Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
реально кефир

я на прошлой неделе один день по-честному посидела на диете. Огурец правда не нашла. ЩАс я пищевой дневник свой достану и напишу тебе. Диета кароче диетная, мне причем было не голодно. Утро: 300 грамм горячего бруснивера. Полдник вода 300 грамм. Обед: яблоко, йогурт уктуссник с брусникой ( дрянь) . Полдник- яблоко. Ужин: яблоко ,апельсин, салат из укропа, петрушки ( для коктейля брала много) 2 помидорок, сметаны 10%. После 23 :00 ( это запись в дневнике да :)) цитата "1 столовая лоечка с горкой жареной картошки", 1 ст. ложка повидла яблочного. Вот после этого я похудела на 1,5 кг.

Лизик

А че эт воще такое БЕЛИ ?

Ymnoya_Sonya
а з\п за два месяца?

ну тут непонятки совсем, действительно если не будешь ходить - с чего тогда даже официалку платить? не знаю, что посоветовать, в любом случае поганая ситуация складывается. поговори еще раз с директором или кто там у тебя босс

Ymnoya_Sonya

ну мне пока тока декрет собираются платить, а з\п за два месяца?

Ymnoya_Sonya
я не разу не отпрашивалась, с работы ни в одну больницу.

ну раз не отпрашивалась, значит на беседу с главбухом к началу рабочего дня. ставишь условие, вы мне платите хотя бы официальную зарплату и не гемороите с декретом, я не иду в трудовую. вопрос только, пообещать то могут все что угодно, а потом кинут... как тут сделать то

Лизик
а бели то из за чего появляются?

я даж не знаю чо эт такое...

Аннэтта
огурец и посолила.

мне соль сказали не есть,все без соли
А может просто не кефире в среду посидеть и хватит? а если не сброшу? блин меня надо это 1 кг сбросить до четверга

паранойя

это выделения такие помоему

Ладно девачки побежала получу последний "аванс" и дамой.

;)
Спасибо всем за советы, Татьяне я уже написала.

девочки ну чо вы как маленькие. бели - это выделения из влагалища. Они были, есть и должны быть. Чо за паника у Лизикиного врача по поводу белей я не знаю... У беременным ваще может хоть ручьем лить - у кого как. индивидуальные особеннности.

Лизик
А может просто не кефире в среду посидеть и хватит? а если не сброшу?

на одном кефире тяжко, мне кажется... какую то еду все равно в себя закидывать надо

Анита
девочки ну чо вы как маленькие

ненуачо, я правда не знаю, чо эт такое ))) у меня ваще никаких выделений всю беременность ))

Лизик
не соль сказали не есть,все без соли

вот пусть они млйать сами пожрут весь день все без соли! если ты посидишь день на кефире с огурцами и даже парой фруктов ты 100% похудеешь. Для верности пей мочегонную траву при этом.

20 минут до конца рабочего дня..а я ток вникла о чем речь..но честно прочитано всё..

Лизик - огурчики хоть в кефир добавь ;)

А епта тода у меня бели ручьем...ниче не прописывали

ох как же меня уже крючит %) я весь день сижу на табуреточке.... а они еще не все окна поставили скорей бы муж пришел, спас мою задницу....

я думаю насильно пихать в себя Лизин набор с целью похудеть точно не стоит!

Лизик

тебя эти бели беспокояТ?

Если бели во время беременности никакими неприятными явлениями в виде зуда или запаха не сопровождаются.

В этом случае бели считают не признаком заболевания, а вполне нормальным явлением, которое способствует очистке и увлажнению влагалища. Более того, подобные выделения врачи считают одним из ранних признаков наступившей беременности, которое проявляется тем сильнее, чем больше прошло времени с момента зачатия.

Это дает основание считать бели нормальными физиологическими явлениями и не принимать каких-либо мер борьбы с ними.

Анита
Утро: 300 грамм горячего бруснивера. Полдник вода 300 грамм. Обед: яблоко, йогурт уктуссник с брусникой ( дрянь) . Полдник- яблоко

я бы не вытерпела...я сегодня так много кефира в себя запуливаю и яблок, чтоб о еде и не думалось %)

паранойя

в мазке это показало
Мне еще надо пить 1 литр воды в день, да я столько и пью, я можно сказать вообще не пью ни чего, только вечером кефир

secunda
В этом случае бели считают не признаком заболевания, а вполне нормальным явлением, которое способствует очистке и увлажнению влагалища.

а если у меня их нет, то у меня все сухо и грязно что ли???

Не Лизик чисто на кефире воще жесть...
Желудок обижаеться,я ему огурчики с яблоками еще подкидываю

Аннэтта
я бы не вытерпела...

ну по моему дневнику видно .что я тоже не вытерпела по итогу. Организм резко затребовал углеводов - вот и повидло, и картошка. Но эффект все равно был!

Лизик
А может просто не кефире в среду посидеть и хватит?

мне кажется ты на одном кефире не протянешь, надо для вкуса еще че то в рот закидывать...

Madd-Звезда!!
у меня ваще никаких выделений всю беременность ))

у меня как из ведра, аж по 3 каждодневки в день

Madd-Звезда!!
а если у меня их нет,

у меня тоже крайне так скажем небогато с этим делом.

паранойя
Желудок обижаеться,я ему огурчики с яблоками еще подкидываю

ты сегодня сестра по несчастью

Аннэтта

Во во))) видно у нас стобой ведра прохудились))))

Аннэтта
ты сегодня сестра по несчастью

был бы у меня кефир я бы тоже была сестра.... А так у меня по дневнику седня 550 ккал и 800 гр жидкостей.... Надо-надо найти кефир и набадяжить огуречную взвесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы