Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
думаешь когда ж ты сука в командеровку то уедишь

пипец терь я поняла почему кайфуешь когда его нет

паранойя
и думаешь когда ж ты сука в командеровку то уедишь)))

тото я смотрю ты любительница его отправить куда подальше..может ему это..когда в футбол играл низя было? а щас наверстывает? ..хочу бывшего футболиста на денек

паранойя
то ты уже лежишь как кусок мяса и думаешь когда ж ты

ой ....... ойейей..... посмотрела на своего в труселях тфу блин! олег вениаминым стопудово краше и сексаульнее

Анита
Я просто думаю говорят же волшебство укрепляет родовые пути и всякое такое

вроде как размягчает шейку не? а нафик тогда перед родами мужетерапию прописывают? или это тока после 38 недель..а до этого для другого?

Анита
ой ....... ойейей..... посмотрела на своего в труселях

труселя не еротичные совсем?

пошла я мелкую укладывать, если сама не отрублюсь - то вернусь к вам, но на всякий случай - чао :)

Вооот Секунда про футбол и хотела сказать!
Все именно так и было)))
Мы када пазнакомились)(он тада еще играл) меня по графику епал.А ща на пенсии он)))

Iron ledy
то вернусь к вам

возвращайся ;)

паранойя
А ща на пенсии он)))

на пенсии графики не котируются?
идите на фик у нас график

Анита))) че ты на трусиля та сморишь,смари на него без трусилей,так оно мож эротишний будит)))
СЕКУНДА и че плотный у вас график?)))
Всем ушедшим споки)

паранойя
СЕКУНДА и че плотный у вас график?)))

у нас хз ..сижу дома ..мой в труселях по делам угнал на др конец города..сижу мечтаю о труселях

Секунда ну ты главное дождись...
Смари не усни ,а то замечтаешься...

паранойя
Секунда ну ты главное дождись...
Смари не усни ,а то замечтаешься...

да мне чет не спи тся..так что я с тобой.. думаю может яцо себе сжарить
..опять же я на диете

Секунда,ну съешь огурец-в жопе не желец )))
Ну яйцо тож думаю не смертельно)

пока помидорка нашлась :) да не хочу я жрать..так мясорубка чтоб не заржавела..о ней беспокоюсь

мне завтра вместо Своей компании..зоопарк помоему светит..муж сболтнул доче..а сам по ходу не сможет..а дите уже чемоданы упаковала блин ..буду тусить не с девчонками ..а обезьянами и медведями

Мою пора на полку класть "ножи"уже по десна сточились))))))

Вот муж накосячил та)))
Ой я тож в зоопарк захотела!
Над узнать када у моей мартышки выходные будут ...да напроситься шоб он меня свозил на "племя"его пасмареть)))
А че животные уже все очухались после зимы?

паранойя
А че животные уже все очухались после зимы?

я те завтра в подробностях расскажу..с осени еще не были..думаешь у меня дите шибко животных любит? ..не она любит клетки до пятой-шестой..потом забивает..самый интерес у нее шарик на резинке который вверх-вниз который в аккурат продается на входе в зоопаркСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 23:14

Секунда ну так как все нормальные деты...
Вкуснях пажрать да шариками затариться,ну на худой конец на ослике прокатиться)))

паранойя
ну на худой конец на ослике прокатиться)))

блин яж еще про эту хрень забыла..точняк..ток пони нам не канают..нам надо большую..а я блин рядом с пузом бегай суетись..счастье то будет

Девочки,Юля советует всем брать платную палату,она уже вся на нервах,матерится, она только Сему успокоела и спать уложила,хотела сама поспать, тот ребенок заорал и все насмарку у Юли, она уже боится Сему на руках держать,так как сил совсем нет,боится уронить :(

паранойя
Вкуснях пажрать да шариками затариться

а пожрать- это я себе там чтонить найду(мелочь у меня ток если картоху фри и то чуть чуть)..фастфуд там есть .. хотя недалече есть киоск где продают абалденные хотдоги..вот я к ним равнодушно отношусь-но в киоске на луначарского-ууумм отьешь ..все я еду в зоопарк

Виш как муж тя любит))) счастьем на завтра обеспечил)))
Секунда,молись на дождь)

Лизик
Девочки,Юля советует всем брать платную палату

вооо..вот изза этого я тоже хочу палату..нах мне никого рядом не надо..ну и унитаз свой конечно с душем
Лизик пусть держится..скоро кончится кошмар..скоро домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы