Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
продаются,только вот в рд только памперс и пеленки

да и неудобные эти распашонки мне кажется. Проще правда ногти обгрызть

я постирала пеленки. решила оставить 5 фланелевых, 5 тонких. остальные закрома родины убрала обратно в коробку и намерена услать в деревню на сеновал хватит ли фанатке памперсов?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 15:59

Лизик
ты про че?

про то что в пд ногти подстрич незя..... малоли что

Кухма

про то что в пд ногти подстрич незя..... малоли что

у нас такое было в рд в 2006 году, увидели у девочки ножницу детские и давай орать на нее, дома будете подстригать, я не знаю почему такая реакция была на ножницу

дак врачи же не все время рядом, подстригла и всё.....мой ребенок че хочу то и делаю.......
другое дело если пронести не дают, и опять же при желании пронести можно что угодно :)

Всем приветики, я вот теперь после дневного стационара в больничке шлепаю на работу :( ,так как работать некому,а месяц закрывать придется. Вот тебе и отдых %) И непонятно просто нафига мне эта больница,когда мне там один куронтил дают и все....

Лизик
не знаю почему такая реакция была на ножницу

они родивших чуть ли не за душевно больных держат ( ну в принципе в чем-то я согласна ) чтобы не было травм.

Анита
чтобы не было травм.

:dada:

Анита
они родивших чуть ли не за душевно больных держат

хорошо сказано ;)

Анита
они родивших чуть ли не за душевно больных держат (

это точно, особенно первородяших у нас в больничке вообще изводят

Девочки, привет))) Какие новости? Скуби выписывают, да?
У нас вчера ДР было, нам неделька Растем , кушаем да спим. Сегодня моя девочка дала мне приготовить, прибраться, сходить в душ...все спала, потом покушала и опять спать. Эх... недолго кайфовать мне еще Мы уже гуляем, вчера правда устроили истерику на улице и не замолкали до дома, а я далеко ушла из-за старшего сына, чтоб он тоже погулял там с другом.....в общем, обратно бегом бжали почти. Я просто с пустышкой не знакомила, мы дома то без нее хорошо обходимся, вот еще на улке приноровиться нужно.

да просто они не хотят ответственности..а если ты вдруг покалечишься или ребенок..то отвечать им

B@tlik

С первой неделькой вас

B@tlik
Я просто с пустышкой не знакомила, мы дома то без нее хорошо обходимся, вот еще на улке приноровиться нужно.

тоже хочу попробовать без нее,как сын реагирует на сестренку? или ты уже писала про это не давно?

bryunetka
С первой неделькой вас

присоединяюсь!!! Поздравляю!!! ;) ;)

Лизик
тоже хочу попробовать без нее

у тебя сын с соской рос?

B@tlik
У нас вчера ДР было, нам неделька

:y_0018: :y_0019:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
у тебя сын с соской рос?

ага,еле отучила в 2 года

всем привет кого не видела!

Лизик
тоже хочу попробовать без нее,

а я почему то не хочу, у меня 2ое деток на пустышках вырощены,и как то мне так проще было. Может это из-за моей лени конечно, но как то легче когда где-то вне дома можно успокоить ребзя без груди

Лизик
присоединяюсь!!! Поздравляю!!!

и я поздравляю

vse_budet_horosho

bryunetka

я тоже лентяйка, попробую,не получится дак не получится, да я не оставляла на долго сына, посмотрим что будет ;)

B@tlik
Девочки, привет))) Какие новости?

ты статус поменяла ;) здорово! С неделькой вас!!!! А на улице ничо страшного что проорались , бывает. Ты главное из коляски не доставай, а то они вроде новорожденные .а такие ушлые!!! один раз вылезут на ручки из коляски - и потом трындец.

Понимаю что писали уже много много тыщ раз, но тем не менее повторите пожалуйста, вашу чудо траву :):):):) ..... Мочегонную :) а то в четверг к врачу, а морда с утра доброе утро вьетнам, и пальцы как сосиски :( хнык, хнык, плак, плак, а еще это дурацкое давление лезет вверх, я не хочу снова в больничку, а если я такая красивая отекшая да с давлением приду на прием, меня точно опять в больничку отправлят :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы