Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже хачу фоты Семы посмотреть.....а как это сделать?

Всем привет!!!! событий я смарю за выходные случилось многаааааааа :))) Ирон леди с днем рождения прошедшим :))) я не тормоз просто в выходные инета нет под рукой :))) СКУБИ!!!! с выпиской, поздравляю!!!!

я наверное полный идиёть но я так и не поняла где вы все смотрели фотки семена и скуби???!!! объясните для тех кто в танке??? очень хочется хотя бы краешком глаза глянуть???

и еще кстати все себя нормально чувствуют из-за погоды????? а то я вчера пипец реально думала подохну, давление 140/100 шибануло, блевала пол дня дальше чем видела, тока после 2-х таблеток Допигита вроде отпустило, но блин кааааааааааааааак мине херова было %) %) %)

Ксанты ваши 150гр.это наши 600р. Ваш один гривн наших 4рубля стоят.
А по поводу цен ну ты не сравнивай у нас и зарплаты другие...

KSANTY
Ну у вас и цены на урале. . У нас узи 150 гр. . Такое как у вас 3 шутки. . Если на ваши то наше где то около 500 рублей?

не,это 600 рублей получается, 1 гр равен нашем 4 рубля,если не выше стал, это в том году было так, я же бываю и проездом и на море на украине

KSANTY

да это по моему самое дорогое узи ...там типа специалисты хорошие по отзывам, сама не ходила не знаю.....
а так то дешевле есть и за 1000р. и ещё дешевле.....

Зямочка

вам надо задружится с мад звездой и зайти в междусобюойчик и там темка для аниты и все всех и таи фото есть Скуби и Семы

Девочки фота Семачки можно глянуть в междусобойчике,для этого вам надо иметь в друзьях Мадд-Звезду

Я фотки посмотрела :) :) :)
тттт на Сему......
прямо прослезилась какая прелесть..... А на ручках интернесно почему носочки ))) :botan:

Зямочка
а то я вчера пипец реально думала подохну, давление 140/100 шибануло, блевала пол дня дальше чем видела

я в субботу болела, даже на встречу с девочками не пошла. Тоже хреново было.

Малиновая
да это по моему самое дорогое узи

да-да-да! вообще цена узи по городу во 2-3 триместре 1000- 1200 рублей. Ну это если без затей.

Кухма

прямо прослезилась какая прелесть..... А на ручках интернесно почему носочки ))) :botan:

царапки ему маленькие,резиночка давила,а ногти длинный и царапался,вот она и натянула носочки на ручки

Я ш и говорю что на вашу одну зарплату у нас целая семья жить может:D. . Но цены у вас соответствующие. . А если честно,то в Крыму и цены и зарплаты повыше. . А где я сейчас живу. . Капец. . В городе еще ничего. . А в деревнях-нищетаааааа. .

Кухма
А на ручках интернесно почему носочки

он в ногтями родился длинными и норовил себя поцарапать .а у Скуби "царапки" на руки оказались маленькие. Она не растерялась и натянула ему на руки носки

Лизик
а ногти длинный и царапался

уже ногти длинные )))))) А их подстрич можно?

Кухма

конечно можно,но в рд запрещают,дома типа подстригайте

KSANTY

мы в Бердянске когда отдыхали, я там искала где выйти в интернет, с трудом нашла в одном месте клуб с двумя компами.....спросила про аську, на меня так посмотрели :=-O: пришлось самой её там устанавливать.....
правда это было давненько, наверное щас получше стало :)

Кухма
уже ногти длинные )))))) А их подстрич можно?

даже нужно...мне знакомая сказала ножнички с собой детские взять....

Посмотрела фотки.........
Слов нет :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Малиновая
даже нужно...мне знакомая сказала ножнички с собой детские взять....

если в тихушку подстрич, в нашем рд не разрешали

Лизик
если в тихушку подстрич, в нашем рд не разрешали

ну не знаю, мне про наш роддом сказали, что никто против ничего не сказал....... :)

Девочки продаются ведь такие распашонки которые полностью пальчики как варежки одевают. . Чтоб не царапался. . Незнаю как бердямск. Евпатория не мегаполис,но цивилизация. . А тут я в солярии зашла чуть не обрыгалась. .

Малиновая

ну я говорю про 2006 год,щас может и можно,только мне было страшно это делать,рученки маленькие,пальчики крошечные, дома уже потихоньку подстригла

А мне в рд мама отгрызла ногти пока я спала:D

KSANTY
Девочки продаются ведь такие распашонки которые полностью пальчики как варежки одевают.

продаются,только вот в рд только памперс и пеленки,это дома уже чё хочешь то и одеваешь

Лизик

чё за бред......

Кухма
чё за бред......

ты про че?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы