Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

ты чего депрессуешь?я еще странички назад не читала,но вот концовку урвала,ты не одна кто вышел замуж соооооооооооооооооооооооооовсем не по расчёту

паранойя
может просто больше никто не брал

кстати версия за мной и правда очередей не выстраивалось никогда . все! поехала я с этим колхозом в сад! руководить !

А скока ваще степений у этой плаценты?

паранойя
А скока ваще степений у этой плаценты?

фиг знает над в инете полазить почитать

Ну я знаю шо плаценты ближи к родом созревает-это похорошему!
И знаю про рание созревание это ПЛОХО!
А 32недели и вторая степень мне не очем не говорит)))

паранойя
А 32недели и вторая степень мне не очем не говорит)))

во нашла:::

Выделяют четыре степени зрелости плаценты (0, I, II, III, IV). Если при обследовании выясняется, что степень зрелости плаценты старше срока беременности, то говорят о преждевременном старении плаценты. Преждевременным считается появление 2 степени зрелости раньше 32 недель беременности и III раньше 36 недель.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 15:57

Анита удачи на огороде)))

А ну значет у тя все окей)))

:)

Что-то тихо стало..все убежали

ElenaLykianova

неа,я тут,лежу-страдаю...

vse_budet_horosho
неа,я тут,лежу-страдаю...

ты не страдай:)
внушай себе,что к вечеру станет лучше)))
мне помогало))

ElenaLykianova

ой внушаю...но горло не перестаёт болеть...

Не девчонки,я ржу. . Знаете как по понятию свекромамы "питаться отдельно". Это не есть-то что я приготовила,а самой себе приготовить из наших же продуктов:D цирк начался.

vse_budet_horosho
но горло не перестаёт болеть...

у меня тоже болело горло, но недель в 12, я лизобакт сосала

Вика- есть такие таблы-лисобакт . Хорошо помогают. Я сама ангиной в 5 нед. болела.

Козяффка :) наши мысли сошлись:D

Разрешила себе выпить кофе. Голова кружится,с этой безсонной ночью. . Как еще пропылесосить и полы помыть?

kozjavohka90

KSANTY

чет незнаю таких таблов,щас мужа опять пошлю...он уже купил мне какие то,но они еам честно говоря до жопы-эффекта 0

Выздоравливай. Так противно болеть:(. .

KSANTY

да забей-завтра помоешь...а что ночь то бессоная была? :m_30:

Так, пойду попробую пропылесосить. . Вроде кофе действует. .

KSANTY

спасибо. и не говори-муторно так валяться...

всем еще раз привет )) вернулась со встречи :) посидели здорово :) только мало нас в этот раз было - Аннетта, Светлячок, Айрон Леди и я ) все кто не приехал - завидуйте ))) пожрали, поболтали и поехали к Скуби, только уже не полным составом, Аннетта уехала на кашу к подруге. о, самая главная новость - мы видели Семена!!! он прикольный, такой прям карапуз как на картинке ))) помахали ручкой Скуби, прицепили ей под окна воздушные шарики :) она держится молодцом, грит даже отдохнула немножко )) выпишут их, скорее всего в понедельник ) вот такие дела :)

Madd-Звезда!!
всем еще раз привет )) вернулась со встречи

Вперед меня успела приехать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы