физической нагрузке и давлении на живот ( наклоне например) . У меня стабильно матка реагирует тонусом на быстрый шаг , активное плаванье , тренировку или даже просто резкий поворот ( позвал меня кто -то допустим) . А вот если животик каменеет до безобразия и необоснованно - вот это жопа! этогипертонус типа. Вот у меня минувшей ночью с ровного места все окаменело, как давай разные стороны тянуть....

bryunetka

Что-то мне кажется, что ничего с этим не поделать:( не ходить долго и не наклоняться. Уж потерпеть придется. Потом находишься и нанакланяешься еще ;)

vse_budet_horosho
и НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!

Вот это самое главное!

Анита

у меня тоже иногда просто так каменеет,но никуда не тянет правда

vse_budet_horosho
у меня тоже иногда просто так каменеет

кипишной тонус ни с чем не спутать. Живот тогда не просто каменеет, он блин ваще жизни не дает. А если понемножечку... я что-то думала что это ваще норма.

Анита

я тоже решила что норма,поэтому чтоб теперь в болььнице в обморок демонстративно врачи не падали просто не говорю об этом

Девочки я так кашляюю сильно-это очень опасно сейчас?

У меня иногда тоже просто так каменеет, когда хожу и даже бывает когда лежу или сижу, я почему то думаю что это тренировочные схватки и как то не напрягаюсь, все равно обычно быстро отпускает

Зямочка
У меня иногда тоже

Зямочка
каменеет,

Вот когда ванну мою и поднимаюсь по ступенькам на 5й этаж

У меня тоже стал каменеть.. к концу рабочего дня или когда много похожу....

А еще может знает кто что может быть:
Когда сижу и встаю или когда в тувалет по маленькому схожу, потом еще чё та вытекает...... (извиняюсь за подробности) так это не приятно....

галина25
Вот когда ванну мою

хозяюшко!!!! ладно девочки .я поехала домой. Дождина такая пипееец....

Кухма

я недавно тоже эту тему поднимала,даже к врачу бегала-думала воды...но оказалось просто такие противнючие выделения %)

Анита

пока! закутывайся чтоб никуда не натекло...

bryunetka
С первой неделькой вас

Лизик
присоединяюсь!!! Поздравляю!!!

галина25
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
тоже хочу попробовать без нее,как сын реагирует на сестренку? или ты уже писала про это не давно?

Сын носится вокруг нее, тоже требует внимания Обижается, что она только спит и ест и совсем не играет с ним Ну и напрочь отсутствует у него чувство осторожности рядом с ней, силу не рассчитывает пока...но он не специально, а просто ведет себя как обычный активный ребенок. Глаз да глаз нужен.

bryunetka
но как то легче когда где-то вне дома можно успокоить ребзя без груди

Вот с этим я вчера и столкнулась...вот и думаю...погода еще не та, чтоб можно было на улице кормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы