Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
хозяюшко!!!!

Но, я это редко делаю

vse_budet_horosho
Дождина такая пипееец....

А у нас солнце

Девчонки

Я в окрошку дохрина добавила лимонки. :boom: :boom: :boom:
Как можно исправить????????????????????????

B@tlik
Сын носится вокруг нее, тоже требует внимания Обижается, что она только спит и ест и совсем не играет с ним Ну и напрочь отсутствует у него чувство осторожности рядом с ней, силу не рассчитывает пока...но он не специально, а просто ведет себя как обычный активный ребенок. Глаз да глаз нужен.

вот и у нас так же видимо будет

Анита
С неделькой вас!!!! А на улице ничо страшного что проорались , бывает. Ты главное из коляски не доставай, а то они вроде новорожденные .а такие ушлые!!! один раз вылезут на ручки из коляски - и потом трындец.

а вот пришлось достать но не помогло))

Koshaka
Botlik, с неделей вас! Совсем большие уже

Спасибо))

галина25

разбавь ее еще, с чем ты делаешь? там квасом, водой,кефиром

Лизик
разбавь ее еще, с чем ты делаешь?

кефир и водаСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 17:19

B@tlik

ПОздравляю с неделькой :y_0004:

галина25

у нас тоже солнце-это не я писала)))))))))))

Девочки я сходила оккуратненько в магазин...купила яблоки огорцы кефир Я МОЛОДЕЦ!!!
А вот в аптеку окуратненько зайти не получилось))) набрала всякой куйни ели донесла)))

vse_budet_horosho
но оказалось просто такие противнючие выделения

А от чего они и пройдут или так и будет литься?

галина25
кефиром

попробуй добавь еще кефира и водыСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 17:20

Ой Балтик вам уже неделька) совсем большие))ПОЗДРАВЛЯЮ)))Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 17:21

паранойя

с магазином МОЛОДЕЦ
а что в аптеки такого накупила? :=-O:

паранойя
набрала всякой куйни ели донесла)))

хорошо хоть сразу в аптеке не съела

Кухма

ну у меня уже давненько так сказали терпи...и льется прям вода-водой...уххххххх

Ой Лизик да хрень разной разнообразной...
Крем от прыщей,масло для тела(от растяжек)для волос маски-бальзамы...ополаскиватель для рта нить зубную,мыло жидкое,ну там еще гель для ног,крем для рук...еще чета уже и не помню)))
Ну и витаминак канеш)

паранойя
Крем от прыщей,масло для тела(от растяжек)для волос маски-бальзамы...ополаскиватель для рта нить зубную,мыло жидкое,ну там еще гель для ног,крем для рук...еще чета уже и не помню)))
Ну и витаминак канеш)

ух ты прям как я вчера... точно так же зашла вышла с пакетом думала не допрусь )))))

vse_budet_horosho
и льется прям вода-водой

вот вот вот!!!! В четверг на прием пойду может скажут сколько это продолжаться будет....

А еще каких та салфеток типа автозагарских)))) на ноги испробую если цвет рыжим не будет...тода можно будет и епальничик намазать)))

Кухма

мазок возьмут и может скажут если что то есть,у меня ничего не нашли и сказали просто шеечные выделения %)

vse_budet_horosho
мазок возьмут

а мне его тока 17 мая должны брать.... я на раньше не согласная.... не навижу мазки шмазки... и кресло

НАСЧЕТ ВЫДЕЛЕНИЙ!!!
Я уже писала как то...у меня реки речные льет очень прилично!Но,у меня это последствие юношеского хламидиоза!
Тоесть выделение не виросоносные ,это как хронь обостреная при беременности))))

паранойя
Но,у меня это последствие юношеского хламидиоза!
Тоесть выделение не виросоносные ,это как хронь обостреная при беременности))))

а у мну никогда никаких писичных болячек не было.... даже молочницы.... чё за обострение может быть...

Кухма

а мне как то все равно,хотят брать-хай берут

Кухма
никаких писичных болячек не было

у меня также

Ну и скучные вы)))))))без писичные болезни))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы