Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
А че пульс 120 это много?

много вроде..
Анита у тебя всегда такое? тахикардию не ставили?

Ань,ты ш на 10 этаж поднялась вот и тарахтит сердце . .

А я кофе напилась. . А то чихнула,а в глазах мушки. . Меня муш выгуливать не хотит:(

Вот и я вернулась. Уехала называется за резиновыми сапогами ребенку, потом на работе и мужа погуляли,подышали лесным воздухом,скатались до е-бурга,потом оказались на даче и от туда я шла уже домой пешком (10 минут ходьбы),то есть бежала за ребенком,он велик с дачи угнал,сказал пусть дома стоит,сразу на диван упала,устала я что то от такой прогулки ;) ;) ;) ;).
А мне нравятся расцветки бортиков в барахлюши,я столько в магазине смотрела и ни чего не выбрала и стоят дорого в магазинах. К выписки у меня почти все готова для дочи. :P

У меня в обменки стоит диагноз всд и пмк (тарапевт поставил)я зделала узи сердца...Олежка глянул сказал иди к терапевту пусть диагноз пмк снимает тебе!
Но ее (терапевта)ща нет ,и вобщем я так к ней уже третий месяц попасть немогу)))

Лиз,че там скуби? Писюкала тебе?

KSANTY

у Юли все хорошо, целый день только и знают кушать и спать, на солнышке в палате солнечные ванны принимают. Завтра после обхода врача в 10 часов уже видно будет пойдут они завтра домой или нет. Поставили им сегодня прививку БЦЖ

Ой паранойя,ну их в жопу с их диагнозани. Мне тоже такое ставили. . Напугали меня-жуть. Сказали едь на узи-у тебя порок сердца после ангины. Я в осадок выпала. .

....Всю ночь пролежала проплакала. . Утром поехали на узи. Посмотрели,сказали них...я у меня нет,а этот шум от всд,и такое часто у берем. бывает. . Так что пошли они куда подальше эти терапевты,тока сопли лечить могут,и то через раз.

Лизик
Поставили им сегодня прививку БЦЖ

раз поставили прививку..значит с малышом все ок..прибавка в весе пошла у Семена?

Ну вот опять у меня животик разрываеться:(

В смысле разрывается?

secunda
эт поначалу тока так

по какому такому началу?? у меня уже вроде как под конец

Всмысле обожралась обпилась...

Малиновая
по какому такому началу?? у меня уже вроде как под конец

потом во вкус входишь..может тебе конечно не грозит

У меня иногда бывает такое ощущению что ляля в животе в позу звезды становится,тогда да живот во все стороны тянет:) но я до этого у г .была ож 90 был,а после "звезд" за неделю-95 стал :)

паранойя
Всмысле обожралась обпилась...

типа сегодня трава-не расти..завтра не ем..но сегодня до 24 часов надо уничтожить всех ?

Паранойя-мне кто то тут сказал- все полезно что в рот полезло:D

Секунда а че эт до 24 )))я и после пажру)))
Мне над завтра холодильник срочно разморозить-так как один куй моразилку на ночь не закрыл и она вся прям сплошной снежный ком)))

А гепатит у вас в роддоме делают?

Ксанты ну так я те это и сказала))) я И ща так думаю)))Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 20:23

secunda
прибавка в весе пошла у Семена?

я вчера утром спрашивала у нее на счет веса,сказала что пока нет еще, но вечером молоко пришло и наверно уже сегодня начнут прибовлять

KSANTY
А гепатит у вас в роддоме делают?

от гепатита Юля отказалась

паранойя, пульс 120 - это докуя. Между лестницей и измерением давления у меня было минимум полчаса Да и правда у меня физ.подготовка такая, что лестницей меня не пронять. Пульс конечно поднимется, но так же быстро опустится до нормы. Тренированные организмы надо гонять, иначе они расклеиваются. что со мной и происходит. Возвращаясь к пульсу. если человек лежал-отдыхал, дышал ровно, у него 85 - это максимум. Тахикардия беременных ( ну большой пульс) насколько я поняла из яндекса связан с чрезмерным объемом жидкостей и крови в организме. Сердце торопится всего этого бегемота бульдозерного кровью мля снабдить. А еще плацента ведь. Сердечно-сосудистая система женщины работает на износ. Особенно пишут куево .если женщина дура и прибавляет резко массу тела- сосуды не успевают приспособиться к новым "объемам работы". Кароче паранойя, надо меньше жрать и пить! как ни крути я девочки лежу. в глазах красивые гламурные темно-фиолетовые круги, легкий мандраж , разрывание живота ( ну это меня поди с дюфалака пучит ) Кстати , нужного эффекта дюфалака я не дождалась! пошла перелягу в койку уже на ночевку. До завтра всем!

Я тоже откажусь от него. . Буду после года делать. . Инфанрикс бу делать,а все остальное нафик-нафик. После года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы