Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Козява и правда свеклу не ела?

нет

что-то мне страшно, во вторник на прием и как раз мочу сдавать :(

Ну незнаю:(даж че и сказать ...

ой, че вспомнила, я ведь сегодня утром кило клубники съела, может из-за нее? все таки красителей в ней много я думаю

Свежую покупала, не замороженную

kozjavohka90
что-то мне страшно, во вторник на прием и как раз мочу сдавать

ну следи за сл своими пописами..ежели чаго попробуй в пн к своему врачу нарисоваться..
просто если выделения какие..то они остались бы на трусах..цвет может именно от употребления чагонить красющегося (свеклы..даже моркови моно переесть например)..лекарств какихнить
кстати она может темной быть от того что давано не пила ..посмотри следующую свою порцию..

kozjavohka90
Свежую покупала, не замороженную

пожалста -вот тебе и ответ :химии и нитратов наелась..попей водички..вымой гадость из организма ..и будет тебе счастье ;)

secunda
просто если выделения какие..то они остались бы на трусах

ну простые выделения как всегда есть

secunda
пожалста -вот тебе и ответ :химии и нитратов наелась..попей водички..вымой гадость из организма ..и будет тебе счастье

:) спасибо, я просто про нее забыла совсем про эту клубнику

у нас кстати тож мегамарт сегодня уставлен ящиками со свежей клубникой..крупные бордовые..брать не стала..вчера с дочей в киоске фруктовом взяли 200 грамм..я пару ягодок съела..ну с грядки на много вкуснее

kozjavohka90
ну простые выделения как всегда есть

нее..я имелда ввиду темного цвета..ну типа моча раз темная то с кровью..т-т-т ..вообщем хорошо-что все хорошо ;)

Да клубника ща как трава...
Я вчера арбуз в ашане взела))) не ну а че арбузом пахнет и ладно))) он у меня ща в холодильнике тиво освежителя воздуха стоит)))

паранойя

тебе тока арбуза ща не хватает..ага

secunda
арбуза

ой, я тоже так хочу арбуза, но настоящего, а не такого как щас, у меня прям слюни текут при мысли о нем :)

Секунда ну я не пить не могу,я вот второй литр сока досасываю:(
Не жрать это пажалуйсто,а не пить...нееее я не могу!
И вобще я тешу ся мыслей шо завтра в бой ,диета мачегонка)))

ладно, девочки я поехала к мужу, он у меня машину грузовую делает, завтра в рейс наверно укатит, прогуляться мне надо, на улице красота, в тени у нас +16 :)

паранойя
,я вот второй литр сока досасываю

пей ради бога..нафиг сок?
найди какой не любишь? гранатовый например не?он кислый много не выпьешь-пей воду простую..хоть тонну..поверь с нее не отечешь

kozjavohka90
в тени у нас +16

у нас машинка тож +13 показывала утром

паранойя
И вобще я тешу ся мыслей шо завтра в бой ,диета мачегонка))

завтра реально в бой..у меня будет сплошной белок +чай мочегонный..уже бутылку приготовила куда его налью ..у меня то два дня осталось %)

secunda
гранатовый например

я его вообще обожаю, он коварный его тоже много нельзя, гемоглобин в крови он повышает, а давление понижает, с литра его у меня давление падает со 120/70 до 100/60

но тем не менее я его каждый день пью, и меня и так гемоглобин (тьфу тьфу тьфу) хороший. а он видимо еще и поддерживает, у меня постоянно 126-129 (норма вроде 110-130)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 15:28

Ой Секунда гранатовый в меня хорошо "падает" )))
Воду не хочу она не вкусная)))

паранойя

кто спорит..я вот совсем без кофе не могу..давление снижается и я труп..поэтому я в т.ч. дня кофе с молоком пью..тож ничего хорошего

паранойя

разбавляй чем-нибудь, я беру иногда 3 лимона, пропускаю через соковыжималку и разбавляю водой, такая вкуснятина, даже не слащу, а воды столько сколько хочешь, пробуй просто как тебе больше нравиться. мне вот нравиться покислей, я немного воды доливаю

Ну я тож кофем злоупотребляю!
Я еще кое че вчера вредное себе купила...ну это вобще стыд да срам мне,ну ниче не могу собой поделать

все уехала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы