Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
так как я по природе не КИПИШОР!

а с дитем это самое лучшее..не надо торопиться..надо смотреть- а не у многих мамашек хватает терпения

паранойя
Так то я канешно себе ребенка не доверяю))) нада опыта набраться

я вот как хз кто..никому не доверяла ребенка..мне рядом нах никто не нужен был окромя мужо..даже ржали..я говорю я не знаю что с дитея делать и ты не знаешь- вот вместе и бум изучать это наша "игрушка"..родители вырастили уже своих..а мы будем щас растить своих

Фота с балдахином но без постельного

и напослоедок..когда ктонить из родственников пытался меня учить жить..была фраза..Сама родила..что хочу с ней то и делаю мое

Svetлячок

чет ты рано балдахин повесила :) никак в роддом собралась..Скуби долго тянула
а так здоровски ;)

secunda
чет ты рано балдахин повесила никак в роддом собралась..Скуби долго тянула
а так здоровски

Да я на низком старте)) Не прямо сейчас конечно рожать, но в течение месяца где то. А балдахин я просто померяла. Я сама его заказывала, и хотелось посмотреть, что вышло. Я ведь их только на картинках видела. Себестоимость 500р.

паранойя
Поэтому что касаеться ребенка,я ж после родов первые пару месяцев буду жить у мамы...чтобы там опытные женщины адекватно оценивали ситуацию...а я буду уже учиться у них.
Так то я канешно себе ребенка не доверяю))) нада опыта набраться

Я бы от адекватной помощи тоже не отказалась, ни белмеса в детях не смыслю...

Svetлячок
Я бы от адекватной помощи тоже не отказалась, ни белмеса в детях не смыслю...

книжки+интернет вам в помощь..главное фильтруйте..ну и вдруг повезет грамотного адекатного врача ;)

Ой ну все Светлячок)))
Осталось купить одноразовые трусиля...и в путь )))

Ну я вообще то рассчитываю и на вашу поддержку. Бывает ведь просто нужно элементарную вещь узнать - для этого есть наша компашка ;)

Svetлячок

куда мы денемся ;)
поможем чем сможем..общими усилиями Бэтман будет умничкой

паранойя

:P Купила уже :P
Муж стакан пива налил - я в санях, мне так хорошо, типа я за девок выпила, за их здоровье))

паранойя

самое главное :)))))

Ой Секунда,вот еще книги читать)))
У меня прекрасный вариант мама ,кстате тож совершено без кипишная женщина...зато с опытом)))
Че вон ща на тренажоре Вовчике(племяник мой) память освежает)))
Так шо Плод Матвей В надежных руках)

Чо то меня вырубает с пива)) Пожалуй я посплю, я же не дрыхла сегодня днем еще

паранойя
Так шо Плод Матвей В надежных руках)

завидкую твоему счастью..у моей мамани после меня перерыв в опыте был 26 лет..сцыкотно было Сашку доверить..а щас уже хер дашь..к сожалению не молодеет..ну мне так проще чет было и есть..сама-сама..

Svetлячок
я же не дрыхла сегодня днем еще

не порядок
я щас свою красоту ненаглядную поукладываю..или она меня..но я четко вернусь

А я пойду по жру)))

Ой светлячок:) как классно:) я блин тока облизуюсь. . Свекромама обещала кроватку купить и все причиндалье к ней... Как нибудь пойду вместе с ней выбирать. . Чтоб куйню не купила. .

у меня капитально глючит инет :(

Приятного пузенаполнения паранойя:)

Iron ledy
у меня капитально глючит инет

а у меня голову. я дошла до этапа черновой отделки в своем докладе. Стяжка там и прочая куйня..... В моих записках сумасшедшего дом построен девятую строницу убористым 12 шрифтом куярю... Смеркается.

а у мну есть бутылка вина )))) я седня тож за девчонок выпью :)

Аха Ксанты спасибач,я уже набила брюха еле до кравати до ползла)
Ирон,не порядок:(

Мля как меня бесет мой звонок в дверь...
Я аж подпрыгиваю на него то дышать нильзя,а там кто та так смащно на него давит шо у меня сердце кровью обливаеться...
Но дверь я всеравно куй открою,я никого не жду это раз!а два,я встать не могу

Анита

хорош работать, отдыхай давай

Madd-Звезда!!
а у мну есть бутылка вина

тогда я иду к тебе шучу, у меня тоже есть и еще у мужа можно свистнуть мохито, ммм, вкусняшка

паранойя
Ирон,не порядок

да вообще уже не знаю какого провайдера выбрать, все отстой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы