Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, завтра в 12 в Своей компании да? я спать собираюсь, уточняю

Iron ledy
так ты это, забыла чтоли как это делается??

ваще капец,запамятовала не,просто у мя кости таза расходиться стали,капец как больно,и он ещё лезет.

Iron ledy
Лиз, так может у тебя еще и получится все, поговори с мужем ;) неизвестно когда в след. раз сможем выбраться

у меня муж работает,у него 6-ти дневка

Ой Ирон!Волшебство он и без ашана получает!!!берет када нада и без моего разрешение...
Здесь шота другое...типо на футбол съездить...или с друзьями куда нибудь затусить...
Ну пасматрем завтра к чему наш ашан приведет)))

паранойя
Ну пасматрем завтра к чему наш ашан приведет)))

я сама не люблю этот магаз. благо мужу от меня ничего не надо, да и он тоже его не любит

Анита
девочки, завтра в 12 в Своей компании да? я спать собираюсь, уточняю

ага :)

Пузырёчек я)))
просто у мя кости таза расходиться стали,капец как больно,и он ещё лезет

проскочит и не заметишь (если чо - я мохито еще не пила )

ладно,пошла я типа обиженная спать пусть извиняется.всем споки)))Юле привет передавайте))) :y_0017:

Iron ledy
проскочит и не заметишь (если чо - я мохито еще не пила )

:y_0006:

ну буду надеяться что да , что в своей компании на московской завтра в 12:00 . Спокойной ночи. про волшебство - меня не останавливают ни кости таза , ни отеки, ни бегемоство мое. А муж наоборот - ни рыба ни мясо.... тфу блин! пойду изнасилую.

Пузырёчек я)))

Спокойной ночи

Анит такое чуство что ты с моим мужем знакома)))
Ох дефки как же он истерит када я всякой куйни набераю,а он патом эти сумки от машины домой тащит...там столько говна из него исходит....
Так шо набрать завтра пару телег не нужностей и кинуть его с ними...эта супер месть)))

Лизик
у меня муж работает,у него 6-ти дневка

жалко конечно :(

Пузырёчек я)))
всем споки

давай, пока-пока

паранойя
Анит такое чуство что ты с моим мужем знакома

не, твоего не знаю . я просто "не первый раз замужем" обкатала технологию

Анита
пойду изнасилую.

давай, только не передумай по дороге

интересно ..когда мужику всегда надо..каково оно ;) чет не попадались мне такие кадры..мой темперамент всеравно круче

Iron ledy
только не передумай по дороге

а чо то я уже передумала. Олега Вениаминыча вспомнила Апполон Гиппократович блин

Да,Анит ,иди пака не передумала)))

Iron ledy
давай, только не передумай по дороге

вот ржака..но я так могу..пока с кухни дойду..задумаюсь..могу и забыть..с утра вспомню ток старость

всем уходяшим спать пр снофф

Анита
чо то я уже передумала

secunda
когда мужику всегда надо..каково оно

мне кажется это у них до 18 лет бывает , и то чисто теоретически а так.. больше хорохорятся. а на деле чик-чик- и все

вот весь день приличной была..суп ела..надож было мороженке попасть мне на глаза и пару фруктиков

Анита
а так.. больше хорохорятся. а на деле чик-чик- и все

вот вот..я своему говорю..в журналах пишут мужикам всегда надо..мой ржет..не те типа я журналы читаю

Секунда а я те раскажу... Это как бы хорошо если ему всегда нада хотябы раз в день...
А када ему надо ну просто постоянно...то ты уже лежишь как кусок мяса и думаешь когда ж ты сука в командеровку то уедишь)))

ладно, досмотрю лежа хауса, а там посмотрим куда кривая выведет. Я просто думаю говорят же волшебство укрепляет родовые пути и всякое такое. В 32 недели наверное уже надо укреплять ? не? я тут читала статью про массаж на масле - егиииипееетская сила, уж лучше волшебство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы