Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Наверно косточки усиленно растут у тя ж тоже кажется 30 нед.?

30,5 :-D

Секунда- в этом месяце у нас фин.кризис,поэтому хотябы на паску. .

У мя 30,1 :)

Хорошо что есть ю-мама:) мне своей матери ваще стыдно звонить и рассказывать все это. .

KSANTY
Секунда- в этом месяце у нас фин.кризис,поэтому хотябы на паску. .

я имею ввиду..чаго привязываться к пасхе..тем более финансовый кризис..в сл месяц стол накроете и оторвешься по заморской еде? не?

сижу на мойке, пододвинула дядю на крузаке)) то ли пузо наперевес помогло, то ли интенсивное хлопание глазками))) согласился меня пропустить) кранти, а жить без свекрови вообще никак? ну это же пипец просто...

KSANTY

не у мя 30 с половиной,короче 30 нед.и 3дня)))у нас ровно почти,у тя ПДР на какое?мне послед.раз по декрету поставили на 22июня %) первый раз на 11июня стояла(хочу раньше)

Пузыречек- у меня на 24 июня:) звезда- низзя. Я б с удовольствием ушла. . Какая разница за что платить за квартиру или за свет,газ,воду. Так нет жеш. Она не пустит. . Грит-меня люди засмеют,что я одна в доме а вы на квартире. Да и кто ш ее кормить поить буит,иммунналку платить,и еще мы ремонт хотим начать. Ты шо. . Хто ш нас отпустит. .

Конечн,никто нас к дому не прикует. . Но действено ныть на нервы и громко плакать по ночам это она умеет .

хоооочуууу декретные!!!!!!!!!!Купить всё для ляли :y_0018: !!!и долги заплатить задолбало без деньжат сидеть...
девки,а кто на официальном декрете?у меня знакомая рассказала,что когда она была в декрете,ей платили полтора года детские,а потом ещё полтора года в два раза меньше,но платили,бывает такое???или как?

Секунда,понимаешь,мы с Сашей же планировали именно паску отметить,специально денег отложили,с друзьями договорились на речку сходить. А теперь что? Вы тут празднуйте,а мы рядышком посидим,яйки поедим,запахи вкусные понюхаем. . Позорняк просто!

Девочки, доброго времени суток! На улице солнышко прекрасное светит, но ветер какой то мега сильный. В 12 Буду, хотя тоже плохо выспалась и настроение так себе... Жаль, что некоторые не смогут все таки придти :(

Я со вчерашнего дня в декрете:) но мне декретные аш в конце мая дадут. :(. .

Привет аннет :) я вообще сегодня только 3 часа ночью спала. Сейчас сижу залипаю. .

KSANTY
Я со вчерашнего дня в декрете:)

ПОЗДРАВЛЯЮ)))я тож с 13апреля

KSANTY
мне декретные аш в конце мая дадут. :(

а вот это плохо(((я раньше хочу :y_0007:
я им написала заявление,что типа по состоянию здоровья и тыпы и тыды,прошу выдать раньше,посмотрим сканает али нет Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 11:22

Девчонки, привет. Кто сегодня собирался в Буду мамой за бандажом! Вчера там была,могу поделиться кое-какой инфой.

Насчет детских, насколько я знаю контора платит первые полтора года в размерах 40% зарплаты, вроде так, но не более какой-то суммы и не менее.. А потом - просто за свой счет.

ооо,я ж теперь имею комбез ща сфоткаюсь вам покажусь)))посмотрите сразу и на мой арбузий живот

KSANTY

ты понимаешь проблемы увы ток начинаются..потом она будет советовать как кормить..одевать воспитывать..а если ты вдруг откажешься..манипулировать своим здоровьем..

вот она я)))

Пузырёчек я)))

ждемс

Пузырёчек я)))

прикольненький а спина как? открыта?

secunda

да спинка открыта,и он на завязке сверху,то есть и потом носить буду))) :)

Пузырёчек я)))
да спинка открыта,и он на завязке сверху,то есть и потом носить буду)))

вот это самое главное..первое время после родов поносишь летом.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы