Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY

привет,ты чего так рано проснулась?у вас же еще рано

Анита

Анита, блин ((( я в расстройстве ((( ну вот что за на фиг, а?? :(

Лизик
а она говорит мало верю в это

чо за кролик-паникер ))))))

Рассказываю в двух словах. Как то полетела система отопления у нас. На сем.совете решили мы платим кредиты, мама за коммуналку. Платим платим. . Тут с Сашей подумали,посчитали и вышло что апрель- финансово-зависимый(одна мужа зарплата,я ш декрете),а тут паска. Выплатили весь кредит в марте,там как раз за 2 месяца было,чтоб апрель уже быть свободными,ну и к паске быть готовыми. Вчера нам было заявлено- у меня денег на коммуналку нет-платите вы.

так, я уехала, попробую машину помыть ))))) Айрон Леди, надеюсь ты то не передумала? в 11-11.30 буду у тебя )))

KSANTY

вот сцука

Мужа на работу собираю. Я ей грю-а как же паска,на стол деньги нужно. А она мне- ну мы скромненько. . Я грю -как? 3 яйца на человека ? Так что ли. . Ну Сашка с ней поругался. Она полночи за стеной громко плакала чтобы мы слышали

KSANTY
Она полночи за стеной громко плакала чтобы мы слышали

Всем приветик..
вы чаго вчера-сегодня с мужьями то делите???берегите нервы ;)

Я из за этого всю ночь не спала. . У меня в голове не складывалось . .

Лизик
Анита
щас он молоко насосет ей наестся и уснет
я ей тоже самое,а она говорит мало верю в это

вот в гв ГЛАВНОЕ ВЕРА..скоро будет молоко и Сема будет сытым ;)

secunda
вы чаго вчера-сегодня с мужьями то делите

собрались дрова в сад везти. интересно на чьей :y_0020: свою не дам 1 тошнит меня.... и таращит

Анита
вою не дам 1 тошнит меня.... и таращит

значит решено..везет муж ;)

Анита

как я люблю говорить мы подумали и я решила
у меня жаворонок с 7 утра скачет %) я вставала в 8...9..подать мишку барни..переключить мультик..вроде встала 10..но както еще спать хачу %)

Привет секунда:) я ничо не делю, я хтю праздник НОРМАЛЬНО ОТПРАЗДНОВАТЬ

KSANTY

я невежа некрещенная ..поэтому пасха у меня в памяти это..что идешь в гости и там яйцами дерутся..ну и куличи едят..дома яйца не крашу

О уже нам сейчас заявила- вы платите за коммуналку. И питаемся отдельно. Хорошо плять устроилась. Еле мужа на работу отправила,иначе дом снесут. .

Madd-Звезда!!

С добрым утром!
Состояние паганое, но в 12 я буду! :)

Доброе утро всем!да спать с перегародувом енто капец.еще и живот ныл пол ночи,фиг ли,перенервничала.солнышко сёня жаркое:-)это хорошо.гулять пойду.а то всё утро икры на ногах сводит,думала сдохну как больно.и мне еще моя врач говорит что мне кальций не надо,аха...к Юлечке поедете,привет ей большой!:-)

Секунда:) ну кроме яиц еще хочется всякие там салаты- шмалаты, шашлык , холодец ну и т.п. Я шо икры заморской баклажанной требую?

KSANTY

живу отдельно-что от своих..что от свекрови ..радуюсь ;) по крайней мере таких тем кто виноват и кто за что платит не возникает

Н@т@тк@
С добрым утром!

с добрым ;)
меня не будет..у мну доча со мной..тащить в кафе..общению ноль

Привет пузыречек:) у меня тоже пару дней левую икру судорога берет. Но я витрум пью,а там есть кальций. .

Я пью мультитабс,там тоже кальций есть,но видать мало...

Секунда- хорошо тебе:) прям по хорошему завидую:)

KSANTY
ну кроме яиц еще хочется всякие там салаты- шмалаты, шашлык , холодец ну и т.п.

нууу..для это не обязательна пасха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы