Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

меня опять в сад везут. Гулять. Светлячок !!!!у нас в саду все расстаяло, нужны исключительно резиновые сапоги!!!!

Всем Доброе утро!!!!
Поглядела фотки, вааааще супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Слюнями чуть не захлебнулась)))
Молодцы что встретились, может еще потом встреча будет?? хочется не пропустить))
Щас из больницы приехала, там хуже чем в роддоме вечно кто то орет причем таким диким голосом(( ни фига не высыпалась я как слон стоя можно сказать спала....есть по прежнему не тянет((
дочка нормально, постельный режим и лечение...2 недели там будем
Муж сменил на сегодня, вечером опять поеду

чуть не забыла))
Iron ledy С Днем РОжденияяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Всего Всего тебе!!!!!! :)

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Анита
меня опять в сад везут. Гулять

завидую )) а я седня суточную мочу собираю мне от горшка отрываться низя

Kapelka96

привет ) мы тебя потеряли )) как у дочки дела? какое то осложнение после травмы? блин, так жалко маленькую (( пусть выздоравливает обязательно и поскорей :)

фильмец скачала служебный роман наше время в нормальном качестве)) погляжу щас лягу :)

Kapelka96
Iron ledy С Днем РОжденияяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Всего Всего тебе!!!!!! :)

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Madd-Звезда!!

да, осложнение...но врачи говорят все нормально...покой и только покой ну еще и спокойствие....они там все переживают что я у них там рожать начну

Kapelka96
но врачи говорят все нормально...

ну главное теперь поправляться :) воспитку на кол, что за ребенком не уследила %)

Kapelka96
они там все переживают что я у них там рожать начну

Тю блин,я думала чо капелька родила. . Ирон:) с днем рождения тя:)

Madd-Звезда!!

больница же))) один фиг)))

KSANTY

не не не, мне пока незя))) у меня еще комод не куплен

Вот 7 утра. Ну чего блин мне не спать. .

А у нас в комплект мебели сразу комод входил. Сейчас там всякая хня лежит,но ближе к родам разберу,приготовлю местечко:)

KSANTY

с 7 утра много чего успеешь сделать)))) еще на выписку нет ни чего)) так что пока не буду торопится))

Девочки а у вас была несильная тянущая боль в прямой кишке? Чо эт такое.

По здешним законам сегодня праздник- вербное воскресенье. Ничо делать низзя.

KSANTY
Ничо делать низзя.

да? черт я и забыла,а я балкон после зимы разбираю,щас все на дачу по хоже сама повезу, муж со мной с пятницы не разговаривает,видит что я все приготовила на дачу,а ему пох...
Ирон С днем Рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

доброе у тро!
Собираюсь в сад. Уже складываю вещи, которые туда нужно отттаранить)) Вчера обнаружила у себя геморр. Вот тебе и роза в жопе, а ощущения похожие. Скуби почитала))
Анита,спасибо за совет, поеду в сапогах.
Капелька, рада что доча поправляется
Ну и главное!!! Айрон!!! С денюхой тебя, много тебе красивых и дорогих подарков, ласки и любви :rose:
Проведи день вот так

Лизик
черт я и забыла,а я балкон после зимы разбираю,щас все на дачу по хоже сама повезу, муж со мной с пятницы не разговаривает,видит что я все приготовила на дачу,а ему пох...

Вот я тоже грешу, ввсякое Г. собираю и в сад. А муж в красных труселях пытается командовать. Они иногда забываются, кто в доме главный))
А у нас в семье всегда православные праздники отмечают. Так что я тоже на пасху буду яйца разукрашивать всем в подарок, куличи напеку. А в ербное воскресенье кажется всем надо все прощать и прощения просить?
девочки, простите, ежели что не так :)

Ирон, С денюхой!!!

С днем рождения, прими от всей души
Наши поздравления, пожелания
Беременности легкой и красивой,
Спокойного родов ожидания.
Какое счастье знать, что станешь мамой,
Что сможешь малыша к себе прижать.
Пусть Бог одарит вас здоровьем крепким -
Чего еще беременной желать!

Svetлячок
А в ербное воскресенье кажется всем надо все прощать и прощения просить?
девочки, простите, ежели что не так :)

и меня простите если что не так ;)

Лизик
и меня простите если что не так

Прощаем)) Живи и радуйся с легкой души))

хех вроде утро..а читать как после рабочего дня..все такие трудолюбивые пташки в воскресение утро

ВСЕМ приветик ;)

Kapelka96

желаю быстрейшей поправки твоей доче..в больнице пусть пока лежит все понадежнее..чтоб без осложнений ..тем более видя тебя с пузом..наверняка больше нервных ситуаций тебе не давят..чтоб ты там не родила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы