Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

доброе утро

Iron ledy с Днем Рождения !
всех благ ! :y_0019:

я посмотрела фотографии Семена :y_0018:
такоой лапочка :y_0018:
ттт чтоб не сглазить
прям родить уже побыстрее захотелось

а мы вчера после того как нам доставили диван а доставили его почти в 5-( вместо оговоренных до 15,00 )
поехали обои покупать
купили только на кухню
счас стартанем покупать в зал
как меня бесиит это ремнот %)

Лизик
Ирон С днем Рождения!!!

присоединяюсь к поздравлениям ..С днем рождения!!! Желаю умненьких здоровых детишек и любящего мужа

Зачем_мне_ник
такоой лапочка
ттт чтоб не сглазить
прям родить уже побыстрее захотелось

так с мечатми осторожнее

Я ВСЕХ прощаю!!! ;) ;) ;)

Девочки, всем приветик и огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Kapelka96

пусть дочка быстрее поправляется и набирается сил, переживаем за вас очень-очень

Лизик
меня простите если что не так

и меня, тем более я сначала пишу - потом думаю :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 10:53

Лизик
Я ВСЕХ прощаю!!!

ага я тоже

чет все по садам..а мы хотели дочу брату моему на парчу часиков сплавить ..у него дома новый атракцион..помимо кошкиююеще и хорек..а самим в кино ..но чет похожу кино обламывается ..мужо спит до сих пор..а брат до определенного времени берет дочу..потом типа свои дела

Iron ledy
и меня, тебя более я сначала пишу - потом думаю

у меня частая проблема конечно больше в аське ..пишу одно ..а пальцы текст набирают другой :) вот как тут быть

Чаго еще забыла..Анютка Паранойа поздравляю с заказанным пилотом.. ;) а чаго муж на футбол отпрашивается? это страшное дело какоето?

Мэд-Звезда! Я тоже суточную собтраю сегодня, так вот я транзитный вариант банки для сада придумала И еще домашняя будет. Так что день такой упускать нельзя - уж больно на улице хорошо!
Девочки, что в опу сунуть, чтобы гемор проходил? Обидно до слез, что моя любимая часть тела так страдает))

Iron ledy

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

А еще вспомнила, как нужно правильно по-русски отвечать на простите меня, люди добрые: Бог простит))

Svetлячок

Просвятите темноту, за что прощения просим? Прощеное воскресение - последний день масленицы.... :=-O:

Svetлячок

попробуй натальсид мне во второй беременности оочень помог, щас думаю с собой в роддом взять

Всем спасибо за поддержку!!! Как назло дома спать расхотелось(((

если порвусь так хоть потом в туалет чтоб нормально сходить можно было

Kapelka96
если порвусь так хоть потом в туалет чтоб нормально сходить можно было

чет тоже надо для дома приготовить после родов..т.к. банально клизму ставила..это был пипец %)

Mysha
Просвятите темноту, за что прощения просим? Прощеное воскресение - последний день масленицы....

Да это у меня перемкнуло - прощения у всех прошу)) Ну ничего, даже если это запоздалое обращение - думаю хуже от этого никому не будет))))))))

Kapelka96
попробуй натальсид мне во второй беременности оочень помог, щас думаю с собой в роддом взять

Спасибо, Натусик! А то я так испугалась, не было раньше такого, я думала только у дальнобойщиков и старушек))

Svetлячок

про геморой честно ничего не знаю..и посоветовать не знаю что ;)

secunda

так с собой можно приготовить в роддом, там тоже потом ходить и маятся не в прикол)) а то их советы не есть хлеб и все т.п не всегда помогают)))

Svetлячок

релиф свечи попробуй
и мазь еще бывает-если наружний

у меня ваще его не было а вот вылез после 2-х родов, при потугах такая штука приключилась %) щас уж на всякий случай перестрахуюсь и захвачу

Kapelka96
так с собой можно приготовить в роддом, там тоже потом ходить и маятся не в прикол)) а то их советы не есть хлеб и все т.п не всегда помогают)))

в 14 в прошлый раз предлагали дать..но я как назло в роддоме сходила(еще и обрадовалась что у меня такой проблемы нет)..а домой приехала и пипец..а дома ничего не было..на третий день мужо ночью в аптеку отправила..так меня разбирабанило что на стенкеу лезла %)
а советы не жрать хлеб..блин если организм дырки путает и разом забыл как тужиться для как советы помоему бесполезны

Mysha
релиф свечи попробуй
и мазь еще бывает-если наружний

Спасибки! Сейчас в аптеку схожу - проведу маркетинговое исследование по геморроидальным препаратам))

secunda

зато потом какой счааастье наступило, ага??? жить по новой захотелось

Kapelka96
зато потом какой счааастье наступило, ага??? жить по новой захотелось

не то слово я помоему заново роды пережила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы