Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки..привет..сейчас с мужем в лес ходили..часа 2 там тусили..искали вербу (сегодня же вербное)..итог-ничего не нашли..пришлось нарвать ивы (ну она тоже как бы с пушком)..а погодка у нас отпад..солнышко греет +21 в теньке еще пока холодно,да и ветерок северный..эхх..быстрей бы уже поздняя весна..когда все проснётся...станет жарко..и можно будет ходить на легке-в футболочке)))

паранойя
Я еще кое че вчера вредное себе купила...ну это вобще стыд да срам мне,ну ниче не могу собой поделать

меня ща муж наполеоном соблазнял..был послан в далекое путешествие (я горжусь собой) ..правда я прибавила..если он быстро не съест..я могу передумать

ElenaLykianova
и можно будет ходить на легке-в футболочке)))

я вот это время пачамуто не хочу..както с пузом мне неудобно..зимой хорошо..все прикрыто

всем привет...

девочки скажите кто комплект в кроватку покупал? сколько они стоят примерно?
я тут нашла один за 3000, муж говорит дорогоооо..... %)

secunda
я вот это время пачамуто не хочу..както с пузом мне неудобно..зимой хорошо..все прикрыто

Аналогично!!!!!!!! Все жду холодов и чтоб в куртку зарыться, ну не могу я с пузом так шастать %) а лето то как не хочу, вот рожу так хорошо))

Малиновая
я тут нашла один за 3000, муж говорит дорогоооо.....

девчонки многие вроде шили под заказ..на барахлюш ру чтоли

Секунда ну наполеон это не страшно)))
Я свои копчености и сладости за вредности сеня не считаю))))

Малиновая

привет, так и стоят примерно, даже дороже бывают.....тут все сайт рекламировали где комплект выходит в 2000 тыс

Kapelka96
а лето то как не хочу, вот рожу так хорошо))

дадада..ток рожать мне в середине лета %)
и как у Аниты кондер тока в авто ..яб смоталась на дачу..но не представляю как Александра без меня..а из садика я ее забирать не хочу и так с середины июля по середину августа без него (садика)

secunda

не я там не хочу, мне там цвета не нравятся.....

мне вот один в магазине понравился ну хоть убей, муж говорит чо за пижамно-больничное извращенство :(

Kapelka96
муж говорит чо за пижамно-больничное извращенство

белый чтоли?

secunda

я своих если все хорошо отправляю в деревню с бабушкой на месяц, полтора...в это время разродиться надо и дома побыть одним))))))

паранойя
Секунда ну наполеон это не страшно)))
Я свои копчености и сладости за вредности сеня не считаю))))

я не считаю вредности тонну фруктов и творога..когда сижу еле дышу

Малиновая

полосатенькое ))) зелененькое))))

Kapelka96

у меня не к кому отправить..все будет интереснее намного..главное к 18-тому числу выписаться из роддома..т.к. садик закрывают с 18-го..потом видимо всем скопом на дачу..причем без мужа %) стараюсь не думать

я за дочей..вроде тока отвезла..уже забирать-заодно на хорька в живую гляну

Девченки..у меня чет с сайтом стало..только что было 690-тая страница..обновила страницу..мне пишут 1690...Шо такое..какая тысяча?? %) :=-O:
хрень какая-то

secunda

ну вы уже большие)) проще уже намного))) когда я вторую родила...вот там писец)) стрельнуцо можно было по началу...хорошо хоть младшая спала все время, а если проснется не орет а попищит и все..лежит ждет когда придут)))

Kapelka96

да мужья нифига не понимают.....мой ваще говорит нафига оно все это надо? постели простынь, одеяло и все....
эхх....

У меня 1691 .
Прост у тя настройки збились!А так все правельно

Привет

Малиновая
всем привет...

девочки скажите кто комплект в кроватку покупал? сколько они стоят примерно?
я тут нашла один за 3000, муж говорит дорогоооо..... %)

Вот мне магазинские комплекты почему то не нравятся наощупь.... Тоже буду заказывать тут

secunda

Малиновая

матрас то хоть разрешает?

паранойя
Прост у тя настройки збились!А так все правельно

аа...ясн

я вот подумываю все же сшить, но ткань найти не могу которая понравится

Аннэтта

не нравятся потому что мягкие??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы