Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
задружила

Спасибки, пойду смотреть.

KSANTY
Домосед-а чо на вы?

Да это я имела ввиду всех, те несколько человек, поэтому на Вы. ;)

ElenaLykianova
две машины))везет))

У нас так получилось, что одну нам разбили, а мы на ней вдвоем работали, без машины теряем 2 работы, вот и решили под напрячься, под занять и купить вторую, одну думали потом продадим, а к хорошему быстро привыкаешь, вот и оставили 2. Теперь вот муж себе хочет обновить машину, а я подумываю от одной избавиться вовсе, но меня останавливает то, что я все равно планирую подрабатывать после родов, с машиной быстрее будет получаться. Вот вся в раздумьях, что делать.

Домосед
Вот вся в раздумьях, что делать.

:botan:

И не говори, Лен, а Б-ые мозги так плохо соображают!
Посмотрела фотки, они такие классные. Сема такой милый!!! ттт на него.

Домосед
Посмотрела фотки, они такие классные. Сема такой милый!!! ттт на него.

ага..согласна..я даже Юльку-то не узнала на фотках..Как-то она изменилась чтоль)))

Пы.Сы.-Мы тут наверное только вдвоем остались...мужьёв ждем обе

я тоже тут иногда... Но чет у меня опять под ночь живот ныть начинает, так что я лягу наверное.... Всем споки

Вот сижу тут и читаю немного сзади на перед Ваш посты. Ксанти, ну и тебя и проблемы со свекровь, ужасть! А вот пожила немного и с родителями мужа и со своими, благо теперь живем сами. Вот как не крути, каждая семья должна жить отдельно, рано или поздно начнутся проблемы.

Всем доброй ночи, пузики ;)

ElenaLykianova
мужьёв ждем обе

а мой сейчас прийдет и как всегда скажет: "Почему не спишь! Быстро спать!" Я ведь и сутра встала в 8 утра! У меня вообще со сном сейчас проблемы, но вот пока хожу на лечение, так вроде по ночам не просыпаюсь, а то и на работу надо, и проснешься посреди ночи, хоть глаз выколи. У тебя то еще не так поздно как у нас. Он у тебя во сколько приходит?

Домосед
каждая семья должна жить отдельно, рано или поздно начнутся проблемы.

Это точно!!!!

Домосед
как всегда скажет: "Почему не спишь! Быстро спать!

похожие ситуации))у меня также))хех

Домосед
У меня вообще со сном сейчас проблемы

у меня пока ттт не совсем..только ровно в 5 утра встаю в тувалет..как по расписанию блин

Домосед
У тебя то еще не так поздно как у нас.

это-да..но все равно

Домосед
Он у тебя во сколько приходит?

приходит где-то без десяти двенадцать..а сейчас 23:35..по моему..скоро должен

bryunetka
Всем доброй ночи, пузики

Доброй)) ;)

Чёт я отвлеклась ненадолго..гляжу-никого уже и нет :(((

Домосед
Домосед

А у тебя какая неделя-то идет?)))

фсё..пришел))

Ладно я баиньки))спокойной ;)

ElenaLykianova
А у тебя какая неделя-то идет?)))

28-ая, а точнее 27 недель и 3 дня.

ElenaLykianova
Ладно я баиньки))спокойной

спокойной.

что то тихо уже у нас... поздненько я добралась, ладно, тогда и я спать,а то сегодня целый день тонус одолевает, надо полежать :)

Привет, любимки мои! Не выдержала, с телефона тут сидеть довольно проблематично, сын не дает толком ничего делать! Начнем с того, что я хочу вас поблагодарить за классный сюрприз! Я не ожидала увидеть в окне трех пузанов с шарами! Я не смогла не прослезиться, потому что даже не предполагала такого, муж у меня не фантазер

Так классно все придумали, подарок супер, в мой любимый магазин, да и после беременности как раз неплохо бы прикупить пару вещиц! Открытка, и ваще все так классно! Я чуть из окна не выпрыгнула от счастья!

Вкратце, я очень счастлива, мой маленький сынуля родился здоровый и красивый, мне стыдно за те нервы, которым я его подвергала, слушая дебилов врачей, все у нас хорошо! Ну вы и сами, наверное, видели!

Несмотря на абсолютный недосып, а вчерашней ночью я первый раз поспала два часа, начиная с утра 13 апреля, силы откуда-то берутся. Я думала во время родов, что после них посмотрю на сына и двину кони, но блин был такой прилив энергии! Я вообще не ожидала. Я смешила медсестер и успевала болтать сразу по двум телефонам!

Моральное и физическое ощущение не передать словами. Я полна любви, ласки и позитива! Теперь можно спать на животе! Он у меня примерно как у лизика, когда она кидала фото для сравнения :) такой смешной. Надо будет купить обруч.

20 роддом, не смотря на многие нелестные мнения, мне очень понравился. Просто надо сюда идти не как принцесса, а как будущая мать, которой помогут родить и с ребенком, если она не будет слишком выёб...ся! В родах мне попались супер врач, веселая акушерка, у нас прекрасный педиатор, медсестры, на все вопросы отвечают. Есть пара ворчащих без настроения, но заострять на них внимание- зачем? Это же не тюрьма на три года!

Сын любит висеть на титьке, даже не кушая ее. Пытаюсь убрать-зажимает деснами со всей дури и честно смотрит в глаза. Соски болят дико, кормлю через слезы, словно по мне бьет электрический ток. Говорят, скоро пройдет, прикладываю правильно, лактация хорошая. Сегодня пришло молочко :) на вкус сладкое-сладкое! Больше всего люблю смотреть как сын кушает. Ногти у нас длинные, ресниц и бровей пока нет :)

Обязательно возьмите с собой мазь Бепантен. Мазать соски и сухие места малыша. Потом, кстати, скажу, что не пригодилось из списка. Нам тут надавали подарков от разных фирм- в основном пробники памперсов и косметики, брошюры хорошие :) у меня целый пакет уже. Кушаю за троих, пью ваще как слон, за два дня выпила чистой воды пять литров. Ну и крови много идет. Словно три месячных сразу начались :) . Сидеть и ходить мне пока очень больно но швы заживают хорошо. Я рада что родила сама. Хотя у нас было двойное обвитие, одно тугое. В туалет по большому до сих пор не ходила, вылез жесткий гемор, надо ставить свечи а я боюсь, там все торчит фу

В понедельник может выпишут. Край- вторник. Тоскую что не буду сидеть с вами как раньше. Щас-то даже иногда некогда по аське ответить, но вас очень не хватает. Завидую вам немножко так как скучаю по пузу. Кажется что сын тут и там- разные люди :) иногда на движения кишечника по привычке думаю, что пинает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы