Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
а вот нам с тобой заботливые супруги попались!

а мне тоже мой заявил,что ни-ни до родов

я вернулася кстати...эххх..хорошо под душиком..только полежать в ванне обломалось с этой беременностью...ну ниче..вот рожу..и в ванну на весь день улягусь..масочки там всякие делать буду...ит.д....ато сейчас у меня на все масочки-фигасочки аллергия пошла..пришлось обожждать малясь))

Svetлячок
думаю может и педикюр осилю?

и я сижу вот думаю))делать иль нет..так чет устала..пока мылась стоя..аж спинтус отваливается вместе с ногами..))

KSANTY
Один палец 3 раза красила. .

блин..тоже надо маникюр бы сделать..эхх.как лень,кто бы знал :) пойду пропедикюрюсь пока шо..а потом посмотрю

Не вижу связи между беременностью и обламалась полежать в ванной!
В ванной можно валяться,главное не в горячей!А так наздоровье скока влезит

паранойя
В ванной можно валяться,главное не в горячей!А так наздоровье скока влезит

та фиг знает..я в первом триместре повалялась блин..вродь теплая была вода,а не горячая..а потом живот как схватило..бегала,думала фсё писец....вот с тех пор и не рискую...))

тут чет я смотрю все подзаснули чтоль)))

Вы бы видели как приходится ногу задирать - у меня ведь живот уже 110 см.! На нем еще титьки лежат тоже 110 см! Педикюрша блин...

Ну в первом может лучше и нестоило бы!
А ща та воще не вижу приград

Светлячок))) я представила...

Я бы тоже в ванной бы побалдела. Но тут в ванной еще наверно наполеон мылся. Вот летом поменяемо это чугунное чудище и буду балдеть:)

Svetлячок
Вы бы видели как приходится ногу задирать

а я на комп.стуле сидю...а он большооой..две меня наверное поместятся на нем..вот я одну ногу задрала влево..и подстригаю кое-как..еще и пилить надо)))Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 00:31

У меня воще ванной нет)))
Я к маме отмачиваться ездию)

KSANTY
Вот летом поменяемо это чугунное чудище и буду балдеть

ну вот я скорее всего еще и из-за этого тоже не могу)))тоже старая вся..да корябается..эмаль местами слезла..вот свекровь со свекром съедут в дом в мае..я тут все пообменяю..))и замки на дверях и ванну и смеситель .иии...иии...))много чего еще)))

паранойя
Я к маме отмачиваться ездию)

а у меня у мамы наоборот душевая кабинка а ванной нет))я всю жизнь в этой кабинке мылась))а теперь есть ванна..а ее как бы и нет..страшная вся..облезлая..вот стоя-то и приходится..хотя можно было бы и лечь..ноо..чет я не хочу в такой...настрой весь упадает когда на нее взглядываю

Аня,а у тя ОЖ СКОЛЬКО?

У меня больше метра )))последний раз вроде 104был.

О боже:D в песок вместо щенка кошак ходит. . Вот сцука хитрая,через форточку лень ему прыгать. . Если бы у животных была национальность то наш кот-типичный еврей:D

KSANTY
наш кот-типичный еврей

Не поняла. . А чво у меня 95 :( . . Мы ш по срокам рядом идем . .

пойду я помериюсь сколь у меня он воопче..но так то маненький какой-то..но я сама не большая...я худенькая и низенькая)))вот и живот маненький..хотя еще месяц с лишним и в роддом))

Вчера собак полчаса мужественн сидел в коробке пока дело не сделал а кошак рядом впритык к коробке так демонстративно сел. . Вот так и сидели втроем я собак и кошак)))))

у мене ваще 88 (((
но си равно неудобно нагибаться)))с моими-то габаритами мелкими

KSANTY
Вот так и сидели втроем я собак и кошак)))))

весело

KSANTY
KSANTY

я может уже и спрашивала,не помню..так шо извиняюсь...-а у тебя какой срок то уже?..точнее сколь недель?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы