Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
пульсации какой то, но точно не моя )) и для лялькиного пульса слишком редко....

икает)))

Малиновая
мне узистка сказала это лялька вену там мне перекрывает какую то и вот пульсирует....у меня постоянно....

иногда чувствую свой пульс, но щас это точно не он, не совпадает и ощущения другие )

Kapelka96
типа дрожит?

ну типа, ага... только так редко достаточно....

Пузырёчек я)))
икает)))

вот прям как ударчики небольшие чувствуется?

Пузырёчек я)))
я вот список составляю...большой гад получается

))это как всегда))

Kapelka96
мне ваще в июне защита светит

ты учишься?

Kapelka96
не нравятся потому что мягкие??

ткань будто расползается, боязно такую стирать даже... А то, что более приличное - стоит уже дофига

Madd-Звезда!!

тоже самое, сама не знаю чего это %)

Madd-Звезда!!
девчонки, ритмичные, но очень слабые ударчики в пузе.... это чо?

это ребенок икает..он значит амниотической жидкости перепил..у меня тоже самое бывает иногда))не переживай

ElenaLykianova

заканчиваю уже)))

Аннэтта

я нашла приличное, но мужу не понравилось :boom: но я все равно куплю!!

Kapelka96
тоже самое, сама не знаю чего это

это он икает))не волнуйтеся вы))))

Kapelka96
заканчиваю уже)))

эх везет..а у меня в июне экзамены только еще....фиг знает как сдавать пойду..приду..а вдруг приспичит..)))
вот не знаю как с ребенком-то..дальше учиться продолжать иль академ брать пока что...

Madd-Звезда!!
вот прям как ударчики небольшие чувствуется?

у меня так)))
чёт рубит меня ,пошла подремлю)))

ElenaLykianova

я училась))) немного в афиге конечно была))))

пойду поем, на жор потянуло))

Пузырёчек я)))
я вот список составляю...большой гад получается

Фига у тебя списоЧЕК)))))я аж глазюки выпучила))ххехехе

Madd-Звезда!!
девчонки, ритмичные, но очень слабые ударчики в пузе.... это чо? даже не удары, а так, типа пульсации какой то, но точно не моя )) и для лялькиного пульса слишком редко....

мне сказали, что лялька икает так.... Действительно похоже....

Ой я думала что она мне вену пережимает и поэтому пульсирует. Только это бывает в разных местах. .а оказывается икает:D. . Вот это даааааа:)

Пузырёчек я)))
пошла подремлю)))

сладких))

Kapelka96
пойду поем, на жор потянуло))

я тоже пошла вон разогрела ))))

KSANTY
Вот это даааааа

у меня частенько даже подъикивает

ну ок, икает )) тогда я успокоилась ))))

Мне мушшш грустно сегодня так заявил- оскар наверн будет тебя больше любить чем меня:D. Я грю-так собакой заниматься нужно. Между прочим послушный такой пес. Сама удивляюсь. . Обычно они маленькие вертлявые. А этот нет, и обидчивый. Накажешь-грустно на тебя глянет и идет в свой уголок. .

KSANTY
Накажешь-грустно на тебя глянет и идет в свой уголок.

а у нас если накажешь (у нас такс)..он грустно в глаза глянет и под кресло прячется..и сидит там весь день-типа забастовка

Я знала и читала что детки икают внутри. Но когда это происходит-даже не подумала бы. . Наверно характерный звук ждала-гик,гик:D

KSANTY
гик,гик

что-то все куда-то разбежались..наверное все гулять пошли...погодка супер..сама уже 2 часа по лесу с мужем погуляла..сейчас вот сетре звонила..пойдем через часик по магазинам прошвырнемся....пошоппингуем чтоль))))надо как-то развлекаться..ато мужа с обеда на работу ушел..дома скучна..одна..точнее как одна:- я,кошка,собака-бобака,и пузень

Не. . Этот спать ложится. . Дрыхнет,потом проснется и снова веселый.. Любит на руках сидеть. Но я его сильно не приучаю. .

KSANTY
Но я его сильно не приучаю. .

а сколько твоему лет-то(я про собаку :) )???и какая порода
мой старичок уже))
такса-Барон-8 год пошел))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы