Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Светлячок так у тя воще забот с сыном не будет)))
Выдаш своим малышам по прянику,и танчику с клеем...
И свободня дети при деле))

Madd-Звезда!!
слуш, а чо ты переживаешь, что не знаешь как мальчегов воспитывать, у тя уже такой опыт богатый с мужем то

Вместе их потом посажу - кино, хавка и игрушки - а сама с вами буду трещать))

Svetлячок
Вместе их потом посажу - кино, хавка и игрушки - а сама с вами буду трещать))

:dada:

пойду че-нить перекусю чтоль)))завтра как раз на весы идти))позлить чтоль акушерку свою нажраться всего-всего

ElenaLykianova
пойду че-нить перекусю чтоль)))завтра как раз на весы идти))позлить чтоль акушерку свою нажраться всего-всего

А я остаток вечера буду мочегониться, с утра без завтрака поеду на прием к Г. Это будет смесь триллера и ужастика, когда она поймет, чем я занималась, пока она в отпуске была. Она то мне направление на стационар дала и спокойно ушла на отдых)) А я все проепала, поправилась, отекла и не сдавала анализы :)

Svetлячок
А я все проепала, поправилась, отекла и не сдавала анализы

а чё-нормально

моя дак воопче рассчиталась ушла из жк..у меня теперь новенькая..молоденькая..))

Ой Светлячок ниче себе накомила "долгов"
Я б к своему Олежки засала с таким "багажом"куярить)

ElenaLykianova

Svetлячок

вот какие врачи злыдни, кто же прием назначает на понедельник я еще чисто теоретически могу не жрать в будни, но на выходных один фиг че нить вкусно-вредное в рот попадает ))))

ElenaLykianova
моя дак воопче рассчиталась ушла из жк..у меня теперь новенькая..молоденькая..))

Ты и перед той не успела обкосячиться)) У меня из хорошего - только узи и кровь. Я один раз своей деревенской кровищей всю лаборантку забрызгала. Она сильно ткнула в палец, мой фонтан в нее и ударил.

паранойя
Ой Светлячок ниче себе накомила "долгов"
Я б к своему Олежки засала с таким "багажом"куярить)

Madd-Звезда!!
че нить вкусно-вредное в рот попадает ))))

Я уже положила на то, что мне говорят, не получается быть примерной беременной. Я же говорила уже, что мать моя по 20 кг. за беременность набирала.

блин, у меня реально боязнь горшка уже щас встала, пошла в туалет, вспомнила про баночку и поняла, что не хочу

Madd-Звезда!!
один фиг че нить вкусно-вредное в рот попадает ))))

вот и я так же)))

Madd-Звезда!!
блин, у меня реально боязнь горшка уже щас встала, пошла в туалет, вспомнила про баночку и поняла, что не хочу

Как я тебя понимаю, никакого удовольсвия, когда опорожняешься в узкое горлышко.

Svetлячок
Ты и перед той не успела обкосячиться))

Madd-Звезда!!
вспомнила про баночку и поняла, что не хочу

Svetлячок
никакого удовольсвия, когда опорожняешься в узкое горлышко.

вот вот))))

фсё девки..на врача пофиг..съела тарелку наваристых щей,выпила чай с 2ми сдобными пирожками))))гыыы..вот завтра влетит так влетит)))

Ой у меня такая фобия была када каки нада было собирать)))
Ой мляяя...ну вот казалось разрывает,сажусь на банку смарю...мысли о сборах...вобщем клин на 4дня был)

паранойя
Ой у меня такая фобия была када каки нада было собирать)))

Меня не заставляли это сдавать, может поэтому я с таким удовольствие дважды в день это делаю?

Svetлячок
Меня не заставляли это сдавать

везет)))

Светлячок ну ты счастливая дама))) мало того шо ганзолы не собирала...так еще и дважды в день их скидываешь))))
Я прям вся в завидонах)

хоспидя, если бы еще и какашки таскать, я б стрельнулась ладно, пойду посплю до 12-ти часов, а то в 12-ть очередная порция

Дефачки, составила список подарков, которые хочу получить для ляля:
раз.коврик (большой)
мобиль муз. (не китайский)
шезлонг качающийся (электронный)
бутылки, соски, термометры (авент)
ванночка для купания (из мазакеи)
слинг (красивый))

Хочу распределить по бабушкам и дедушкам))
Правда ведь я скромная? ;)

Madd-Звезда!!
ладно, пойду посплю до 12-ти часов, а то в 12-ть очередная порция

Хорошо поваляшкаться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы