Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Поставили вечером. . Утром мама приходит в садик мя будить,а я в углу сплю. . Меня потом долго в угол не ставили.

Ну ты даешь, я бы из этого угла навалила через пять минут))

KSANTY
Светлячок- сегодня как? Также как и вчера было?

Ты про что? Я затупила))

паранойя
Светлячок из тя чебурашку вытягивали)))

Да чебурашка, у которого реакция на увертывание была молниеносной. Мне всегда доставалось, когда батя в командировку уезжал, а маман злилась на него. Я была той самой отдушиной.

паранойя
..вот думаю "шапочки" какие та нада придумать...

такто ктото умный придумал накладки на грудь :) ватные кругляшки подложи в лифчик

Ксанти, ты про что спрашивала то? Я просто не въехала.

secunda
такто ктото умный придумал накладки на грудь ватные кругляшки подложи в лифчик

Я себе таких уже накупила, только реки из меня пока не бьют, пара капель засыхает и все.

Секунда лифак пока не ношу,он мне маловат... а сиська еще не до конца реалебетировалась.
А че там за накладки?

Паранойя-главное чтоб после родов из них нормально текло. .

Ну тебе ш светлячок кажется вчерна на д.стационаре укол болячий саданули?

Ксанты да причем здесь после родов...
Я воще не об этом говорю

паранойя

а что нельзя лифон носить когда лечишь?

KSANTY
Ну тебе ш светлячок кажется вчерна на д.стационаре укол болячий саданули?

Я на стационар забила, не хожу больше. Просто я вчера посочувствовала Малиновой и Звезде. Сама просто кровь сдавала из вены - тоже не фонтан я вам скажу. А сегодня то я типа работать ходила. Так шороху маленько в офисе навела)) И снова домой

Паранойя- это наверн у тя рефлекс на мужа-появился и тити потекли:)

Ирон его не возможно носить там же вся сися в язвах была ...больно любое прикосновение.
А ща кожа ,ну эти самые язвы коркой слазят и лифак трет ...дискомфорт причиняет.
Как то так)

паранойя
лифак пока не ношу

ты бы подтянула сисярики повыше от земли лифчиком. если нет прокладок для кормящих ( это кгуляшки и есть) можешь ежедневки навырезать . Думаю, тебе даже просто надевание лифчика поможет, поддержать титьки надо

почитала про коросты.... нда.. незадача

Ксанты они у меня уже давно текут,без мужа еще начелось!Эта пабочка на лекарства...хрудь так сказать залечила...

паранойя
А ща кожа ,ну эти самые язвы коркой слазят и лифак трет ...дискомфорт причиняет.
Как то так)

Может у тебя спортивный лифтон завалялся? Я сейчас в таком рассекаю по дому.

Светлячок. . Ты шо. . Для меня угол-это святое до 2 класса был. . А потом меня никто не трогал-перестала я бродяжничать:D. . У мну када кровь из вены(раз в месяц) берут -мне матюгаться хо. . Вены глубокие,мне вечно сухожилие проткнут. .

А сиськи бабоньки у меня снизу полотенцем подтянуты)))так как весят они тоже болезнено)))
Ну ниче ща уже все горазда лучше ,даже хорошо я бы сказала)

Паранойя- во блин краники открылись. . %-)

Не Светлячок нет такой роскаши,да я топик хотела одеть-тож не катит!Свободная футболка мужа ,пока это единственый вариант удобной одежды)

KSANTY
А потом меня никто не трогал-перестала я бродяжничать

Я в детстве много раз терялась - у меня страсть к авантюрам до сих не прошла еще.

паранойя
А сиськи бабоньки у меня снизу полотенцем подтянуты)))так как весят они тоже болезнено)))

Муж то не прослезился, когда увидел, что тебе тут пережить пришлось?

А мой сегодня странный какой-то)) С утра приветливый, на обед меня свозил на работе. Ни на кого не орет. Привез меня домой, помыл!!! гору посуды и поехал на автомойку. Сейчас говорит ваернусь и картошку почищу :meet:
Всегда бы так))

меня вот напрягает что соски практически 24 часа стоят

паранойя

да уж, коросты это жесть

паранойя
Не Светлячок нет такой роскаши,да я топик хотела одеть-тож не катит!Свободная футболка мужа ,пока это единственый вариант удобной одежды)

Да досталось твоим близняшкам %)

паранойя

да кстати как мужо на твои мучения отреагировал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы