Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ой Девочки вы такие молодцы что к Скуби съездили!Умнички!!!
Я тож домой приехала,устала писдец,спиноза отваливаливаеться...даж нет сил расписать как прошол мой день... )))

паранойя
даж нет сил расписать как прошол мой день... )))

главное скажи, машину купила??)))))

Ну как те Сказать Звезда)))
И да и нет)))
Вобщем под заказ взяли пилота ...салон кожаный, там всякие навороты муж поназаказавал...
Корочь машина будет в июне)))
Ну я рада)

А,главное Цвет черный)))
Шоб стройнее выглядить)

паранойя
Ну я рада)

Ну супер! Кинь картинку, чо за пилота такая))

Светлячок ну пасмари в инете хонда пилот.А тож я на телефоне

паранойя
Светлячок ну пасмари в инете хонда пилот.А тож я на телефоне

Щас гляну)) Муж мой уже одобрил ваш выбор

Красота! Хорошую коляску для ребенка выбрали! На такой бы и я поездила, пока острова нет с вертолетом и катером)) С тебя фото рядом с авто потом))

И вот еще что с мужем как я вчера и говорила посралась,опять же КАК Я И ГОВОРИЛА:стали со стоянки выходить...взял сумки всю дорогогу до подъезда он исходился на говно...мол бедный несчастный 20сумок говна несет...Назвала его дрыщем -лежит дуеться)))
И КОНЕЧНО В АШАН ОН ПОЕХАЛ НЕ ПРОСТО ТАК!А РАДИ ТОГО ЧТО БЫ Я ЕГО ЗАВТРА НА МАТЧ ЦСКА:РУБИН отпустила...

Светлячок да ты че я бля вам целую фото сессию в обнимку с довольной рожой устрою)))
Осталось ток дождаться кареты)

паранойя
И КОНЕЧНО В АШАН ОН ПОЕХАЛ НЕ ПРОСТО ТАК!А РАДИ ТОГО ЧТО БЫ Я ЕГО ЗАВТРА НА МАТЧ ЦСКА:РУБИН отпустила...

КАк ты его знаешь хорошо. Да пусть валит, чего такого то? Отдохнешь от любимого. Я вот всегда своего отпускаю в танки поиграть) Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками.

Светлячок я его не просто отпускаю) я его еще уговариваю шоб он с другом побухал и на даче (дача от стадиона Химки,не далеко)остался до понедельника)))
Ну чет бухать он не соглашаеться пока)))

паранойя
Ну чет бухать он не соглашаеться пока)))

А у меня сегодня шоппинг - пачка мочегонного чая. И усе. Отеки задрали. В понедельник к Г. идти, а от сапог багровые полоски :(

Ладно, я отключаюсь, а то мой танкист в своем танке уже вспотел модем ждать.

Светлячок:( я тя понимаю сама сапоги снела а там расплывшие копыта...вобще жуть !
А еще сеня соседка мне заявила мол че уже скоро?Я говорю нет в конце июня!а она:двойню ждете?я:да не вроде один! Она:ну тя и разнесло...
Я так про себя подумала да иди ты на куй,и гордо зашла в лифт)

Давай Светлячок пока)
Пайду тож по неволяшничию

паранойя
Вобщем под заказ взяли пилота ...салон кожаный, там всякие навороты муж поназаказавал...
Ну я рада)

о, круто ))) таки пилота ))) поздравляю всяко )))

паранойя
А,главное Цвет черный)))
Шоб стройнее выглядить)

паранойя

поздравляю с заказанной обновкой ;)

Не сема,а фотомодель:) какие вы молодцы:)прикольно наверн было со стороны наблюдать как несколько беременюшек под окнами роддома с шариками шатаются:D

Девочки, всем привет! Давно я не появлялась здесь, вот зашла, а у Вас те же проблемы, что и у меня: отеки и черезмерная прибавка, хотя я на дневном стационаре по этому поводу, во вторник ругать меня опять будут. За последние 5 дней больше 1 кг прибавила. Что делать? А не жрать не могу, постоянно руки сами тянут что-то в рот. Только из дому уходить помогает, но долго гулять не могу, спина устает. А срок у меня только 27 недель, что со мной к 39 будет?!

Ой Девочки дошла я до компа глянула на Семена ,такой пупся ттт шоб не сглазить)))
На Скуби похож мне кажеться Кукленыш)))
Ну и че уж там ...вы тоже девахи хороши у нас)))

Паранойя- поздравляю:) ты ужо сказала мужу чо тебе нужно гардероб к машине прикупить?

Домосед привет)))
Мы здесь мочегонимся,да разгружаемся кефирней)))
Ну чет тож слабо получаеться вес контролировать)

Домосед. . Я не знаю чем те помощь-я из группы ничегонежрущих. .

А ты в целом сколько уже прибавила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы