Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ElenaLykianova

о даа..это я тебя понимаю)))тяжело))

Svetлячок
О-о-о-о! Герой, без б.

:molodec: я в ужасе, если щас с моим мелким пузом мне так, то что будет через пару месяцев

ElenaLykianova
у меня тоже так бывает...вроде пока говорят анализы у меня хорошие...значит эт норм....тттт

ну у меня тож все анализы в норме были, но я как-то не рассматривала это дело и не хранила сутки вот и удивляюсь

Svetлячок
Я когда отливала в маленькую, сильно всбалтывать не стала, а то бы меня точно сразу в застенки гестапо определили. Так чуть качнуть банку и отливать))

а, дак у тебя другой анализ )) я каждые три часа в новую баночку сцу а ты в одну большую собираешь?

Ну как бы я тоже сеня ногти на ногах покрасила))) по новой методики... Стоя,ногу на журнальный столик поставила)))вроде ниче ровненько получилось

Лизик
О да, я бы щас охотно променяла пакет кефира на пряник с молоком

Так и знала, что Скуби соблазнится))

ElenaLykianova
эх везет)))мне еще почти ровно 2 ходить))цуть поменьше 13

Последний месяц самый тяжелый, я уже чувствую на своей шкуре. Даже муж уже смотрит на меня с жалостью
Хорошо я ремонт успела сделать и почти все закупить заранее тоже.

Madd-Звезда!!
а, дак у тебя другой анализ )) я каждые три часа в новую баночку сцу а ты в одну большую собираешь?

А я поняла, ты по Зимницкому собираешь? Я то должна была суточную. Но банку в сад забыла взять))

паранойя
Ну как бы я тоже сеня ногти на ногах покрасила))) по новой методики... Стоя,ногу на журнальный столик поставила)))вроде ниче ровненько получилось

где ты раньше была я ж по старинке, наклонялась через пузо)))) в следующий раз в твоей методике и попробую )))

Madd-Звезда!!
то что будет через пару месяцев

не сцы-прорвемся...как-нить тут вот весна на носу...прозрачные-капроновые колготочки пошли..теперь ножки-то извиняюсь чаще брить блин так то я хоть 3-4 дня ходила,ниче не видно..а теперь сколько батрачить надо будет в ванной...я и так ее на полтора часа занимаю,муж ругает а теперь ваще буду там пропадать)))

Madd-Звезда!!
не рассматривала это дело и не хранила сутки вот и удивляюсь

нее...я иногда рассматриваю..шоб успокоить себя,дабы все окей))

Svetлячок
А я поняла, ты по Зимницкому собираешь?

ага ) затрахалась )) скоро начну туалета бояться

Svetлячок
Я то должна была суточную. Но банку в сад забыла взять))

гы ) и теперь чо? все по новой?

Svetлячок
Последний месяц самый тяжелый, я уже чувствую на своей шкуре.

терпи, боец, совсем немножко осталось ))

паранойя
вроде ниче ровненько получилось

нее вот красить я не эксперементирую...получится кривотааа..))))я просто педикюрюсь..и все..без покраски обхожуся

ElenaLykianova
теперь ножки-то извиняюсь чаще брить блин

эпилятор рулит ))))

Madd-Звезда!!
скоро начну туалета бояться

Еще я была сегодня в дочки-сыночки. Пока мой в клинике свои бдодинки проверял, я сбегала. Купила подложку поролоновую для купания ребенка. Буду класть ее в таз на дно, а сверху лялю. Ему будет мягко и не скользко, и под яйки выемка есть))

Madd-Звезда!!
гы ) и теперь чо? все по новой?

Просто как-нибудь потом. Понимаешь, мне уже гнать некуда, ну не успею я сдать пару талончиков - ну х с ними)) После родов это уже не актуально)

Madd-Звезда!!
эпилятор рулит ))))

та я чет не доверяю ему..одын раз попробовала..дак раздражение пошло...некрасяво)))
я по старинке))

Svetлячок
Еще я была сегодня в дочки-сыночки

вот завтра сгонять надо будет ) не купить, дак посмотреть хоть че нить ))))

Svetлячок
Просто как-нибудь потом. Понимаешь, мне уже гнать некуда, ну не успею я сдать пару талончиков - ну х с ними)) После родов это уже не актуально)

ну так то да ))))

блин, у меня опять изжога :boom: съела яблоко %) заколебалась седня соду глотать уже.... никогда раньше изжоги не было, щас вообще на все, что хоть чуть-чуть кислое ((

Madd-Звезда!!
вот завтра сгонять надо будет ) не купить, дак посмотреть хоть че нить ))))

ЛУЧШЕ ЧЕМ ДЕТСКИЙ МыР. Производители не только с узкими глазами. Мне там и комплектики некоторые приглянулись на кроватки. Буду туда гонять закупаться, когда нужно все и сразу.

Звезда ты чаво...ты се содой желудок на х.. посадишь:(

Madd-Звезда!!
никогда раньше изжоги не было, щас вообще на все, что хоть чуть-чуть кислое ((

у меня тож иногда бывает..но она как-то сама по себе проходит через минут 20..я терплю...

Svetлячок
ЛУЧШЕ ЧЕМ ДЕТСКИЙ МыР

а я вот сегодня тоже туда зашла..посмотрела...коляску,которую хотели купить с мужем,уже купили..надо присмотреть новую будет...а набор в кроватку..мне тож чет не понравились...и на выписку..главное все розовое,для девочек,а на мальчика мало выбора..((

Знаете чем мой занимается? Смотрит звездные войны и клеит модельку танка)) Молока с пряниками ему выдала - счастливый такой!!!

Svetлячок
Производители не только с узкими глазами

хорошая характеристика ))) таки надо заглянуть ))

паранойя
Звезда ты чаво...ты се содой желудок на х.. посадишь:(

сода гасит кислоту, изжога и есть кислота. если ее жрать без изжоги то да, не айс, а вот когда совсэм пипец, то ничо так, спасает ))) во всяких там ренни и гевисконах та же самая пищевая сода действующее вещество ))

ElenaLykianova
но она как-то сама по себе проходит через минут 20..я терплю...

не проходит, цук....

Svetлячок
Знаете чем мой занимается? Смотрит звездные войны и клеит модельку танка)) Молока с пряниками ему выдала - счастливый такой!!!

слуш, а чо ты переживаешь, что не знаешь как мальчегов воспитывать, у тя уже такой опыт богатый с мужем то

Svetлячок
счастливый такой!!!

Madd-Звезда!!
не проходит, цук....

аа..ну тогда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы