Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

надеюсь с моих 95 кг, я похудею,хоть на десяточку то сначала

Пузырёчек я)))
надеюсь с моих 95 кг, я похудею,хоть на десяточку то сначала

куда денешься..всеравно чтот о уйдет

привет всем...
я тоже щас уеду...по делам)

девочки вы чего уже пасху празднуете? :=-O: она ж в следующие выходные....или вы заранее?

Пузырёчек я)))
вот она я)))

клевый комбез!!

secunda
куда денешься..

а ты чо не на пьянке? я полежала, погуляла. теперь сижу. самочувствие очень хреновое.

Привет Девочки!
Секунда я не понела а ты че эт еще не в зоопарке???
Насчет пасхи,я хоть и крещеная...но такие праздники для меня не праздники,яйца не крашу куличи не жру...и вобще не вкурсе када эта пасха бывает)

паранойя
када эта пасха бывает

а я ксанти понимаю. тут наверное как с детства растешь очень влияет. Я вот в своем родном шахтерском поселке была приучена- праздники надо отмечать. дело не в том что пасха- не пасха. по фиг. просто если всегда в определенный день года по определенному поводу - застолье, это в голову врезается очень сильно. люди специально кредит заранее заплатили. И тут облом-с. Ксанти, ну на холодец-то можно наскрести чо уж ты уши поросячьи, немного мяска, желатинчику для верности - и нормуль! А мы на пасху будет юбилей моей бабушки отмечать. Даже моя мама приедет ( она заблудшая дочь раз в год появляется)

паранойя
Секунда я не понела а ты че эт еще не в зоопарке???

ты .. зоопарком наши сходки называешь что ли? сижу и думаю вот блин как жалко что не пошла :(

Приветы

А пасха же завтра вроде!!!
Я тоже не люблю красить яйца и куличи не люблю.... но походу завтра придется пойти к бабушке сожрать яйцо и кулича кусок ((((

Анита
как жалко что не пошла

а ч ты не пошла?

Кухма
А пасха же завтра вроде!!!

не завтра вербное воскресенье до пасхи неделя. Я плохо себя чувствую и у меня дэпрессия

Да нет Анит)))
Она с дочей в зоопарк сеня собиралась)))
А пасху мы не отмечаем уже 17лет,так как она либо на годовщину смерте отца выпадает либо на мой д.р.
Не до пасхи уж.
Да и это...как то не светая у нас семья)))
Бабушка тока у нас по церквям ездиет грехи наши замаливает)

Ой Анит про дипрессию...
У меня воще пипец уже месяц...вот я лежу лежу ржу тут с вами...патом бах и волна прям накрывает...попустет и снова накрывает...

Анита
не завтра вербное воскресенье до пасхи неделя. Я плохо себя чувствую и у меня дэпрессия

ну клева значит завтра не пойдем яйца жрать ))))

Надо было тебе пойти на тусу девчонки бы вывели из депрессии

Я вот сижу мужа жду, поедем новый толчок покупать решили ремонт с клозета начать ))))

паранойя
Да и это...как то не светая у нас семья

у нас тоже ... никто не постится, у мужа ваще сильны в татарском этом клане мусульманские традиции. НО покрасить яйца и нажраться до усери- это мы всегда пожалуйста

Кухма
Надо было тебе пойти на тусу девчонки бы вывели из депрессии

да я просто невыносима когда плохо себя чувствую. И побоялась с давлением за руль лезть.. мало ли что.

паранойя
У меня воще пипец уже месяц.

а меня только сегодня заепом накрыло . мне кажется что мое давление - не от отеков, а он психоза...

Анит ну скорее всего от психоза и есть давление твое

А че девахи то решили,к Скуби поедут нет?

Приииииивет! Я так рада за СКУБИ и Лену!!! :y_0018: :y_0019: :t_0019: УРАААААААААААААААААААААА))))

Первый раз смогла только сейчас зайти за последние 2 дня и столько новостей, я практически все прочитала (у меня с 500 страницы по 552), правда через строчку, но я в курсе дела

Когда читала про Скуби, так самой захотелось прям скорей скорей родить и испытать это счастье! :)

На улице сегодня у нас еще красотища, на солнце аж целых +19!

У нас тож сеня на ульки вроде ниче

съела 2 котлеты и 6 печенек с маслом. запила кофе. И чо-то по фиг на вес, полегчало. хотя кофе при повышенном давлении должно было вроде как повредить ...

Тож сижу дипресию печелыгами разгоняю)))
Составляю список не нужностей которые нада купить и жду када муж "шторы" свои разлепит)
Сеня с утра пришел и спрашивает пачему мы Матвею ниче не покупаем?Я говорю ,патамучто мы незнаем что ему надо!

паранойя
Составляю список не нужностей которые нада купить и жду када муж "шторы" свои разлепит)

мой увез алису на хериографию , я неожиданно ела одновременно со свекровью и даже мило с ней говорила ( обычно мы не харчуемся одновременно- просто так повелось) . Успокоилась. Щас давление замерила 90/60 :) вот что творят котлеты и тишина в доме в ушах шум потихоньку проходит.

паранойя
пачему мы Матвею

слушай, я Никите тоже ничо не покупаю. У тебя же есть шмотье на первое время? ну и нормуль. Потом когда младенец в наличии, проще как-то подбирать . А то так легко лохануться и накупить ненужного!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы