Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

А вербное воскресенье нужно ходить с ветками вербы или надергать из горшков пальму. У меня вот только пальма растет. Вербу может и найду сейчас на трассе.
Всем хорошо провести день - я поехала во садок))

я еще в роддоме заметила как многие с сияющим лицом из туалета выходили вроде бы че такого а не фига))))) прям шли и улыбались во всю))) потом только и до меня доперло

Svetлячок

Хорошо отдохнуть тебе!!!=)

Svetлячок

следи за тем как в туалет ходишь и чтобы вообще ходила, чтобы запоров не было

Kapelka96
прям шли и улыбались во всю))) потом только и до меня доперло

яж постороних никого не видела..тока в столовке встречались..но нас на этаже пятеро были..чет мы про туалет не загонялись..так ржали больше ..о том что еще рожать..да никогда и чет в основном на обеде время было поболтать..а с утра и вечером ляльки требовали мам..поэтому все побыстрому..тем более ониж одни в комнате оставлись..а мы все первородки..страшно было

Svetлячок

гемор может на фоне отеков выползти и запоров..чаи щас погоняешь..должно полегчать

KSANTY
По здешним законам сегодня праздник- вербное воскресенье. Ничо делать низзя.

наоборот сегодня нужно убираться, можно и стирать и окна мыть, мне так мама сказала!

всем привет ;)

Ирон Леди!!!!! С днем рождения!!! я как обычно все забыла блин... залезла сюда с утра и забыла я подышала воздухом в саду и нечанно съела полбулки круглого черного хлеба горячего еще... на хлебозаводе добыла . СОбираюсь на день рождения дяди . ищу весенние детские вещи. куда то блин прибрала по осени- никуя нет!!!!

Анита
я подышала воздухом в саду

быстро вы сгоняли ;) недалеко чтоли?

Анита
ищу весенние детские вещи. куда то блин прибрала по осени- никуя нет!!!!

я уж две недели достала как..ток моя красотка выросла из всего..вот в прошлое воскресение и шопоголили

я вчера видать в зоопарке малость простыла чтоли..без шапки гуляла..херкаю сегодня.. %)

Доброе утро девочки)
Скуби такая молодец все нам расписала...
Лизик передай ей плз что я по ней тоскую)))))
АНИТА С ОТЕКАМИ:я сегодня заплыла так что слезы наварачиваються:(
ДЕВОЧКИ ВСТАЛА Я НА ВЕСЫ 79КГ.5апреля на приеме было 71 У МЕНЯ ДИПРЕССИЯ-заела салатом цезарем...сижу думаю что скинуть 7кг.мне не посилам:(что делать незнаю:(
СЕКУНДА у мужа вобще привычка такая хорошоя вечно у меня отпрашиваться)))а вобще у меня сеня были планы к отцу на кладбище съездить...видать шоб не чуствовать себя виноватым что обломал мои планы,решил свозить меня в ашан)))
ИРОН ЛЕДИ!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ))))))
Ну и как говориться:желаю тебе:что бы пилось и еплось...шоб хотелось и моглось)))))

secunda
недалеко чтоли?

без пробок 20 минут от дома. :) удобно. полазила по чужим участкам, особенно по тем. которые с дизайзом и без грядок. красотааа.....

паранойя
..видать шоб не чуствовать себя виноватым что обломал мои планы,решил свозить меня в ашан)))

далеко езать? что не совместить?

паранойя
ДЕВОЧКИ ВСТАЛА Я НА ВЕСЫ 79КГ

ну ты умом понимаешь что это не ЖИР..это не реально..это вода..сгоняй ее..пусть не 7 но большую часть ты сгонишь..

Анита

у вас коллективный сад?
у нас то типа дом в деревне..ну как деревне..теже сады но с высокими заборами

Секунда ну я понимаю что это вода!Но я не понимаю как не пить)))
Совместить не поездку не вариант пробки Московские вещь не предсказуемая)))
Да и муж спит как суслик до обеда)

паранойя
Скуби такая молодец все нам расписала...

параноичка,где что скуби написала, скажи, я видимо что-то пропустила :)

паранойя
Но я не понимаю как не пить)))

не соли не перчу пищу..гадость- но меньше в рот влезет..
в бутылку на лей мочегонного чая..тоже много не выпьешь ;) день попробуй..разницу увидишь на весах..дальше дегче пойдет..
поди крылышки копченые отомстили..

паранойя
ДЕВОЧКИ ВСТАЛА Я НА ВЕСЫ 79КГ.

я 78, 5 кг. и ситуация не под контролем. Посоветуйся с Олежкой, это очень нехорошо. Я во вторник иду к своей. И мне тя-же-ло! мне нужна помощь. я не знаю клизмы-капельницы - я на все согласная

kozjavohka90

сегодня в 7 утра она тут писала ..ищи ;)

Козявочка незнаю какая у тя страничка по моим это наченая с 1674)))

secunda
сегодня в 7 утра она тут писала ..ищи

спасибо, пошла искать

secunda
день попробуй..разницу увидишь на весах..

я пробовала ,мне не помогло :( ходила с бутылкой. С мочегонкой.... не было и плюса на весах, но и не уменьшился вес....

Анита
Я во вторник иду к своей.

в этот раз ты накануне меня ..мс вернули не? я в среду к 8.30 иду %)

Анита
я не знаю клизмы-капельницы - я на все согласная

с Сашкой мне капельницы ставили ..упроси может на дневной стационар? в патологию то не ложись..толку там..только набрать килограммы..там диетиться точно не возможно..все всевремя жрут..плюсом никакого свежего воздуха..

секунда, да, у нас обычный коллективный сад. не домик в деревне.

Анита
С мочегонкой.... не было и плюса на весах, но и не уменьшился вес....

я это теоритически говорила..завтра сама так буду пробывать..у Анютки то еще неделя в запасе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы