Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
мс вернули не?

а у нас снова новенькая медсестра !!!!! ма-ла-даяяяяяяяя. С виду девственница шокирована по-моему свое миссией

Анита
секунда, да, у нас обычный коллективный сад. не домик в деревне.

свои плюсы в этом наверное тоже есть..просто с нашей собачкой заборы повыше нужны хотя она очеееееееееееень добрая но чет никто не верит

Анит Олежка если узнает...я боюсь мы его "потерям" )))
Правельно Секунда говорит все зло в крылашках и пепси по два литра в день в течение всей недели!Завтра на диете пасморим че как...если сама не справлюсь пойду с больничным пакетом к Олежки сдаваться!
А еще у меня так мерзко надулся живот и пупок вылазит:(

secunda
я это теоритически говорила

я практикую. думаю, что это все равно лучше чем махнуть рукой и ничего не предпринимать.

Анита
С виду девственница шокирована по-моему свое миссией

что за счастье блин новый почерк в карточке?

паранойя
Правельно Секунда говорит все зло в крылашках и пепси по два литра в день в течение всей недели

неее. ну тогда у тебя есть шанс все скинуть! у меня -то набор веса идет вмне зависимости от объема пищи. Жрешь - не жрешь. один куй вес растет. каждое утро контрлоирую

паранойя
А еще у меня так мерзко надулся живот и пупок вылазит

оо...вчера вдавливала свой пупок обратно пока фильм с мужем глядели..с утра кстати нету его (пуполк не торчит).но тенденция пугает.
еще погуляй ..ножки поразминай..кровообращение востанови..я как инвалид..дом машина..дома сидя лежа..а тут с работы начала ходить 15-20 минут ..и лучше стало ;) тока без фанатизма..иначе тож отекут тока от хотьбы

Вчера в ашане купила се спорт.лишаки по 159рублей .И затычки сисечные))) даааавольна до жопы)

Ой Секунда как ты пупок трогаешь?
Меня тресет всю для меня чистка пупка всегда каторгой была )))

паранойя
Ой Секунда как ты пупок трогаешь?
Меня тресет всю для меня чистка пупка всегда каторгой была )))

эмм..он у меня чистый ..просто столбиком стоит..не внутри ..я его пальцем вонутрь он обратно..чтоб не мучаться обратно майкой прикрыла но это в полулежачем состоянии..сегодня сижу..дак вроде опять внутри на месте

паранойя
Меня тресет всю для меня чистка пупка всегда каторгой была

а я категорически не могу. я его ваще не трогаю, не мою, не чищу. Ну не могууууу я его трогать. у меня пуп сгладился но не вывернулся. но у меня пуп такой... невыворачивательный

блин вечером если столбик будет..сфоткаю

Какой такой столбик?

паранойя
Какой такой столбик?

пуп блин

я чет сегодня претендую на чугунный зад..никак оторвать не могу дочь до брата отправить..скоро поздно будет ужо ща мужо проснулся..поесть решил ..его подожду главное отправить то два кавартала вниз по улке..и сама могла..но нееетт..жду чагото

поехала я на семейный праздник... как бы не обпиться и не обожраться....

Я воще на диване по жесткому залипла даж до горшка лень дойти)
После вчерашнего музея(ашана) у меня спиноза отваливаеться

Анит удачи те в борьбе с соблазнами)))

гы у меня вчера спина отваливалсь когда я пардон на унитазе сидела..выпроямлюсь болит..согнусь более менее..чет у меня сегоднЯ все темы вокруг унитаза
и еще не могу нога на ноге сидеть..все..сижу на кухне ноги на 90 градусов блин

О Маньячила моя проснулась)))пайду я ,эх

Привет всем, кто остался! Леди, с Днем Рождения! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Желаю, чтоб остатки беременности протекали на ура, без накопления жира и жидкости, ты у нас такая стройняшка, обзавидуешься! Ну и разродиться естессно без проблем ;)
Почитала Скуби - чуть не расплакалась, молодец она у нас! :y_0018:
На счет геморра - чето его так боюсь, т.к. попа у меня ай какая чувствительная... Может какие упражнения есть для профилактики?
Кстати, тоже прошу у всех прощения (не знаю правда почему, но куда все - туда и я).
Пуп у меня тоже норовит вылезти... уже пару дней слегка как бы торчит, но еще не сгладился и не вылез, ттт Зато дырка от пирсинга с каждым днем все темнее и темнее, все выше и выше Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 13:41

отвезли дочь..затарились продуктами..ща буду сырники жрать

Девочки, у меня такой вопросик! Каким цветом должна быть моча у нас сейчас? я просто пошла сегодня пописать в туалет (сори за подробности), и моча какая-то темная коричнево-красноватая что ли, не знаю даже как цвет описать, я испуалась, у меня все время была желтенькая от светлой до темной, а тут не желтая совсем, страшно %)

kozjavohka90

может долго терпела? свеклу не ела накануне? трусы извиняюсь чистые?

secunda
трусы извиняюсь чистые?

чистые

secunda
свеклу не ела накануне?

нет, я ее не люблю

secunda
может долго терпела?

вроде недолго

Козява и правда свеклу не ела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы