Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Вперед меня успела приехать))

Купила почечный сбор с толокнянкой, буду пить до понедельника, а то сейчас сняла сапоги, у меня под всеми резинками багровые пятна и отеки)) Мохито вытекло :)

Пойду вчерашнее почитаю, что из-за пива пропустила.

Ой, девчонки, мы - Айрон, Звезда и я у роддома химммашевского так лоханулись - забыли пиво из стаканов попить)) За Семино здоровье :) Все видимо в делах. Я тоже тогда спать пойду. Вечерком загляну еще фотки Семы в мс посмотреть.

Все девочки в междусобойчик,там сюрприз от Скуби ;) . Она всем передает большой привет и она нас всех любит

где все та? :=-O:

Лизик

я тут... Приехала с каши. Девочки, как вам я завидую! Тоже хотела к Скуби. Но! Зато побывала на каше у подруги, у нее такой малыш хорошенький, прям сразу тоже так уже поскорее родить захотелось
vse_budet_horosho, выздоравливай, ты чего? Весна, погодка шепчет.... (ну у нас по крайней мере, несмотря на сильный ветер)

Svetлячок

мы вроде Мохито то выпили немного....
Че то я сама в депрессии вся, надо поспать пока дома нет никого

Аннэтта

сюрприз от Юли в междусобойчики,иди туда

Какой "наш" Семочка лапуля!!! А Юля замученная, но глаза счастливые ;)
Ой, я спать...не могу - вырубает :t_0016:

Привет всем!
Такой Семен классный!!! Сурьезный мужчина ;)
Интересно, почему у него на ручках носки??

Привет девчата..молодцы что съездили к Юле и просто встретились :)
фотки просто чудо ;)

Koshaka

вместо царапок видимо

Koshaka

да, да!!! Тоже задалась этим вопросом

Koshaka

отвечаю на ваш вопрос про носки, царапки ему маленькие, резинка сильно давит и Юля чтобы ему больно не было одела носки, у него ногти длинные и царапается ;)

Лизик
у него ногти длинные и царапается

подстригать решила дома?

secunda
подстригать решила дома?

видимо да

Всем привет))) А я тоже в междусобойчик хочу
Как дела то у Юли? Я быстро пробежалась по теме, детки ревут, если молозива не хватает. У нас некоторые даже докармливали смесью первые 2е суток, т.к. детки кричали постоянно. Когда молочко приходит, как правило, все успокаиваются и начинают лучше спать. Соски пусть мажет Бепантеном...если не помогает...можно еще Актовегин гель.

B@tlik
я тоже в междусобойчик хочу

а что не получается зайти? там тема для Аниты и всех всех, что ли

:y_0018: я насмотрелась на семена и меня накрыло розовой соплёй :y_0018: ОЙ расскажите как вы посидели - Как под окнами постояли? Я вернулась со своего огорода.Полтора часа свежим воздухом дышала. Надеюсь, это пойдет мне на пользу

девчонки, дайте ссылку, где вы фотки Семины смотрите, пожалуйста

всем приветики :)
я приехала с гулянки и завалилась спать, срубило меня по полной ;) щас очнулась, нажарила рыбки, сделала салатик, жизнь удалась :)

Лизик
а что не получается зайти? там тема для Аниты и всех всех, что ли

Неа ...а чья тема то? Я бы задружилась))

я нагулялась по зоопарку..надышалась вонючкой слонихой Дашой..слопала шаурму и тож довольная дома

B@tlik

звезды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы