Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ксанты ну гардероб можно в любой момент прикупить было бы желание...это все ж не очень весомая покупка для наших накоплений)))

Я одна пля ? Без ансампля?:D

Кажется ты говорила чо муш сильно тратиться не любит,а на депозит кладет? Его ш нужно морально подготовить. .

И ваще когда ребзь родится то будет ли время на свой гардероб? Я своего уже заранее подготавливаю чо мне нужно. . А то потом фих выпросишь. . Тош любитель деньги копить. .Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 00:16

Ксанты,я говорила что муж хамер мне жмет покупать)))
Это не муж,это я тратиться не люблю)))
В нашей семье основной жмот это Я )))

паранойя
Мы здесь мочегонимся

Пьете мочегонный сбор с толокнянкой прочитала, его нам можно, да? Вот еще вроде брусничный лист можно? Пойду завтра пикуплю, а то чую я все больше расползаюсь.

KSANTY
А ты в целом сколько уже прибавила?

Да прибавила всего 6,5 кг к 27 неделям, но скачком получилось: за 3 недели 3 кг, потом 4 недели по норме, теперь еще неделя не прошла, ч уже больше 1 кг прибавила. Перед этим эуфилин неделю пила, так и отеков не было.

Ну в целом немного. . Но то что скачками то да. . Хреново. . Ттт до сих пор не знаю чо такое отеки. . А вот эти плятские обмороки уже достали капец. Никуда нормально сходить не могу:(

Паранойя- ну ты и изверг))). Как можно для себя любимой жмотица? Мазахистка прям:D

Ксанты а кто сказал что я на себя жмочусь???Я на муже экономлю)))))))))))
А вобще Ксанты я те вот что скажу:
ЭКОНОМИКА,ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ!
И будет тебе счастья)))))

KSANTY
А вот эти плятские обмороки уже достали капец. Никуда нормально сходить не могу

Сочувствую, тут у нас девочка в ЖК грохнулась, так бегали вокруг нее все. А если на улице?! Так вообще капец ведь! Задружите меня, я тоже на Юлю ч Семой хочу посмотреть. В "Беременность и роды" видела поздравления", так и думала, что Вы здесь это обсуждаете. Только у меня в комп вечная очередь: дочь, муж, а потом уж я , они считают, что мне вредно сидеть за компом.

Чет я писала писало сообщенька Домоседу,а оно куда то делось...
Домосед я вот че говорю:
Скачками эта жопа!
Я какраз из Этой жопы!за неделю нажираю отекаю на 4кг.,а потом неделю диет мочегонки -перед приемом к врачу!Так и мучаюсь...

Домосед шоб ты фотки видила над шоб тя Звезда задружила:( ее тема!
А так я тя уже задружила)

Я задружила,но тут наша мэд-звезда нужна

паранойя
А так я тя уже задружила)

Спасибки!

паранойя
над шоб тя Звезда задружила:( ее тема!

а она, наверное, уже спит, как приличная мамочка, это мне не спится, жду пока муж колеса поменяет.

Классные фоты...посмотрела хоть на всех...кто как выглядит..теперь хоть наглядно знаю..ато встретиться из вас ни с кем не могу...мне до вас дня 3 ехать ))))

KSANTY
Я задружила

Спасибо, хорошо. И я Вас задружила.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 00:38

Вечер добрый,кстати,полуночницам

Домосед
жду пока муж колеса поменяет.

он у тебя в гараже чтоль?)

У меня экономица не получается:( тут стока дырок нужно заткнуть,что на лет 5 хватит. Вот так паранойя. .

ElenaLykianova
он у тебя в гараже чтоль?)

У друга в гараже, у нас нет гаража, такой как нам надо, дорого стоит, на две машины.

Привет лена:) в состав нашего клуба полуношников редко меняется:)

Домосед
а она, наверное, уже спит, как приличная мамочка

йа то сплю??)))))) я после поездки в роддом так поспала замечательно, седня вся ночь моя

Домосед

задружила :)

KSANTY
состав нашего клуба полуношников редко меняется

это я заметила...Раньше только Скуби еще разбавляла тут все..а теперь ей не до этого...в Междусобойчике только она там появилась я вижу))

Домосед-а чо на вы? Я исче не такая старая вроде:D

Домосед
такой как нам надо, дорого стоит, на две машины

две машины))везет))мне б хоть одну))
а я тоже мужа жду..вот и спать не иду..только не из гаража...а с работы...)))скоро должен прийти..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы