Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Муш пришел нащекотал меня и сбежал за мороженным. . Вместо него пришел кошак сел передо мной и демонстративно лижет яйки:D веснааааааааааа

KSANTY
демонстративно лижет яйки веснааааааааааа

хаха

У меня щенок-месяц ему:) нечистокровная овчарка

Мы его только неделю назад взяли. .но он уже знает что он оскар:)

KSANTY
но он уже знает что он оскар

хех..круто..а у нас чистокровный..блин..только толку-то..подумаешь..просто документ дали какой-то.....а так как все собаки-и есть собак)))

аа..и еще клеймо поставили на ляхе))

Зачем клеймо?

Нохти штоли накрасить?

KSANTY
Зачем клеймо?

а фиг знает..у нас в городе всем чистокровным собакам клеймо ставят (типа татуировки с номером и буквами..кароч шифр какой-то)вотСообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 17:26

вот и фсё..))теперь окончательно все ушли :megashock:

всем добрый вечер! я сходила на семейную сходку. за столом вела себя культурно. Наелась конечно, но без фанатизма. БЫла соленая форель- хотела очень, но не ела ,чтобы не обпиться потом. Картофельное пюре горячо любимое тоже не ела... на прощание правда три ложечки чайные на кухне уже остывшего урвала Выпила 2 рюмочки винца вишневого домашнего сладенькогоооо, потом выяснилось, что муж выпил водки и мне - за руль. %) А поехали мы на его механике. Доехали весело и быстро, несмотря на мое состояние не совсем трезвой беременной . Я на МКПП ехжу ... раз пять в год , у меня автомат. Довольная собой, что я супер-шофер, пошла на 10 этаж дома пешком, желая таким образом осуществить легкий лимфодренаж тканей и хоть капельку, но уменьшить отеки. Не знаю что там с отеками, а вот организм у меня лошадиный, я очень бодро забралась ( паралельно женщина с нашего этажа ждала лифт внизу- пришли одновременно) . Дома сила воли закончилась. мне захоетлось "моей еды" - отварной говядины, яиц и сыра фета. Кароче сплошной белок. Секунда , а ты в курсе что много белка мешает в диете бороться с отеками? Белковая диета для почек ваще сурьезное испытание! Поумничала- рассказываю дальше. Наелась я белковой еды. И решила провести эксперимент. Я выпила две рюмашки дюфалака. жду эффекта. Пока что тишина....

а я погуляла, так хорошо на улке :) походила по магазинчикам, но ничего не купила......у нас в парке видимо веселуха какая то была, оттуда много народу вывалилось и все с пивом.....а я вчера с мужем пивко пила и спала эту ночь замечательно))
щас заказали пиццу и пасту...ждем....я вообще плюнула на "диету" и теперь ем все что хочу.....но как то и не тянет сильно на вредное..... :)

Анита молодец какая)))это ты прям умница что весь празднечный стол несмела)))
А я поспала проснулась вся мокрая спатела как свин,голова квадратная,ноги ватные...не нада было голову на подушку класть

Анита
Секунда , а ты в курсе что много белка мешает в диете бороться с отеками? Белковая диета для почек ваще сурьезное испытание!

честно- не знала..но много это сколько?

Анита
Я выпила две рюмашки дюфалака.

у меня на дюфалак никакой реакции не было в свое время..лучшее мое средство-кефир и киви и то часиков через 12

Малиновая
.но как то и не тянет сильно на вредное.....

эт поначалу тока так ;)

secunda
у меня на дюфалак никакой реакции не было в свое время

а у меня плохая ненужная реакция- меня простите уж пучит некоструктивно пучит. Живот и так уже блин пипец какой был из-за еды, отека и плода Никиты. А щас еще это.... Мне плохо :vava: я лежу, сидеть не могу.... колобок

паранойя
А я поспала проснулась вся мокрая спатела как свин,голова квадратная,ноги ватные...не нада было голову на подушку класть

частично от жидкости в организме избавилась ;)

Анита
я лежу, сидеть не могу.... колобок

я вот хочу сегодня опробывать лежа общаться с вами с ноутом..чет пока не понисаю какэто делать..ща мужо вайфай настроит видимо раком

я померила давление 105 на 95. пипеццц нехорошее давление. пульс 120. При том, что я лежала перед измерением и пульс должон быть 85 максимум..... эка меня таращит-то.... легла обратно

Секунада на бочке попробуй)))

Анита

чет ты перегуляла сегодня..еще и пешком вверх..лежи отдыхивайся..форточку открой-свежего воздуха впусти..здоровье у нее лошадинное..ума нет..беременная женшина еще называется ;)

Молоко вдвойне вкусней,если после огурцов:D. А я на второй этаж еле поднимаюсь. . Что и говорить за 10. . Хотя до беременности могла гасать сколько хочешь и как хочешь и на сколько этажей хочешь. . Дохля я кароч стала,ну ниче,главное чтобы ляле комфортно было:)

паранойя
Секунада на бочке попробуй)))

все время забываю на котором надо мне по идее на спине лежать нормально..ничего не мешает..тока ноут то куда ставить?

А че пульс 120 это много?
У меня всю беременность такой!
Вроде как я читала шо эт при беременности нормально ...

Вот даж ща спецом измерила,давление 101/70(это для меня отличное) пульс 123 (ну эт как обычно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы