Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Н@т@тк@

не получилось приехать, да?

secunda
я нагулялась по зоопарку

надо мне тоже выбраться в зоопарк как-то, там звери на улице уже?

Я так поспала отлично)) Кинулась сейчас в мс, зайти не могу.

Svetлячок
Кинулась сейчас в мс, зайти не могу.

почему? Madd-Звезда темку создавала, ты у нее в друзьях?

а я тож гулять ходила,с мужем.накупили мне всякой вкусняшки)))отдувается за вчерашнее лежу,наелась от брюха)))Посмотрела фоты Семёнки и Юлечки,молодец она,такому богатырю жизнь подарила))) :y_0018: Клёвый сёня день был...погода на улучшение идёт))) :y_0019:

О, я фотки в мс посмотрела, такая прелесть. Нос у Семы от мамочки)) Очень хороший мальчик, ТТТ.

Лопаю хлеб с вареньем)) Такая вкуснота.
У нас Звезда такая молодец, что свозила нас на свиданку на Химмаш, а то бы фигушки туда поехали на своих двоих)) Для меня это как на северном полюсе побывать. Из роддома слышно как дети квакают, а папаши с пакетами как мыши под окнами и в приемнике снуют. Очень смешно. Перестаю бояться рожать :)

Iron ledy
почему?

У меня видимо модемный инет тупил))

Svetлячок
У нас Звезда такая молодец, что свозила нас на свиданку на Химмаш,

ага :) думаю, Юля рада была нас видеть, ну и неожиданно все-таки, сюрприз :)

Iron ledy
надо мне тоже выбраться в зоопарк как-то, там звери на улице уже?

не все еще..в основном конечно в тепле сидят

Svetлячок
У меня видимо модемный инет тупил))

понятно

а день замечательный еще б ветра сильного не была..а то мои вечером еще и велосепед с зимы обновлять поехали..дак мою ветром сносило

secunda
дак мою ветром сносило

Так можно и педали не крутить

secunda
еще б ветра сильного не была

не говори, достал этот ветер уже
мелкой своей велас хочу купить, думаю через инет-магаз заказать, но не знаю какой выбрать %)

А кто на природе сегодня был и по садам, снега много еще? Завтра хотим поехать на дачу, не знаю уги надевать или резиновые сапоги :)

У меня страница сейчас 666. Бр-р-р-р

Svetлячок
У меня страница сейчас 666. Бр-р-р-р

у меня тож

Svetлячок
не знаю уги надевать или резиновые сапоги

резиновые подикась..снего то быстро стаивает а вот грязюка..ну если конечно у тебя не асфальтовые дорожки

я проснулась голова какая то совсем квадратная стала от такого сна

Svetлячок

Madd-Звезда!!

что это нас после рд на сон потянуло %) к чему бы это

B@tlik
Неа ...а чья тема то? Я бы задружилась))

уже :)

Svetлячок
Перестаю бояться рожать :)

кстати да ))) у кого паника перед родами все в роддом на экскурсию )) не знаю как в остальных, но тут такая тишина и покой и лялек иногда слышно :) кароч, мне понравилось :)

Iron ledy
что это нас после рд на сон потянуло %) к чему бы это

к прогулке на свежем воздухе наверное )))) меня ваще срубило, мушш с меня ноут снимал, а я спала уже

secunda
ну если конечно у тебя не асфальтовые дорожки

Думаю мои дорожки покрыты какой))

Madd-Звезда!!
я проснулась голова какая то совсем квадратная стала от такого сна

Я хорошо поспала, вылитый сурок))

Iron ledy
что это нас после рд на сон потянуло к чему бы это

От эмоций наверное и передания))

Madd-Звезда!!
меня ваще срубило

так такая же фигня, я пришла, думала до магаза с мужем сползаем, но чота посидела чую спать хочу капец, легла и часа два продрыхла %)

Сейчас на мой рабочий номер позвонил какой-то аноним и сказал Лене, что типа если хочешь проблем, то получишь %) %) %) Голос мужской, а номер скрыт)) Чо за фигня, девочки? Я теряюсь в догадках....

а кто у нас следующий в очереди рожать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы