Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

фсе( опять бессоница

да меня это тоже растраивает..особенно позже когда народ разденется..я сегодня на юбки то коротенькие заглядывала..замест мужа
еще меня сегодня обрадовали что секса до родов у меня не будет..вот как жить

Kapelka96

как доча?
кстати видела темку что вроде в семье на визе кико есть

паранойя

я тут после душа банки с лосьоном перепутала, и морду намазала какой то хренью типа автозагара, через час ахренела стоя у зеркала....вся бела но лицо зато пипец как кусок шоколадного пряника %)

Секунда это кто посмел?Муж так прям и сказал?
А ты не спрасила от куда он эт знает)))))

secunda

сегодня с папой в больнице, у меня сил нету приехать....будет там с мед сестрами развлекаться, раз футбол пропустил свои или че у него не знаю))

secunda

да щас уж ветровки нужны скоро будут, а я ребенку все еще куртку купить не могу
ой как не хочу тепла %) у меня прям деприс какой то

Капелька а че за автозагар?
Я скок непробывала никах пряников! Все желтый гипотитный цвет выходит

паранойя
А ты не спрасила от куда он эт знает)))))

я уточнила с ним не будет

Секунда,а че у него пост?че не будет та???

паранойя

дав мерцающий какой то, так он стоит уже года два, протух уж наверняка... вот и подействовал так сильно))
я вот не знаю как с прыщами бороться, они просто демоны атаковали лицо(((( ваще не было такого %)

Ой Капелька давай не будем про прыщи!Я ходячий прыщ!Перепробывала уже пол аптеки ниче не помогает

мля(( какие нафиг косички с такой прибулдой на лице(((

Капелька ну падажи ты паниковать!
Я все ж надеюсь после родов это пройдет

паранойя
Секунда,а че у него пост?че не будет та???

не все манияки как твой :) опять боязнь ямочек появилась

если не обсыпет еще чем нибудь)))))))) да конечно должно пройти))....и вес...и целлюлит...жуть %)

с ноутом в кровати хорошо..еслиб мне еще завтра робить из кровати-дак ваще мечта..всем споки..
а прыщи пройдут..гормоны встанут на место и пройдут ;)

secunda
не все манияки как твой опять боязнь ямочек появилась

Я думала всем накакать на ямочки - а вот нам с тобой заботливые супруги попались!
Спасибо за номер - я его как отче наш запомню))

Привет вечерний:) меня когда вначале насыпало прыщами то я себе серию виши купила. Все прошло. .

Секунда споки)))
Светлячок с легким паром так сказать)

А мой не боится ямочки делать. . Я вот думаю-у мя между прочим тоже ямочки на щеках. . Мама с папой постарались?:D

паранойя
Секунда споки)))
Светлячок с легким паром так сказать)

Спасибки! Ноги в ванночке - вдохновилась, прическу поправила, думаю может и педикюр осилю?

KSANTY
Мама с папой постарались?

Детали шлифовали))

Ну незнаю Светлячок не перебор дел на сеня)))еще и педикюр...)

Ну не зря мы теперь доче детали шлифуем))) гены сказываются:)

Меня только на маникюр хватило. . И плять тут те чо то чешется или в сумочку залезть нужно. . Один палец 3 раза красила. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы