Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Вот такие у нас дела. Снова покину вас, хотя так охота почитать. Связь держим через лизика, ну и у кого есть моя аська пишите, но не обижайтесь если не отвечаю- бывает некогда а потом то позвонят то еще что то

Люблю вас, целую, скучаю! Рада, что бывают на свете неравнодушные, добрые, отзывчивые и заботливые люди! Не общалась к сожалению с вами вживую, но уже люблю как свою семью! Всем привет и спасибо от Семена! До связи!

Iron ledy

Всем привет.
Ой деваньки..
я ж приехала на встречу в свою компанию на родонитова, грю столик для анны забронированный хде? грят нет. А куча беременных есть? на меня попялились тоже грят нет, не верю... прошла сама все посмотрела, правда нет.
Ну блин, думаю может на декабристов все таки поехали, рванула туда, дубль два и тоже нет...
Елы палы, девочки где я так лох....сь то где собирались?? Так огорчилась ващеееееееееее
Я мужу весь день на перекосяк сделала из-за своей встречи.. %) %) %) %) %)

Н@т@тк@
где собирались

собирались на московской!!!! ну ты даешь а я не съездила и вся на гавно изошла от зависти. Вчера ладно- плохо мне было. А сегодня меня окончательно отпустило и блин :( жаль что я не сходила . Скуби, заходи к нам иногда. Ты у нас теперь опытная и крутая ! Ботлик кстати заходит, но она же дома уже.

Привет Всем, молодец Юля зашла сюда написала как они и что, ни кого уже здесь не было.
Девочки встречались и Дворца молодежи

Всем доброе утро! Еще раз посмотрела на Сему ( мне кажется я каждый день это делать буду, но может еще родившие кто-то подкинет хоть одну фоточку ;)) Посмотрела на Светлячка и Ирон Леди. Ирон отличается такими стройными блин ногами!!!! А животик-то существенно мне кажется подрос. Я вообще похожа на арбуз Светлячок - светлое пятно в куртке блин, ничо не смогла разобрать. Сидела пущила-пучила глаза - нет, в куртке мне ничо не понятно!!

Скуби

:y_0018: у мну слов нет :)

Н@т@тк@

ну блин (( а мы тебя так ждали... вывод, перед встречей обязательно обмениваться телефонами
всем доброе утро

Анита
Посмотрела на Светлячка и Ирон Леди. Ирон отличается такими стройными блин ногами!!!!

ага-ага ) ваще стройняшка ))

Анита
Светлячок - светлое пятно в куртке блин, ничо не смогла разобрать. Сидела пущила-пучила глаза - нет, в куртке мне ничо не понятно!!

рассказываю )))) Светлячок - очень аккуратное пузо, подросло заметно с нашей встречи, но все равно, для последнего месяца мне кажется не большим ))

Доброе утро девочки:) вот че я так рано глаза открыла? Фих его знает:(. .

Пошла в туалет,по дороге чуть не блеванула:(:(:( все поели?брезглившх нет? Если есть дальш не читайте. . Так вот вчера дала оскару от глистов. Они вышли у него ночью. Такие противные и длинные. Фууу. Сегодня еще дать нужно. .

Madd-Звезда!!
рассказываю )))) Светлячок - очень аккуратное пузо

да вот и я не нашла на фотке девочки каждый день тяжелею %)

Анит,тяжелеешь наверн ты беременна:D

KSANTY

с добрым утром ))
ничо се у тя триллер )) сама главное аккуратней, тебе с такой "живностью" сейчас контакт ваще не нужен

Анита
да вот и я не нашла на фотке

а оно есть!!

Анита
девочки каждый день тяжелею %)

дык таже фигня... у меня еще и пузо в рост как-то очень быстро пошло

Моя г. Говорит что если вес из за отеков набирается то после родов можно и 10 кг потерять. А если это жирзапас-то извините,сложно буит.

KSANTY
Говорит что если вес из за отеков набирается то после родов можно и 10 кг потерять

до родов бы еще дожить %) я и так каждое лето отекаю в жару, а чо со мной щас в июле будет.... боюсь аж, блин ((((

KSANTY
Анит,тяжелеешь наверн ты беременна

это ненормально все равно. Стационар все аквтинее манит меня ... давление уже началось, если к приему в моче будет белок- история млятъ в очередной раз повторится :( . %) И я вместе с пузом отправлюсь покорять просторы паталогии . А еще приближается 20 апреля- день зачисления детей в 1 классы :( куда ж мы все-таки попадем...

А я что, я тока увидела. . Муж пошел убирать. Я вообще в перчатках после собаки убираю. Нафих мне это счастье нужно.

KSANTY
Муж пошел убирать. Я вообще в перчатках после собаки убираю. Нафих мне это счастье нужно.

и праальна :)

Анита
И я вместе с пузом отправлюсь покорять просторы паталогии

а помогает? реально они там сгоняют отеки или так, чиста для галочки позагораешь и все?

Анита
А еще приближается 20 апреля- день зачисления детей в 1 классы :( куда ж мы все-таки попадем...

а щас принцип как в вузы, много куда подаешь документы, а тебя берут-не берут?

KSANTY
если вес из за отеков набирается то после родов можно и 10 кг потерять

вот... что и требовалась доказать я именно 10 кг с родами и теряю как правило.Дело в том .что жиртресты беременные - они здоровы. А отечные барышни типа меня ... кароче для плода Никиты мои давления-белки-отеки не очень полезно.

Madd-Звезда!!
а чо со мной щас в июле будет

ой я так хочу до первой жары родить у мня самый оптимистичный ПДР 6 июня. самый пессимистичный- 12 июня.

Madd-Звезда!!
щас принцип как в вузы, много куда подаешь документы, а тебя берут-не берут?

вроде как да.... только что перечитала в очередной раз измененные правила приема %)

Анита
у мня самый оптимистичный ПДР 6 июня. самый пессимистичный- 12 июня.

ну у тебя есть шанс до жары проскочить, а вот у меня с пдр в середине июля.... ))))))

Madd-Звезда!!
помогает? реально они там сгоняют отеки или так, чиста для галочки позагораешь и все?

в прошлый раз я стартовала с отеками в 21 неделю, рано . мне очень помогло . капельницы эти их, уколы. Но толк был.

Madd-Звезда!!
ну у тебя есть шанс до жары проскочить

ага, в жару выше +25 я живу в машине у меня только в ней кондиционер Я на отдых-то езжу в сентябре глубоком и только на наш юг. ( ну на наш я езжу зря - надо блин получить загранпаспорт )

Анита
ага, в жару выше +25 я живу в машине у меня только в ней кондиционер

ага ))) в этом году, я очень надеюсь, у меня и дома эта прелестная штукенция появится ))))

Анита
Я на отдых-то езжу в сентябре глубоком и только на наш юг

вот на юге я легко любую жару переношу, мне уральская жара противопоказана ))

Анита
ну на наш я езжу зря - надо блин получить загранпаспорт )

я думала они уже у всех есть, кроме меня

Сочувствую вам девочки. . У меня подруга тоже с белком в 37 родила. Но все хорошо ттт. .чего и вам желаем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы