Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

и именем

Ах да точняк же)))))

Вроде в сон клонить начинает, теперь мелочь в пузе дискач устроил! Ань, а ты чего не спишь? У вас полночь вроде...

Аха,ну я в такое время никада не сплю)))Я часика в три в мир снов окунаюсь)))

Я в декрете тож расслабилась...ложусь вроде как обычно в двенадцать-полпервого, а вот засыпаю капец поздно. Ладно, я прощаюсь, завтра рано подъем - на встречу. Спокойной ночи :t_0016:

Спокойной ночи)

Ку?

Все спят:) даже паранойя:)

Не не я не сплю))) порнаграфию какуето по телеку смарю)

Всем с Добрым солнечным днем!!! :t_0019:

плять, вчера все хорошо было, сейчас у ребенка сопли,нос заложен жестко,первый раз так с носом, чихает постоянно :boom:

Лизик

с добрым :)
ну вот... насморк это засада...простуда?
я вчера легла в три часа, а проснулась в восемь и я выспалась

Madd-Звезда!!

ну вот... насморк это засада...простуда?

ага,щас напичкаю его чем нибудь,мне не хватала еще чтобы он разболелся

всем привет

а я седня проснулась в 7 утра
ворона сволочь каркала во все горло
гадкая птица

ни фига не выспалась
решила поднять настроение кексом- сижу кекс жую ))))
счас до жую да пойду к маме с папой - им диван должны привезти
а они на даче ...
пойду "дежурить"

девочки, удачно вам посидеть и сходить к Юле !!! :t_0019:

Зачем_мне_ник
ворона сволочь каркала во все горло
гадкая птица

попугай тоже относится к гадкой птицы ,убила бы его

У Юли все хорошо, поспала ночью 2 часа, но усталость осталась,но за то настроение поднялось, Семен с груди не слазит, грудь у нее уже болит ужасно,тот ребенок вроде успокоелся,за то наш начал,пусть теперь они слушают Сему

Зачем_мне_ник

здрям )) у меня вроде не каркал никто, с какого перепугу я то проснулась??

Лизик
ага,щас напичкаю его чем нибудь,мне не хватала еще чтобы он разболелся

лечитесь, плохо болеть...

Лизик

только щас заметила, что ты у меня в аське есть, но я не авторизована, щас еще раз постучусь - добавляй ))

Лизик
У Юли все хорошо, поспала ночью 2 часа

че так мало? сосед мелкий спать не давал?

Madd-Звезда!!

че так мало? сосед мелкий спать не давал?

сначала соседский ребенок орал,теперь Сема с груди не слазит,не хочет мамку отпускать ни на шаг от себя

Доброе утро! Девочки, у меня не получится приехать я чо-то сумела за ночь очень сильно здоровье посадить. Проснулась утром часов в пять - а светлело. разбудила мужа, он на меня нарычал что я ипанутая и он будет спать. до сих пор цука спит. я сходила в душ и у меня поднялось давление . Мы еще вчера вечером ругаться начали.... вернее мы не ругались .а он цука тупил и показывал свою натуру млятъ - человека которому никуя не надо и который никуя делать вечно не хочет. В итоге я вся в отеке, с давлением, настроение - гавно. и полежать даже негде потому что рядом с этим гандольером я не лягу

Лизик
теперь Сема с груди не слазит

щас он молоко насосет ей :) наестся и уснет ;)

я в утра погладила никитины шмотки ( постиранные неделю назад) , стираю пеленки. стараюсь отвлечься , но все равно хандрю.

Анита
щас он молоко насосет ей :) наестся и уснет ;)

я ей тоже самое,а она говорит мало верю в это

Привет:)У меня вчера опять свекромамин армагедон случилсьо. . .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы