Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок

типа 36 недель ага?через 2 недели моно на чемоданы присесть

secunda
через 2 недели моно на чемоданы присесть

Завтра осталось в пакеты копии документов добавить и усе)) Я готова. Правда я семян для сада набрала, сегодня репетировала, как я буду наклоняться и сажать - не канает. Для меня возможен только вариант "сеятель" с прямой спиной))
Девочки, напишите, как с сотика скорую вызвать, у меня домашний не фурычит, да и мало ли где меня прихватит?

Ой Секунда я думаю шо самый шиковый подарок будет от моей бабушки)))
Она на все праздники всех переплевавыет))))
И причем такая хитрожопая сначало узнает кто че подарил,и тока потом с конвертом едит)))

фсё...я мысленно собралась...я пошЁль мыться,бриться...и т.д.(извиняюсь за подробности)..приду часа через 1,5...может хто и останется

Svetлячок
Девочки, напишите, как с сотика скорую вызвать, у меня домашний не фурычит, да и мало ли где меня прихватит?

у тебя кто оператор?

А у нас такая история - мой недостаток - отсутствие наследства и какой бы то ни было поддержки от корней. Но я не ленивая, а у мужа все наоборот. И родственники у него могут быть щедрыми, о-о-о-очень редко, но могут.

Светлячок ну у меня тож домашний тел не работает,провод перебит гдето а мужика та в доме нет))
Но у нас для беременных отдельная скорая НЕ 03,а спецовый тел.в обменки написан!

паранойя

хорошая бабуля ;)
я даже не загадываю что моя..т.к. не в курсе..в курсе ли она что я беременна..думаю да..так как моя маманя тот еще партизан..хош чтоб узнало пол мира -скажи маме

паранойя
и тока потом с конвертом едит)))

А в нем открытка)) А шо в наши дни открытка уже ничего не стоит?

secunda
у тебя кто оператор?

Мотифф

secunda
хош чтоб узнало пол мира -скажи маме

у меня текже)))

Все я ушёль)

Svetлячок
А у нас такая история - мой недостаток - отсутствие наследства и какой бы то ни было поддержки от корней.

мой главный недостаток-я все сама..иногда хреново..но никаких поучений..нравоучений и т.д. и т.п...но и помощи тоже никакой

secunda
хош чтоб узнало пол мира -скажи маме

Я своей первой сказала и попросила, чтобы никому, пока я хоть какое то обследование не пройду. Вдруг все плохо и радоваться рано. Потом выяснилось, что она не смыкая глаз и рта всем сообщила, но заставила молчать и делать вид, что они не знают. Вот все еще месяц крепились и молчали как партизаны.

secunda
мой главный недостаток-я все сама..иногда хреново..но никаких поучений..нравоучений и т.д. и т.п...но и помощи тоже никакой

Ну знаешь, я иногда не против, чтобы перестать быть конем, но как то все уже привыкли. Но нравоучений - да! Просто побоятся вякнуть. Со временем даже свекровь поняла, что на свете есть яйца покруче ее))

Да не Светлячок там сокровище)))
У меня воще бабушка милионер подъпольный я вобще не понимаю где она деньги берет...
Для меня это такаааая загадка,а она не колиться никуя!
Вот бабки 72года зимой шубу се норковую купила на куя она ей?Она ж на даче живет,вот куда она в ней хоидит???

паранойя
У меня воще бабушка милионер подъпольный я вобще не понимаю где она деньги берет...
Для меня это такаааая загадка,а она не колиться никуя!
Вот бабки 72года зимой шубу се норковую купила на куя она ей?Она ж на даче живет,вот куда она в ней хоидит???

Она женщина с большой буквы Ж, ничо ты не понимаешь, а вдруг она мусор пойдет выносить и встретит свою любовь? А деньги... Какие-нибудь хитрые вложения, украшения, антиквариат, акции... Шантаж старых подруг в конце концов... Богатый любовник)) Жизнь тем и хороша, что не заканчивается в 20 лет. Я насмотрелась на европейских старичков - клевые они, придурошные)) Отжигают по полной. Надо с таких пример брать.

Пойду я помоюсь и обратно к вам ;)

Svetлячок
Мотифф

Вызов скорой медицинской помощи с мобильного телефона для абоненов оператора сотовой связи
Мотив – 903

Антик весь уже у меня в дарственой пылиться)))
Насчет любви...да,сказала нам здесь шо влюбилась ...есть у нас там алегарх один зубной врач на 10лет ее моложе...одинокий главное)))
Но учитывая что дедушка на 15лет был ее моложе ,10 для нее старават шота)))

чет у всех плановая мойка сегодня

Секунда у меня завтра первая за полтары недели фуу,ну а что сиську низя было мочить)))
Не ну подмывка это само сабой)

паранойя

надеюсь не забыла как чаго

Ой да че там забывать гелем намазалась мачалкой грязь растерла спаласнулась да пашла)))

паранойя

память в норме..продолжаем тест дальше

Блин я белая как смерть так шоколадного загара хоца :(
На фоне мужа я как пельмешка,я диприсую от этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы