Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Юля отписалась по поводу веса Семы, сбросили 300 гр, сегодня утром уже набрали 30 гр

Не прощаюсь. .

KSANTY
Это она че-поперек лежит? У кого уже большой срок поделитесь- где чаще шевеления,когда вниз головой лежит.

у меня тоже так бывает..тоже вниз головой лежит..и иногда пузо распирает поперек..как будто он там зарядку делает..звездочкой блин)))

Лизик
сегодня утром уже набрали 30 гр

ну замечательно..это прямая дорого на выписку ;)

Лизик
ага, я поранилась, он сразу прибежал

хоррошо что все хорошо ;)

Добрый вечер! Я из сада вернулась, попинала говно, поспала на втором этаже, поела шашлык. Устала

KSANTY
Пошла я мужа будить и на работу ему тормозок собирать. .

удачи

Svetлячок
Добрый вечер!

Привееет))

Svetлячок
попинала говно, поспала на втором этаже,

правильно говорить подышала свежим воздухом

Svetлячок
Я из сада вернулась

свежый воздух-эт хорошо..я сегодня 2 раза вон гуляла...1ый с мужем в лес ходили на 2 часа в поисках вербы,ничего не найдя-вернулись грустные домой..пришлось нарвать вместо вербы-ивы..какая думаю хрен разница главно с пушком веточка и все тут)) :) а второй раз с сестрой пошла..тоже долго ходила но уже по городу))..тоже часа 2 наверное..вот только вернулася..))

Ирен!!! это от Скуби.
Удачное на редкость совпаденье:
Сегодня наступил твой день рожденья,
А вскоре ты сенсацию свершишь,
И у тебя появится малыш!
Его рожденье станет стартом чуду;
Но я событья торопить не буду,
А буду им тихонечко внимать…
Ну, с днем рожденья, будущая мать!

Лизик

я так понимаю личноесочинительство? браво браво

ElenaLykianova
пришлось нарвать вместо вербы-ивы..какая думаю хрен разница

Едем на машине обратно, я в окно эти ветки с почками увидела: - А-а-а-а это... все проехали...

secunda
правильно говорить подышала свежим воздухом

Ну типа принимала воздушные и солнечные ванны)) Лицо до сих пор горит, солце дикое весной))

Светлячок бедняжка ну ты прям перетрудилась я смарю)))

Купила молоко, пряники - наслаждаюсь. Скуби бы оценила))

паранойя

вот кто перетрудился, дак это я )))) я себе педикюр сделала!!! сама, пля!! я походу похудела от таких упражнений

паранойя

И не говори, раз 5 пришлось со второго этажа вниз спуститься в туалет.

secunda

да я не спецом, масло горячее брызнуло на кисть руки,а ребенок увидел и сдал папику,он и прискокал,теперь такие волдыри на кисти

заколебалась сцать в баночку %) а как представлю, как я это все завтра понесу а, эта... вопрос у мну... про мочу ))) она должна быть с осадком? та, которая утренняя ваще сама прозрачная, на на дне осадок белый... поди плохо, не?

Svetлячок
увидела: - А-а-а-а это... все проехали..

:)

Блин девченки началась весна,и у меня веснухи попёрли :( :( мужа смеется,грит птички накакали

Madd-Звезда!!
я себе педикюр сделала!!!

о даа..это я тебя понимаю)))тяжело))
у меня подруга работает этой как ёё там-педикюр-маникюр-наращивание....вот я ей сказала,что перед родами она мне педикюр сделает..чё ж я буду там в роддоме,как неандерталец чтоли)))хосю красивой

Madd-Звезда!!
вот кто перетрудился, дак это я )))) я себе педикюр сделала!!! сама, пля!! я походу похудела от таких упражнений

О-о-о-о! Герой, без б. Я буду к спецам обращаться)) Сама в душе с трудом загибаюсь, чтобы лоск телу навести.
У меня сегодня ровно месяц до ПДР остался. Становится тяжело двигаться...

Madd-Звезда!!
на на дне осадок белый... поди плохо, не?

у меня тоже так бывает...вроде пока говорят анализы у меня хорошие...значит эт норм....тттт

Svetлячок
Купила молоко, пряники - наслаждаюсь. Скуби бы оценила))

Скуби, Юля (21:35:28 17/04/2011)
О да, я бы щас охотно променяла пакет кефира на пряник с молоком

Svetлячок
ровно месяц до ПДР остался

эх везет)))мне еще почти ровно 2 ходить))цуть поменьше 13

Madd-Звезда!!
заколебалась сцать в баночку а как представлю, как я это все завтра понесу а, эта... вопрос у мну... про мочу ))) она должна быть с осадком? та, которая утренняя ваще сама прозрачная, на на дне осадок белый... поди плохо, не?

Я когда отливала в маленькую, сильно всбалтывать не стала, а то бы меня точно сразу в застенки гестапо определили. Так чуть качнуть банку и отливать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы