Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

kozjavohka90

ой чо это я тебя не заметила !!! ПРиветик! А у нас ветрище ... я девочки наверное поеду в сад. со своим колхозом.

Да Анит шо касаеться вещей то да у меня прост докуище всего!
Но ему ведь еще шота нада...ну типо там булылок сосок салфетак ну короче я незнаю че ему нада

паранойя
булылок сосок салфетак

хоспади... ну вот ты себе на после родов запасаешь туалетную бумагу??? нет ведь! чо кипишевать-то , будто после родов нас в магазины пускать перестанут. а еще я знаешь чо думаю. Недель в 37 судя по Скуби начинается качественный клин головы по этой теме покупок. Так что подождем

Ой Анит да я воще не парюсь на эту тему.
Мы как бы сним решили шо краватку и прочею к ней прилигающию хрень идем и покупаем все махом в один день ближи к родом!
Уж незнаю кто ему че там сказал...но шота ему очень захотелось что нибудь сыну купить)))
Ну я решила пусть присыпку какую нибудь сеня купит и успакоиться)))
П.с.туалетную бумагу я запасаю)))

Чета у меня шея такая не потребная стала:(
Вся в круговых марщинах...будто я ошейники тока снела а следы остались...
Я старею:(

паранойя
Вся в круговых марщинах...будто я ошейники тока снела а следы остались...

пастозность может ?

паранойя
шота ему очень захотелось что нибудь сыну купить

мой упырь абсолютно покуистично настроен . лишь однажды в магазе смотрел конструкторы всякие говнячьи, которые с гайками , которые 100% будут по всей квартире валяться. видимо сам в детстве не наигрался. А! еще "обязательно надо купить вертолет на радио управлении"

Всем Здравствуйте!!!!))

ElenaLykianova
Всем Здравствуйте!!!!))

привет :)

У нас есть такой верталет)))
Я мужу на д.р. дарила ))) он прям изнылся весь!
Мдааа я думала эт тока у моего в жопе детство играет...
Так я здесь на кухни по тихонечку убралась пока на ю-маме тишина)

паранойя
Мдааа я думала эт тока у моего в жопе детство играет...

я ж тебе говорю, у меня муж - все минусы твоего, только при всем этом еще и кошелек отсуствует

Фиг знает Анит че с шеей,но она реальна как у шарпея!
Привет Елена)

Анит))) ну отсутвие кошелька при их минусах...это уже целое ТИРЕ )))

всем большой привет,а мы заболели :y_0007: лежим целый день,горло болит невозможно,даже говорит не могу,вот я и заболела таки все таки в период беременности :y_0008:

Я вот думаю сеня в автосолон едим...
Если машину брать под заказ...(как мне муж объяснил)нада будет пару месяцев подождать,и с экономить 170тыщ.он на считал...
А если сразу так с казать уехать уже на машине от туда...тада он мне купит совсем "голую"
Я думаю могу я подаждать или нет...

паранойя
отсутвие кошелька при их минусах...это уже целое ТИРЕ

зато как сказал уважаемый мною человек, "ань, ну при таком раскладе ты точно вышла замуж по любви. Расчетом здесь и не пахнет" я ржала полчаса - а ведь логично!!!

vse_budet_horosho
заболела таки все таки в период беременности

Ничего страшного...побольше пей кислячей жидкости,полоскай горло...я уже раза 3 за всю бер-ть болела :(- Даже гриппом
Выздоравливай!! ;)

Вика выздоравлевай давай;)
Тож переболела ниче все живы)))

паранойя
Я думаю могу я подаждать или нет...

я сама себе летом покупала "подождать" я не смогла. увидела более-менее подходящую после долгих поисков, заплатила тут же авансец. Уехала за деньгами . На завтра вернулась за машиной . Первый вопрос " я тут вчера машину купила... а она какого хоть цвета???"

паранойя
паранойя

Обещала отчитаться о походе на УЗИ:
Пришла..мне почти там ничего не сказали,хотя осматривали долго..
Сказали только (про ребеныша)- размер головы,тазобедренной кости,и плечевого сустава..и все на этом...(про него)
А про плаценту сказали шо какая-то 2 степень зрелости хз чё эт значит..хорошо иль плохо..ну наверное хорошо))) :)

vse_budet_horosho
лежим целый день,горло болит невозможно

главное не накручивай себя! это не страшно!!!! вылечишься!!!

Анита
" я тут вчера машину купила... а она какого хоть цвета???"

ElenaLykianova
2 степень зрелост

а сколько недель?

Ой Ань ну незнаю незнаю...может просто больше никто не брал)))
Шучу канешно)))
Я воще замуж не хотела не по любви не по расчету...просто тупо не хотела!
Даж и незнаю как меня уговорили...

ElenaLykianova

да пью,чай с малиной-уже надоело хожу как аквариум...

Анита

спасибо,просто болит сил нет,всё дерет там...

паранойя

спасибки

Анита
а сколько недель?

31 неделя (32-я пошла-уже почти закончилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы