Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ору я тоже охо хо...
Причем постояно!
Ну это потомучто у меня от рождения голос КОМАНДНЫЙ)))
А вот детей бить не приходилось...НО,такой возможности я не исключаю!
Сама же выросла на конкретных писдюлях,прыгалки и кабель особено отчетлева отложились в моей памяти)))

паранойя
прыгалки и кабель

у моей мамы был отличный тоненький кожаный ремень с пряжкой - жэээсть. и шланга от стиралки советской ( ну это фигня). Я обхожусь без орудий пытки. Так....

паранойя

Анита

бедняфки ;)

Анита)))виш у нас есть запоменающие придметы из детсва)))

Без орудия пыток)))))
Без орудия моя мама любила меня када я школу прогуливала...косу мою на руку на мотать и мной в коредоре полы протереть))))
В 8классе я по умнела НЕ ШКОЛУ ПРОГУЛИВАТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА,я косу отрезала)))

у меня было безоблачное детство..не били :) в угол то ж не помню чтоб ставили мамик орать орала..но без толку..а вот папика главное наказание было его молчание..лучшеб поорал

паранойя
В 8классе я по умнела НЕ ШКОЛУ ПРОГУЛИВАТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА,я косу отрезала)))

у меня старший брат..который протаранил дорогу хулиганства..мои выходки после его -казались цветочками..папа тока успевал повторять-Света-тыже девочка мне жилось проще накмного проще

паранойя
В 8классе

моя класса с 5 стала практиковать пощечины. я вот даже не обижаюсь. Ну со мной очень тяжело , правда . я б сама себя иногда отпистила

Не,Секунда.Я уж точно не бедняжка)))
Я даж маме благодарна что она мне пропездоны вставляла.Иначе я даже и незнаю что бы из меня ща выросла...И так то не фантан ...а бес писдянок то воще ...

паранойя
Я даж маме благодарна что она мне пропездоны вставляла.Иначе я даже и незнаю что бы из меня ща выросла..

у меня характер дурацкий..озлобиться могу со мной так незя..вишь ко мне придратьсЯ тяжко было..яж отличница круглая почти..школа с серебрянной медалью..ну с поведением плохо..ну привычки дурные..но учится ведь хорошо- а нам вдалбливали..что самое главное получить знания
а вообще я пачаму не пропала..класс хороший был и учителя неплохие ..у нас воспитанием школа занималась

Ой а папан мой(царство ему небесное) мне ток раз леща навесил када заепался струны по 5 раз на дню натягивать,я вечно жопу свою на шторы кидала струны рвались)))

secunda
ко мне придратьсЯ тяжко было..яж отличница круглая

моей маме это ваще не мешало. Меня чаще всего били за вранье. Благодаря этому я научилась врать виртуозно, чтоб не спалицо

Секунда да ты у нас прям образец для подражания)))

Анита
Благодаря этому я научилась врать виртуозно, чтоб не спалицо

+1000

паранойя
Секунда да ты у нас прям образец для подражания)))

этож поверхностная картинка
если дочь будет исполнять в половину того что я делала..я уже поседею..просто родителям не стоило знать мою другую жизнь

раньше же хорошо было..родители работают от звонка до звонка..знаешь во скока из дома убраться надо чтоб не замели..делов то

ну и учитывая братский опыт..я просто не палилась ;)

О да Секунда эт точно,раньше все без палево было)))
Но меня мама всеравно палила...я лох она хитражопая пипец вечно меня на понт брала,ну я и кололась)))
Ща сней вспоминаем ржом нада мной)

Чет у меня девахи таааак молозево льеться,я уже 5раз футболку переодеваю!Пря ручьи ручьистые в лифак пока еще больно сиськт упаковывать...вот думаю "шапочки" какие та нада придумать...

я заипааалася с писаниной о стройке :boom: я еще 4 пункт пишу. а их 10....

А мну тока в угол ставили. . Я смирная ваще была,тока любила гулять далекоооооо. . И долгооооо. Один раз милиция искала. . Я в 5 лет нечайн на проходящий автобус села сама и уехала хрен знает куда. .

Ну я поняла, что пай-девочками тут никого не назовешь)) я дома, уря-уря!

Дык вот чо про углы рассказать хтела. . Меня один раз в углу забыли. . Поставили вечером. . Утром мама приходит в садик мя будить,а я в углу сплю. . Меня потом долго в угол не ставили.:D. . А вот брата мама лупила шваброй за спички. Любитель чонить подпалить он. .

А я считаю, что мне зря писдянок давали. В память врезалось слишком много разных предметов)) С волосами и косами у меня было как то не очень, уши страдали вместо них.

Светлячок- сегодня как? Также как и вчера было?

Светлячок из тя чебурашку вытягивали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы