Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Светлячок.насчет Галины...так вот перед тем как в больничку попасть..., она писала шо уезжает в деревню интернета там нет

паранойя
Светлячок.насчет Галины...так вот перед тем как в больничку попасть..., она писала шо уезжает в деревню интернета там нет

Ну я тоже так и подумала)) Рыбачит там опять поди)) Может и на медведя с ружжом сходит...

паранойя
А на моей даче там воще говорят сугробы по колено...

Я свою в воскресенье проведывать поеду. Но там без лыж наверное не проехать.

паранойя
Ксанты если его не писдить то он так у тя никада не научиться на песок ходить

Я своего если на месте преступления ловила, то ругала громким противным голосом. И бить лучше не рукой, а свернутой в трубку газетой. Хлопок громкий и не больно. Рук собака не должна бояться - рука кормилица. Моя псина когда видела газету то начинала еще писяя заранее плакать)) Еще не тронешь ее а блажня на весь дом)) Хитрая.

Я веником свою писдила,она када веник видила сразу под кровать щемилась)))
А потом када нас дома не было ,мстила...веники грызла!
Но,с собаками над быть построже особено с определеными пародами,шоб они ИМЕНО БОЯЛИСЬ и на хозяена не огрызались!А то была у меня в детстве шавка одна ...ее писдиш а она кидаеться ,вот так в щенковом возрасте распустили...потом долго маман ее дресировала шоб она щемилась!

Вот я тоже считаю- главное не больнее стукнуть,а так чтобы собак понял,чо этого делать низзя. Ему только месяц.до этого он писял где хотел,за 5 дней научиться ходить куда следует он все равно не сможет,как его ты не бей. Я вот мужа уже полгода учу курить на улице-и нифиха. Так шо мне его убить?. Оскар умная собака. Ночью когда сам-уже не плачет. Я ему всего лишь 2 раза показала где ему можно спать-и теперь он всегда уходит туда,когда спать хочет. Ну ради справедливости скажу что иногда на моей ноге засыпает,но я его потом туда переношу,и собак за мной не бежит,а спокойно спит. В ванную тоже пару раз наругала его чтобы не заходил-не заходит. Так ж я его не писдила так,что на весь дом слышно скуление. . Теперь он обиделся и пошел спать к себе в уголок:(

И уже откликается на оскар. А то блин поставили коробку с песком и хотят чтобы с этой секунды он уже туда ходил. Для этого тоже и свои усилия приложить нужно,а не увидев лужу-пинать его. . Не дай бог она на мою анечку руку поднимет-загрызу!

Ксанты ну ты воще... сравнила собаку с ребенком...
Ну ты пэпэц...

Своих кашаков чуть ли не в жопу целует. . А они обнаглели шо по столам как по полу ходят, и тырят все со стола,если не успеешь убрать. Вот их она не пистит,а нужно. Я их полотенцем гоняю.

Я еще тот пэпцовый пэпэц:D. .

Пльо. Када уже это тесто подойдет. . Буду до вечера с этими оладьями колупаца

А кашаков я воще не люблю считаю их наитупейшими созданиеми ,их писди не писди....один куй ниче не понемают.Собаки другое дело если их граммотно воспитать получаються очень умные животные

А шо уже все в танке?

паранойя
,их писди не писди....один куй ниче не понемают

еще хуже с котами: они всё понимают, но из принципа продолжают гнуть свою линию. и нагло глядят на тебя типа " а мне поипать на твои правила!" коты понимают только одно - жесткое сочетание пиндюлей и голодовки . Пожрать -это для них святое дело . А щенка , Ксанти, придется воспитывать. И не раз повторятся ситуации, когда он будет получать зуботычины.... ну образно выражаясь

От от. . Скока их не пистила,все равно на стол лезут. .

Я ш понимаю что воспитывать нужно а не пистить тупо. Увидел лужу -подошел и пнул. Я ш когда он мостица чойнить сделать на песок сажу. И получается- я учу,она пинает. Собак ваще теряется за что как и почему. .

Вот моя свекровь ( я сижу блин ломаю мозг со своим строительным докладом %) - они собрались все дома и шумят!!!) щас разговаривает с котом " ну отцепись .я не дам тебе еды" . Он то трется возле нее, то царапается. Я с котом сижу с обеда- ему и в голову мяукнуть не приходило знает .единственное че допросишься- это пинка под жопу. А она кстати дала тем временем коту еды последовательная моя

KSANTY
все равно на стол лезут. .

мало пистила, мало. Надо в молодом возрасте- физическое наказание + не кормить сутки.

а еще животные чувствуют, какой у человека характер. Если у меня характер - непреклонное гавно, предпочитают не связываться А если даешь слабинку- пипец...

Ксанты эт те кажеться шо он теряеться...
Все он понимает!
Под словом писдить я конечно не имею виду отбить ему печень или сломать челесть...канешно нет!Но, леща навесеть нада обязательно)))

У родителей дома ваще-мечта а не кошак. На стол не лезет,чо бы там не лежало,в туалет просится, жрет чо даш. Одно плохо-то ухо ему порвут ,то лапу. Драчун он у нас кароч.

Вот кстати да Анит,про то что животные чувствуют характер человека...согласна ! Тота они все от меня щемяться по углам)))

паранойя
Под словом писдить я конечно не имею

я ощутимо бью и детей, и животных. И ору . Не всякий щенок выдержит но ору - это у меня природное. я всегда ору, животное должно привыкнуть. а то если не привыкнуть .можно сдохнуть от неожиданности однажды

Анит,мне эти кашаки уже взрослые достались. . Это ш свекромамы кашаки. Но меня они уже бояца,а при ней могут и пельмень с тарелки свиснуть,пока она отвернется. .

Паранойя-гроза собак и кашаков:D

KSANTY
Это ш свекромамы кашаки

у меня тоже не мой. Мы с ним нашли общий язык. Живем так .что он мне ничем не мешает, а я ему. Он: не царапает меня и детей( свекровь дерет , лапочка!) не мявкает с целью чо-то у меня выпросить, не лазает на столы ( однажды был очень жестоко избит за это) Я: не трогаю его лишний раз, могу иногда погладить, когда ем с журнального столика, любезно позволяю жрать из моей тарелки. Потому что кот - единственный , кто разделяет мои пищевые пристрастия . только я и он едим омлет .грибную похлебку, крабовые палочки и кукурузу из банки Мне приятно, что хоть одна живая душа меня в кулинарии поддерживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы