Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Я завтра не приеду на встречу, ребенка совсем не с кем оставить :(

secunda
меня вот напрягает что соски практически 24 часа стоят

Очень интересно отчего такой эффект? Я залезла сейчас в лиф и позырила свои, не стоят

Да Кстате Светлячок муж када сисю увидил...аж зажмурился))) я ж еще вся фукарцином измазана))) и мыться еще пару дней нельзя,ну всмысле выше пояса незя)))

Лизик
Я завтра не приеду на встречу, ребенка совсем не с кем оставить

А что с собой если взять? Тяжело ему будет столько мотаться?

Svetлячок
Я залезла сейчас в лиф и позырила свои, не стоят

мне даже залазить не надо..сквозь лифон и майку отчетливо видно

паранойя
Да Кстате Светлячок муж када сисю увидил...аж зажмурился))) я ж еще вся фукарцином измазана))) и мыться еще пару дней нельзя,ну всмысле выше пояса незя)))

Да мужчины вообще слабонервные. Я своему сегодня говорю стоя перед зеркалом: - да, из моего положения легкого выхода нет - или живот порежут или жопу порву, так он весь перекосился. Давай мне говорить, что с таким тазом как у меня родить ничего не стоит.

Секунда я особо мужу не ноюсь о своих мучениях.для него у меня всегда все хорошо,ОН У МЕНЯ СЛАБОНЕРНЫЙ КИПИШОР ,ему о боли лучше не говорит.Заебет потом давай врачу в скорую пазвоним...

А че у тя соски стоят да?
У меня медузами расплылись не живые не метрвые)))

Всем привет!
А я сходила на доплер:) Такая у нас в ЖК узистка классная и адекватная. я прям в шоке, что бесплатные услуги могут быть так приятны:)Все у нас с плацентой хорошо. Заодно позырила и плод, там тоже все нормалек, плацента поднимается от зева. все в норме. одна незадача - мы сидим на попе. Ну что ж, постоим в КЛП, подождем 32-х недель. Там если что и покипишуем.
А еще, раз с плацентой все хорошо, то и актовегин пить не буду. И УЗИстка сказала, что не видит причин мне его пить. так что ура, полторы штуки сэкономлены

кстати, девочки, скажу по секрету, что узистка мне сказала, что сейчас будут очень сильно пересматривать ведение беременности. сейчас оно очень агресивное в плане воздействия на мамок и деток. пичкаю всякой фигней, перестраховываются. так что не надо "для профилактики" пить всякие актовегины и дюфастоны. тока строго по показаниям.

Светлячок,такой он у тя специалист...я епу!
Взял бы да сам родил)))
Тока говорить и могут

Svetлячок

А что с собой если взять? Тяжело ему будет столько мотаться?

нам на занятия на 2 часа сперва,с 11 до 13.00,все как назло по делам разъедутся

Koshaka
кстати, девочки, скажу по секрету, что узистка мне сказала, что сейчас будут очень сильно пересматривать ведение беременности. сейчас оно очень агресивное в плане воздействия на мамок и деток.

Приветики!
Вот значит какая я молодец, что магнезию не стала прокапывать)) И папаверин ставить в опу.

Svetлячок
И папаверин ставить в опу.

во-во. тоже не ставила и на дюфастон забила. нафига себя гомонами пичкать..

Я даж незнаю что эта такое вот эти ваши дюфастоны куены,магнези куезии...
У нас лишний раз даж комплексные вытамины не выписывают ,до 13 недель витамин Е шобы не было марщинок на писде,да фольку!Все!!Потом врач говорил не вижу необходимости пить вам витамины.Потом в 22недели увидил необходимость папить мне железо!И все никаких лишних колес свечей и прочий куйни!

У нас ваще всей этой вашей херни не назначают. Витамины и йодомарин. . И все. . А все остальное тока по показаниям. . Я както заикнулася своей г. Про дуфас и курантил,так она на меня наорала чоб я тут не мудрила-у меня все хорошо и нефих всякую химию пить. Вот так.

паранойя

от врача много зависит..
а еще много зависит от тебя самой..если можешь правильно оценить ситуацию..взять на себя ответственность и адекатно реагировать ..сколько щас придется принимать решений по лечению дитя..при температуре не паниковать..при соплях не вешаться..а тоо бывает и скорую в неадеквате вызывают и увозят в кишечную...или наоборот ..у ребенка судороги..а она обтирает водичкой..а выписка врачами антибиотиков направо и лево..кароче надо уметь реально раскладывать на кучки..отделять сопли и слюни..это я так на будущее..

А вместо папаверина у нас вибуркол свечи любят. . Неплохие вроде.

secunda
от врача много зависит..

это точно.
и мне кажется все-таки еще есть .. мода что ли. то есть вот сейчас принято дюфастоном лечить. И принято это на урале. может еще где. вообще интересно, откуда эти все веяния идут, откуда ноги растут..

KSANTY

у меня подруга ребенку прни прорезывании зубов ставила вибуркол

паранойя
Взял бы да сам родил)))
Тока говорить и могут

Да не говори))

Лизик
нам на занятия на 2 часа сперва,с 11 до 13.00,все как назло по делам разъедутся

Жалко чо... Ну давай тогда в другой раз, как-нибудь найди няньку.

Девочки, я прихерачила балдахин к кроватке.

Koshaka

от рекламы и поддержки фарм компаний..туда слишком много денег вложено..это касается тех же прививок и иже сними

Секунда. . Знать бы исче когда ты адекватно мыслишь:D. Я например считаю что я всегда адекват,а как на самом деле куй его знает. .

Секунда,врядли я смогу адекватно оценить ситуацию...у меня если болезнь то обязательно в запущеной стадии так как я по природе не КИПИШОР!
Поэтому что касаеться ребенка,я ж после родов первые пару месяцев буду жить у мамы...чтобы там опытные женщины адекватно оценивали ситуацию...а я буду уже учиться у них.
Так то я канешно себе ребенка не доверяю))) нада опыта набраться

Ну да там написано что вибуркол и детям и взрослым можно. .

KSANTY
от рекламы и поддержки фарм компаний

точно. чо-то я сама не догадалась:)

KSANTY
. Я например считаю что я всегда адекват,а как на самом деле куй его знает. .

полдела сделано..проверишь скоро
я вот много вещей на интуиции с Сашкой делала..потом когда сделаю наткнусь на инфу в нете..ба а все прально..главное фильтровать информацию...т.к. даже тут на сайте часто сталкивались наверное..есть лагери ГВ и на смесях кто..и лагерь грудного редко вдумывается что не всем дано кормить грудью тойже..бывают ситуации не возможные..и частые прикладывания..и ночной сон не всегда панацея..и не надо на это так остро реагировать
мы были на ГВ ..очень удобно..но и подруга ближайшая на смесях..я знаю ее ситуевину..и отношения что она выбрала через месяц смесь к ней не изменилось..я ругалась что она раньше этого не сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы