Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Сейчас на мой рабочий номер позвонил какой-то аноним и сказал Лене, что типа если хочешь проблем, то получишь %) %) %) Голос мужской, а номер скрыт))

%) пипец... еще че нить сказал? понял, что не ты трубку взяла?

Svetлячок
Я теряюсь в догадках....

:=-O: ниче себе

Iron ledy
а кто у нас следующий в очереди рожать??

Зямочка на 3 мая стоит в очереди с пакетами)) Потом я 17 мая))

Iron ledy
а кто у нас следующий в очереди рожать??

у Зямочки в начале мая пдр и Светлячок :)

Madd-Звезда!!
пипец... еще че нить сказал? понял, что не ты трубку взяла?

Iron ledy
ниче себе

Видимо адресовалось мне, но он не понял кто трубку снял. Хотя у меня остается надежда, что чек просто ошибся. Потому что по работе косяков нет, у меня в прошлом (10 лет уж прошло) никакого говна не осталось обиженного. ХЗ %)

Может скидку кому-то не сделала

Svetлячок
Хотя у меня остается надежда, что чек просто ошибся

по имени не называл? ух, жесть какая %) хорошо, что ты телефон отдала )) главное, чтобы твоя Лена никому новый номер не давала ))

Svetлячок
Может скидку кому-то не сделала

вспоминай ))))))

я тож вернулась....с горем пополам и истериками мы доехали седне до этого гребанного комсомола! нафиг туда поехали, не знаю....я не знала что он такой огромный и там ужасная парковка.... %)
я случайно про него узнала думала такой не большой ТЦ.....приехали туда, а там пипец....не проехать не пройти, уже хотели уехать но в последний момент нашли где припарковаться в каких то дюпилях.....шли оттуда, муж матерился что притащила его туда %) зашли а там ужас....видимо какой то розыгрыш, вот и народу дофига.......короче зашли в глорию джинс, H&M, и рядом в линдекс....купила по парочке вещичек.....в H&M тока ничего не купила, ниче не понравилось, точнее одни штанишки, но пока в кассу стояла перед мной 3 человека, они вообще не двигались...ушли в линдекс и там я прикупила ещё лучше вещичек и подешевле, распродажные..... :)

Iron ledy
что это нас после рд на сон потянуло

ога!!! Мы тоже нагулялись, дак меня срубило %)

Svetлячок
то типа если хочешь проблем, то получишь

пинцес какой то, что за дебилизм то? Может все таки по работе кому то дорогу перешли, не?

я две фотки в собое выложила )) больше цензура не пропустила у нас такие там физиономии от ветра перекошенные

Малиновая
мы доехали седне до этого гребанного комсомола!

Я тоже туда хотела съездить, но поеду в будний день. В выхи везде толкучка, тем более когда халява)) Фотки вещей с ценником гони :)

Madd-Звезда!!
по имени не называл? ух, жесть какая хорошо, что ты телефон отдала )) главное, чтобы твоя Лена никому новый номер не давала ))

Madd-Звезда!!
вспоминай ))))))

По имени не обращался. Телефон наказала болше ником уне давать. Новый номер почти никто не знает)) Хоть поживу спокойно.

Аннэтта
Может все таки по работе кому то дорогу перешли, не?

Да говорю не должны)) Там не такие обороты, чтобы так париться. С коллегами напротив иногда собираемся и сплетничаем. Я в этой тусе уже 9 лет. Отношения со всеми нормальные, никого не кидали ничо такого.

Madd-Звезда!!
у нас такие там физиономии от ветра перекошенные

Вообще смешные - ветер в харю, а я шпарю))

Мяско мариную на завтра :P Есть полбутылки вина. Оторвемся завтра с мужем на даче :)

Svetлячок
Мяско мариную на завтра :P Есть полбутылки вина. Оторвемся завтра с мужем на даче :)

блин, тож мужа на шашлык развести, что ли.....

Svetлячок
Вообще смешные - ветер в харю, а я шпарю))

Нормальные)))))
Вы Юлю то как вызвали? Звонили ей? Она обрадовалась?

Аннэтта
Вы Юлю то как вызвали? Звонили ей?

ага, звонили )

Аннэтта
Она обрадовалась?

она не ожидала, что мы все таки приедем удивилась, что без пива

Madd-Звезда!!

Юля сказала что ей понравилось и настроение подняли ей и она очень долго ревела от такого счастья ;)

Лизик
Юля сказала что ей понравилось и настроение подняли ей

:) у нас тож настроение поднялось )))) и Семена с Юлей посмотрели, и в роддоме побывали )) прикольно же :)

Лизик
она очень долго ревела от такого счастья ;)

балда какая )))))

Лизик
и она очень долго ревела от такого счастья

На самом деле дурища, значит мне не показалось, что она моську руками терла))
Ничего, скоро ее выпишут, дома получше будет, даже со Свернукровь.

Svetлячок
начит мне не показалось, что она моську руками терла))

ага, тож видела )) думала просто жарко там ))

Svetлячок
Ничего, скоро ее выпишут, дома получше будет

:dada:

Svetлячок
даже со Свернукровь.

Лизик
она очень долго ревела от такого счастья

а ревела то от чего?

Аннэтта
а ревела то от чего?

Да она же у нас девчонка эмоциональная, а тут еще гормоны бушуют... Вот и расчувствовалась)) Мне самой понравилось погулять сегодня, столько удовольствий))

Скуби (22:35:24 16/04/2011)
Я до сих пор в восторге от вас

644804357 (22:35:48 16/04/2011)
балда ты ))) чего разревелась??

644804357 (22:35:56 16/04/2011)
знаешь, как нам было приятно ))))))

644804357 (22:36:14 16/04/2011)
вот будете с Семеном у меня под окнами гулять, я тебе припомню ))))))

Скуби (22:36:57 16/04/2011)

Скуби (22:37:03 16/04/2011)
Мы еще песни будем орать

644804357 (22:37:20 16/04/2011)
дадада )))) и пиво не забудьте

Скуби (22:37:30 16/04/2011)
Разревелась потому что даже не ожидала и было так приятно что мы все так дружны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы