Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
Даже вас не хочу перечитывать, по любому про еду писали

мы тут как раз малиновой доказывали, что разгрузочные дни иногда полезны настолько, что их даже врачи назначают

галина25

Я зла :y_0023: :y_0023:

Лизик
Даже вас не хочу перечитывать, по любому про еду писали

не! ты знаешь больше писали сегодня как раз про диеты! Тебя разорвало от злости судя по количеству пакетиков.

Iron ledy
а то, что ты получала ч/з и тебя до поры до времени все устраивало

тут можно дуру включать типа ой мляяя... да вы чо!!!! а мне говорили что все официально! только типа это все премии. Ну вид при этом лихой, придурковатый.

Лизик
Я зла

Прости я не знала, что ты такая злая вернёшься :)

МИР ????????????????Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 17:24

Лизик

только не уходи перечитывать ни в коем случае!!!!!! а то мы тебя потеряем . ДАвай перетрем лучше то что тебе сказали!

Аннэтта
а так платить хоть какие то грошики официальные будут - и то вперед

так оно, главно щас под статью ей саму себя не подставить ;) а это просто достаточно так-то, со всякими "отпросами на узи" и к врачу..... :)

Ymnoya_Sonya
ну он нарушает в любом случае если есь серая и белая, но дело в том что он ни че не платит, а платит гос-во, все декретные выплаты!

ну докажи, что она была ;)

Лизик

диета какая-то странная, мне бы такое количество жратвы невкусной в день не залезло стопудово

Ymnoya_Sonya
Место тока за собой не сохраню!

да и на фиг такое счастье надо... они первые тебя уволили, че с ними теперь дружбу пытаться водить ))

Анита
И хочу только одного: пресловутую смесь из огурца и кефира - все мне не судьба купить составные части коктейля! :boom:

блин, я тоже )))) ужин будет кефир с огурцом

Iron ledy
а то, что ты получала ч/з и тебя до поры до времени все устраивало - лучше ни в какую инспекцию не сообщать. ты тоже нарушаешь закон в этом случае ;)

ага, нарушаешь, но работнику проще прикинуться валенком и сказать, что я в этом ничо не понимаю, думала, что это все официальная зарплата )) в трудовой инспекции на это глазки просто закроют, типа ага-ага, это все злодей-работодатель ))

Анита
тут можно дуру включать типа ой мляяя... да вы чо!!!! а мне говорили что все официально! только типа это все премии. Ну вид при этом лихой, придурковатый.

ага-ага ))

Iron ledy
диета какая-то странная, мне бы такое количество жратвы невкусной в день не залезло стопудово

+1... объем то ваще нифиговый %)

Анита
Ну вид при этом лихой, придурковатый.

ну если только так. и не произносить слова ч/з

галина25
МИР ????????????????

МИР ;)

Iron ledy

• много
    Ну вот чо это такое - 200 гр говядины отварной - не до куя ли??? , 200 гр риса- он калорийный, в нем полно углеводов и в сочетании с говядиной он будет перевариваться 5-6 часов! , 200 гр творога обезжир - вот это нормуль, 200 гр кураги вымоченной- калорий полно, кефир, 4 яблока, мясо и рис сварить без соли - и застрелиться ,все это поделить на 5 частей и кушать весь день, без воды и привет куку... Лизик, чо-то какой -то неправильный мед!

ух...ну я типо не жрать ходила)))мужа попрасил помидорки с яйцом и сыром запеч...я запекла и даже не понюхала!Гордо выжрала стакан кефира и убежала с кухни)))

Iron ledy

вот и я думаю как это жрать, девочки, а что реально кефир с огурцом гоняет?

кароче Лизик! Ты больше пакеты не взрывай, давай другую диету придумаем?

Анита
Ну вот чо это такое - 200 гр говядины отварной - не до куя ли??? , 200 гр риса- он калорийный, в нем полно углеводов и в сочетании с говядиной он будет перевариваться 5-6 часов! , 200 гр творога обезжир - вот это нормуль, 200 гр кураги вымоченной- калорий полно, кефир, 4 яблока, мясо и рис сварить без соли - и застрелиться ,все это поделить на 5 частей и кушать весь день, без воды и привет куку... Лизик, чо-то какой -то неправильный мед!

вот вот

Анита

• много

из всего этого в таком количестве можно сожрать только творог, если в него яблочко покрошить... остальное... ну я нинааааю.... от говядины с рисом без воды у меня желудок сразу так на меня матюкнется, что мало не покажется....

Анита
Лизик, чо-то какой -то неправильный мед!

ага, что-то не то ;)

Iron ledy
декретные платят исходя из официалки. черная з/п никак на твои декретные и не повлияла бы в любом случае

ну мне пока тока декрет собираются платить, а з\п за два месяца?

Анита
все премии. Ну вид при этом лихой, придурковатый.

ну это я умею

Потолковый Лампонюх
а это просто достаточно так-то, со всякими "отпросами на узи" и к врачу.....

я не разу не отпрашивалась, с работы ни в одну больницу.

паранойя
!Гордо выжрала стакан кефира и убежала с кухни)))

Держись

Анита
кароче Лизик! Ты больше пакеты не взрывай, давай другую диету придумаем?

давай, Владу пакеты эти нравятся, а бели то из за чего появляются? не хочу даже в инет погружаться, щас там начитаюсь

Анита
ы больше пакеты не взрывай, давай другую диету придумаем?

предлагаю )))
говядину заменить на курицу без шкурки (ее хоть можно есть вареную без соли, мясо без соли бррррр )
творог оставляем с яблоками, можно курагу, но не 200 гр, реально до фига каллорий
рис заменяем на зелень? огурцы, капуста, салат и тп??
ну и кефир в качестве питья :)

Ymnoya_Sonya
я не разу не отпрашивалась, с работы ни в одну больницу.

а щас ваще низя бует!!!!!!!! поставят три прогула-статья тебе пжлст :) прогул-отсутствие вроде как в течение 4 часов :)
хотя, вроде на кое-какие отпросы беременные имеют право даа....

Лизик

вот и я думаю как это жрать, девочки, а что реально кефир с огурцом гоняет?

я сегодня цельный день пью кефир, на обед порезала огурец и посолила....пока тока по маленькому бегаю...По "взрослому" тоже должно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы