Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Правда ведь я скромная?

совсем

Svetлячок
Правда ведь я скромная? ;)

а как ты это все, списком им выдашь?

ушла ))

Madd-Звезда!!
ладно, пойду посплю до 12-ти часов,

Давай=)))

Svetлячок
Svetлячок

а ты когда спать?)

Madd-Звезда!!
а как ты это все, списком им выдашь?

НЕт, я каждому расскажу, что он может сделать хорошего для внука, подскажу где это найти. Пусть тащат. Все остальное у меня уже есть.

Светлячок ты скромна спору нет.
Ржач что ты в своем списке еще указала где купить,и производитель не КИТАЙ)))

ElenaLykianova
а ты когда спать?)

Меня уже качает, хапнула кислорода сегодня - как пьяная весь день. Хотела вина выпить, передумала. и так прет наяву, без всякого компота...

паранойя
Ржач что ты в своем списке еще указала где купить,и производитель не КИТАЙ)))

Так я зря что ли мониторила все магазины и сайты города? Так что они не будут уже как слепые котята тыкаться, смогут рассчитывать на мою поддержку :)
Список на 12000р. Я посчитала. Нам дорого, а их толпа 6 плотно сбитых денежных кошельков. Небось сами голову уже ломают, что подарить

Я еще график приездов и няньканья составляю, чтобы все в разное время были - не толпой. Поодиночке толку больше, хоть помогут маленько в течение лета. Моя маман в июне приедет, потом сестра. Когда свекровь и мужнина бабушка будут, еще не знаю, но пусть втискиваются в свободные окна))

А наши бабушки и дедушки голову се никуя не ломают на тему че падарить...они мне мозг епут!
А я откуда знаю че плоду Матвею надо

паранойя
А я откуда знаю че плоду Матвею надо

Ну я от списка Скуби плясала. Остальное буду по ходу смотреть, родится видно будет. Если вам деньгами подарят, тоже нормально.

Svetлячок
Меня уже качает, хапнула кислорода сегодня - как пьяная весь день

а я сегодня хапнула...кислорода..и ничего..наоборот-бодрячком))надо себя еще мыться идти заставить..)))

Можно конечно в разной ценовой категории вещи покупать, и получится на ребенка от 40 до 100 тыщ потратишь. Я пока только где-то 3-4 вложила в приданое.

ток блин поваляться пообщаться хотела..вайфай отвалился.. %)
Светлячок- хорошие задумки :)
Паранойа- своим родственникам скажи пусть на коврики для пилота скидываются

Svetлячок
Я пока только где-то 3-4 вложила в приданое.

экономистка ты наша

ElenaLykianova
а я сегодня хапнула...кислорода..и ничего..наоборот-бодрячком))надо себя еще мыться идти заставить..)))

Мне тоже сейчас предстоят акробатические этюды в душе - завтра на кресло карабкаться, красоваться стрижкой.

как анька ты лежа пишешь..я блин раком на месяц вперед отстоялась походу

secunda
экономистка ты наша

У меня деньги на проект беседки в саду копятся! Это важно. Еще мне скважину нужно пробурить и сделать летнюю канализацию. Баньку поставить...

Svetлячок
завтра на кресло карабкаться, красоваться стрижкой.

Светлячек я Матвею на приданое еще ни копейки не потратила)))
Секунда ну эт тока если своим)))
А мужние родственики так дешево от меня не отделаються)

Svetлячок

прям наполеоновские планы...
у тебя завтра скока недель уже?

secunda
прям наполеоновские планы...
у тебя завтра скока недель уже?

У меня ровно месяц до ПДР остался.

паранойя
А мужние родственики так дешево от меня не отделаються)

у меня самое лучшее у моих родственников-мой муж..больше изъять нечего
свекровь не так давно узнала-что у нас второй то будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы