Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Но дверь я всеравно куй открою,я никого не жду это раз!а два,я встать не могу

правильный подход )))

Iron ledy
тогда я иду к тебе

заходи )))

Iron ledy

да вообще уже не знаю какого провайдера выбрать, все отстой

у вас руском есть? на него пару месяцев назад перешли, тьфу-тьфу, ваще проблем нет, летает все ))

Madd-Звезда!!
у вас руском есть? на

а фиг его знает. надо зайти на их сайт посмотреть

а меня постигла участь беременных гармонов видать...муж цуко довёл до истерики,щас сижу живот успокаиваю :y_0007: гад млин...пойду тож пожру,может успокоюсь...

Что ж вы из за мужей та плачите...эта ж нада так себя изводить...
Я даже не представляю это как моему "апполону"изъепнуться надо шоб я из-за него хоть слезинку проранила...

Пузырёчек я)))

сходи поешь вкусняшки ;) что муж натворил?

паранойя
Что ж вы из за мужей та плачите.

дык они как лук,раздеваешь его,и рыдаешь потом

паранойя
Я даже не представляю это как моему "апполону"изъепнуться надо шоб я из-за него хоть слезинку проранила...

у меня щас тоже бывает такое, что мужу одного слова-жеста достаточно, чтоб обидно стало до слез :(

паранойя
Но дверь я всеравно куй открою,я никого не жду это раз!а два,я встать не могу

я так же делаю, все свои на работе днем и я ни кого не жду,а кому надо на сотик брякнут

Ирон ))) какая ты ранимая))))
Ну ты скажи ему шоб он с тобой шепотом говорил и по мозможности не жестикулировал)))

Iron ledy
что муж натворил?

да напился пошёл...мне наврал что в больницу,я как идиот прибралась,кушать сделала...всё окуительно,как блин правильная вся такая,сижу жду...,конечно,нервы то у мя железные...пришёл нагрубил...ну мне стало обидно,я и сорвалась... вот же а,походил бы сам с животом,а я б пошла погуляла...

Лизик

скуби пишет тебе, как у нее дела?

паранойя
Ну ты скажи ему шоб он с тобой шепотом говорил и по мозможности не жестикулировал)))

да он знает, это у меня точно гормоны :(

Пузырёчек я)))

мой дома сидит накачивается мохито, присоединиться чтоли

Iron ledy
мой дома сидит накачивается мохито, присоединиться чтоли

Iron ledy

все хорошо, плакать стали часто, грудь плохо брал, но Юля все равно научила его брать ее и сосать, а то не умел,проблемка с этим была. Юля так и не спала еще, ребенок второй девочки орет как резаный и она не может уснуть,домой уже хочет

Лизик
домой уже хочет

ну если всё хорошо,скоро отпустят :)

Ой девахи у меня завтра оказываеться такие НАПОЛЕОНОВСКИЕ ДЕЛА,а я даже и незнала!
Мужа ща пазванил сообщил что мы завтра едим в автосалон,а потом в ашан...
Ашаном он меня воще убил...он не навидит этот магаз-видимо ему шота от меня надо...неспроста это...

Лизик

насколько мне помнится вторая ночь самая тяжелая будет. там вообще детей не успокоить, будут орать по очереди и без очереди тоже
но ты ей не говори, что возможно мы к ней подрулим завтра ;) только нам наверное ее номер телефона надо и номер палаты узнать

паранойя
едим в автосалон

ну это здорово ;)

паранойя
.он не навидит этот магаз-видимо ему шота от меня надо...неспроста это...

:y_0006:

паранойя
видимо ему шота от меня надо...неспроста это...

волшебства хочет ;) или за подарки стыдно стало

Iron ledy
волшебства хочет

вот и у моего наверное эта проблема вот и бесится

Iron ledy
но ты ей не говори, что возможно мы к ней подрулим завтра ;) только нам наверное ее номер телефона надо и номер палаты узнать

я скажу номер телефона, я тоже хочу с вами, я так растроелась из за этого :( ,номер скину в личку

Пузырёчек я)))

так ты это, забыла чтоли как это делается??

Iron ledy
или за подарки стыдно стало

ты давай завтра сметай все ! и в автосалоне, и особенно в Ашане. Это лучшая месть мужу- набрать всякого неподъемую телегу, а лучше две! И на кассе устать! и уйти в туалет .бросив его с этим всем . Проверенный метод !!!! я так и не доделала работу. Накуйййй... жопа чугунная, руки- ноги затекли. Мозг взорвался, посасывала вино и приедала все что находила. В итоге переела и похоже набухалась Процитировала Ирон, но ваще писала это ПаранойеСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 22:28

Лизик
я скажу номер телефона, я тоже хочу с вами, я так растроелась из за этого ,номер скину в личку

Лиз, так может у тебя еще и получится все, поговори с мужем ;) неизвестно когда в след. раз сможем выбраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы