Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик,а че отказалась?
А кто еще отказываться будет,и почему?просветите

Лизик
от гепатита Юля отказалась

ты приветы передавай :) главное им :) я видимо решила рекорд скуби по размеру живота побить. Вот отлежусь и если меня не сдует - выложу фотки

Паранойя-пиндец продуктам в холодильнике?:D да здравствует еда:) у мя кстати аппетит появился. Даже ночью могу сходить че нить пожрать. .

Анит))) ну из выше тобой написаного...неудивительно что у меня такой невъебеный пульс-ключивые слова Баба Дура!
Спокойной ночи)))

Анит))) ну из выше тобой написаного...неудивительно что у меня такой невъебеный пульс-ключивые слова Баба Дура!
Спокойной ночи)))

Ну я буду отказываться из таких соображений- какой нафих гепатит у грудничка? Кровь ему не переливают,есть титю,сырую воду не пьяет,и т.п. А после года когда риск возрастает,тогда и можно. .

Спокойной ночи анит:)

Я съела грушу,и меня вобще разарвало!
Мля да чеж такое,ну не могу я не жевать

паранойя
ключивые слова Баба Дура

да, современнейший яндекс и старинный мой "Справочник практикующего врача" 64 года выпуска единодушны . ( я когда мне очень плохо, читаю для сравнения книгу старую и яндекс- обычно отличается все в корне, а тут - одинаково!) ТИпа беременные всегда пистят про вес! и всегда писдяд " я почти совсем не ем и не пью!!!! и чо это я такая млятъ тяжелая???" врачам советуют внимательнее следить за весом и при первых признаках отеков не слушать всякие кривые отмазки, запирать баб-дур в стационар на капельницы. Ибо особо одаренные дуры будут диетничать перед приемами и скрывать проблему, пока ситуация не выйдет из под их контроля и им не придет однажды пистец. никого не напоминает? Кстати в древнем справочнике рекомендуют запрет на передачки в стационар .чтобы не разжирались мимо столовой.

муж смотрит на меня так испуганно... видимо я и правда не в лучшем виде . Все девочки, он меня выгнал спать!

Че спросить хочу. . Меня моя ляля иногда по бокам толкает. Это она че-поперек лежит? У кого уже большой срок поделитесь- где чаще шевеления,когда вниз головой лежит. .

Нет Анит не напоменает,совсем нет...)))))

Че спросить хочу. . Меня моя ляля иногда по бокам толкает. Это она че-поперек лежит? У кого уже большой срок поделитесь- где чаще шевеления,когда вниз головой лежит. .

Меня от груш так пучит,что глаза на лоб вылазят:(

Мама звонила,сказала передачу мне поездом передала:) кинула мне туда кучу всего плюс редисона 5 кг. . У меня уже слюни до земли текут. . А еще салата зеленого. . Как завтра утра дождаться. .

Анита
никого не напоминает?

никого..честно честно :nose:

Анита

т.е. фоток не будет?

блин так непривычно лежа печатать..хоца на пузо лечь

Секунда))))
Не ну может кого то и напоминает...
Но это точно не мы)))ну правда же)))

если с лялем все ок поставлю обе сразу..Сашке ставила всё..против прививок ничего не имею..но здоровому дитю..ставила по собственному графику..не в поликлинике..както так..у Сашки свой врач..видать и мелкой перейдет по наследству этот врач.

паранойя
Но это точно не мы)))ну правда же)))

:search:
ага..особенно про запрет передачек в патологию..там единственная радость пожрать..т.к. как в тюряге..ток еще даже на прогулку не выводят..очень трудно в патологии похудеть.

KSANTY

редис это наверное клева..но 5 кг %)

Я не хо никого пугать,но у моей знакомой ляля умерла от ЦМВ, но после того как сделали прививку гепатит. Кровь перестала сворачиваться и все. . Было 3 месяца ляле. . Жуть. .

Не я на больничку шоб ХУДЕТЬ точно не хочу!
Я от казеных харчей не ловко ся чуствую)))
Ну как я могу государство объедать))))))))

KSANTY

таксь ужасы не пиши тут..говна в мире дохера...мы девушки впечатлительные..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы